都市潜龙:我的五个师娘风华绝代

楚凡李淑芳是武侠修真《都市潜龙:我的五个师娘风华绝代》中出场的关键人物,“小五很厉害”是该书原创作者,环环相扣的剧情主要讲述的是:楚凡回过头,只见刘子飞和唐月玲就站在他身后,用不屑的目光看着他一看到这两人,楚凡心中厌恶:“今天出门没看黄历,怎么到哪都能碰到你们两个倒霉玩意!”刘子飞冷声道:“这话应该我来说,我怎么到哪里都能碰到你这个土包子”唐月玲道:“你真当他来这是为了买东西?估计就是过来看看,见见世面”“咋的,忘了小爷在五星级酒店吃饭直接炒一本,还用出来见世面?”唐月玲轻蔑道:“肯定是郭经理弄错了,你也好意思出来说?......

在线试读


于真真抓住夏初晴的胳膊,摆出一副可怜的样子。

夏初晴无奈道:“我相信他不是那样的人,你放心,有我在呢,如果他敢对你动手动脚的,我就联系师父,把他逐出师门。”

“这……好吧。”见此,于真真只能答应下来。

“师姐,你们两个聊啥呢?”这时,楚凡好奇地问道。

“不告诉你!”于真真瞪了楚凡一眼,径直走进别墅。

“这娘们,就是欠调教。”楚凡恶狠狠地道。

几人进了别墅,夏初晴坐在客厅沙发上,冲着楚凡道:“把裤子脱了。”

啥!

楚凡以为自己耳朵坏了:“师姐,你大点声,我没听见。”

夏初晴平静地看着楚凡:“我让你把裤子脱了。”

“初晴,你要干嘛啊!”

于真真不可思议地看着自己的闺蜜,这还是自己的好姐妹吗,居然让一个男人当着她们的面脱裤子!

要知道自己这个闺蜜一向洁身自好,身边连个关系好的男人都没有,要不是自己极力撮合,估计连宁浩都不能走这么近。

“要不要这么直接啊……”

楚凡都懵了,师姐难道……饥渴了,让自己侍寝?

不过看师姐天仙般的样子,从了她好像也不是不行。

就在楚凡胡思乱想的时候,夏初晴的心里也不平静,她玉手紧攥着,手心都出汗了。

她听师父说过自己有一个小师弟,而且在某一天小师弟会来找她。

不过她现在没办法联系到师父,而唯一能证明楚凡身份的,只有这个办法。

师父曾经说过,小师弟的大腿内侧有一块暗红色菱形胎记,师父给自己发过那胎记的照片,只要楚凡的胎记跟照片对的上,他就是自己的小师弟。

“师姐,我觉的吧,你要是想了,师弟完全可以奉献自己,但前提是你能不能让这娘们走啊,”楚凡一副要英勇就义的样子,“肥水不流外人田,咱们可不能白白便宜了别的女人。”

一句话,差点没把于真真给气死,她怒视着楚凡:“王八蛋,你以为本小姐喜欢看你啊,我喜欢的是腹肌小哥哥,就你那竹竿一样的身板,本小姐看了都害怕长针眼!”

“停!你们两个别吵了,”夏初晴有些头疼,冲着楚凡道,“你要是觉得不好意思,就跟我到卫生间吧。”

嗯?师姐还喜欢玩这种花样吗?

虽然楚凡想过娶媳妇儿之后,可现在被强迫这么干,总觉得哪里怪怪的……

“行吧,既然师姐想了,师弟义不容辞!”

说完,便跟夏初晴走向卫生间。

到了卫生间门口,没等进门,楚凡忍不住道:“师姐,不把客厅那娘们赶走吗?万一她偷听怎么办?”

夏初晴俏脸微红:“胡说八道什么呢,赶紧进去!”

“师姐,人家……人家还是第一次,你别这么着急,到时候你轻一点,我……”

没等楚凡说完,夏初晴直接把他推了进去:“我让你进去把长裤脱了,穿条短裤出来!”

卫生间里的楚凡一脸失望,搞什么,原来是脱长裤啊,自己都准备好献身了……

没多久,楚凡从卫生间出来:“师姐,你看行了吗?”

当楚凡走出来,于真真嘴上说不看,可在不经意间看了一眼后,眼睛顿时离不开了。

没想到啊,这混蛋居然还有腹肌……

“行了行了,赶紧进去把裤子穿上!”

夏初晴脸色浮现出一抹红晕,虽然时间比较短,但是她看清了楚凡大腿靠内侧的地方有一块暗红色菱形胎记,确定了,这就是她师弟!

楚凡第二次从卫生间里出来,就发现夏初晴和于真真坐在沙发上用一种审视的目光看着他,这要是再加上一个人,那就是三堂会审了。
"

小说《都市潜龙:我的五个师娘风华绝代》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文