不良关系

现代言情《不良关系》,现已完结,主要人物是桑胤衡南枫,文章的原创作者叫做“芭了芭蕉”,非常的有看点,小说精彩剧情讲述的是:在酒店的大门口,南枫满脸笑意地将桑夫人送上车,关上车门的前一刻,桑夫人还拉着她的手说“南助,明天晚上七点钟,和悦一楼咖啡厅,别忘了”“谢谢桑夫人,我一定会去的”南枫乖巧地应着桑夫人走了,南枫脸上的笑意仍然保持着目送桑胤衡和方之璇离开直到桑胤衡的车驶离了她的视线,她整个人才仿佛被抽走了筋一般,松懈下来桑夫人的意思再明确不过她担心自己成为桑胤衡和方之璇的绊脚石,急于把自己支开而给她找的......

免费试读


南枫第一次这么跟桑胤衡说话。

以前不论在公司里,还是在床上,她都安守自己的本分。

但这一次不同。

她说完了就走,哪怕桑胤衡语气凉凉地说:“站住!”

她也当做没听见,扬长而去。

她走得太快了,像是有鬼在后面追她。

一不小心,崴了下脚。

她疼的吸气,扶着墙壁停下来。

她回到办公室,把随身物品收拾了下,其他的东西该送人都送人。

小贺还有点舍不得,说着说着就泪光闪动。

南枫笑了:“我只是去分公司,又不是去死,午休的时候你来找我吃饭。”

“南特助,你再求求桑先生,你跟他这么久,他不会不管你...”

“不说了,男朋友来接我了,分公司挺好,离男朋友家近。”南枫笑着拍拍她的肩膀。

“南特助,你谈恋爱了?”小贺惊讶的:“前几天还没听你说呢?”

“改天请你们吃饭。”南枫抱着自己小小的纸盒走出办公室。

她脚步轻快地走进了电梯,当门一关上,她仿佛全身的力气都被抽走了,无力地靠在电梯轿厢上。

直到手机叮的一声来了短信,她才掏出手机看了一眼。

是桑夫人的短信。

“去尊豪,今晚胤衡和泰丰小开去那里吃饭,你和苏郁随便点,我买单。记得让胤衡看到你们,该怎么做,你心里明白。”

南枫一目十行看完了,把手机塞回包里。

她现在就是一块俎上肉,桑夫人想把她剁成什么样,就是什么样。

走出寰宇大门,她一眼就看到苏郁在门口等她。

她快走几步,也不客气的把手里的纸盒递给他,熟稔的仿佛他们不是昨天才认识,而是相识很久的情侣。

苏郁打开车门把纸盒放进去,又对她做了个请的动作。

南枫笑了,坐进了副驾驶。

她上车的身影,隔着二十六层,在总裁办窗边桑胤衡的眼中,就是一颗小白点。

他回头看看电脑上南枫的调职申请,走过去顺手关了电脑。

......

尊豪是个销金窟,当苏郁问南枫晚上去哪里吃的时候,南枫说去尊豪。

说完她留意苏郁的表情,他居然应的痛快:“好。”

也不知道是桑夫人早就跟他打好了招呼,还是他财大气粗。

桑夫人把他们的位置都定好了,坐下来刚点完菜,就看到桑胤衡和安辛丑从外面走进来。

他们所在的位置,刚好在桑胤衡的斜对面,彼此应该一抬头就能看到对方。

安辛丑先看到的南枫,她长得漂亮太扎眼,安辛丑这双最善于发现美的眼睛一眼就看到她了。

他用胳膊肘碰了碰桑胤衡:“喂,那不是你那个漂亮特助么,她对面的男人是谁?”

桑胤衡刚才在接电话,这才看到她。

他只看到南枫上了苏郁的车,没想到他们居然也来了尊豪。

经理过来点菜,桑胤衡让他把自己存在酒窖的红酒拿出来。

刚点完菜,再抬头,南枫已经坐在了苏郁的身边。

他们俩头挨着头研究菜单,南枫鼻尖有颗浅褐色的小痣,有一缕长卷发也落下来,在空中飘来荡去。

明明人是坐着不动的,但这幅画面却活色生香,生动地很。

安辛丑探过头来,仔仔细细看了,点评道:“你那个漂亮特助钓凯子呢,你看她的腿,都快缠到那凯子的腿上去了!”
"

小说《不良关系》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文