都市潜龙:我的五个师娘风华绝代

《都市潜龙:我的五个师娘风华绝代》是网络作者“小五很厉害”创作的武侠修真,这部小说中的关键人物是楚凡李淑芳,详情概述:另一边,奥迪车里“卧槽,兄弟你太牛逼了,一打五十啊!这都让你给打赢了,你是武林高手吧!是不是练了什么绝世神功,降龙十八掌、天外飞仙啥的?”徐文烁激动地问道他发誓,楚凡战斗的时候,他看的热血沸腾,恨不得战斗的人是自己“那玩意我没练过,不过武林高手算什么,在我面前都是弟弟”“真的假的,那你能教我不?实不相瞒,兄弟我这辈子最大的梦想就是仗剑走天涯!”徐文烁满脸的激动,男人嘛,心里都有一个武侠梦,......

精彩章节试读


小兔崽子,你没完没了了是吧?

楚凡放下手里的叉子,瞥了一眼宁浩:“师姐,你可千万别被这种穿的极其骚包的人给骗了,这年头总有一些癞蛤蟆想吃天鹅肉,装的像个人一样,其实不还是为了出来又进去那点事儿?”

“流氓,再胡说我让人把你扔出去!”于真真脸立马红了,啐了楚凡一口。

宁浩脸色有些难看,要不是不想在夏初晴面前有失风度,他恨不得叫人来弄死这家伙!

就在这时,服务员送上来一瓶红酒:“几位,这是你们点的红酒,已经醒好了。”

嚯!红酒!

楚凡立马看了过去,在电视上有钱人才喝这么好的酒。

正当他准备倒酒的时候,忽然看到酒瓶上写着82年的字样,当即道。

“服务员,你这酒咋过期了?”

面对楚凡的质问,服务员懵了,愣了好一会儿不知道该怎么回答。

他在这家店干了好几年,还是头一次遇到这么奇葩的问题。

于真真没忍住,噗嗤笑出了声,肩膀不断耸动,拍着自己的大腿。

宁浩也笑了,只不过他的眼睛里满是不屑。

夏初晴拍了拍自己白皙的额头,自己这个师弟看起来好像不怎么懂这些东西……

“楚凡,这酒没过期,而且像这种拉菲红酒,年份越高味道越好。”

“是吗?我咋没听说过?”楚凡道。

“你是从村里来的吗,红酒年份越高越好喝,这是常识,你难道不知道吗?”于真真问道。

楚凡一副惊讶的样子:“你咋知道我是从村里来的? 我师姐告诉你的?”

于真真瞪大双眼:“你还真是村里来的?哎呦,不行,笑死我了,原来是个土包子。”

宁浩道:“你来天州是投奔初晴的吧,而且看你的样子好像还没找到工作,这样,你来我公司当保安如何,看在初晴的面子上我一个月给你六千。”

楚凡嗤笑一声:“用的着你?小爷我一天就赚几百万,一个月六千块?你埋汰谁呢?”

“你就吹吧你,还一天几百万。”于真真不屑道。

“不信拉倒,小爷的能力岂是你这种蠢女人能够了解的?”

见楚凡这么吹牛,宁浩心里更加鄙夷,自己多虑了,居然会把这小子当成敌人。

这种人不配成为自己的敌人,甚至不配出现在自己面前。

宁浩估计,自己随便给他点钱,就能把这家伙给打发了,这事得赶紧办,免得他妨碍自己追求夏初晴。

一顿饭吃完,夏初晴谢绝了宁浩要送她回家的想法,打了一辆车来到了一片别墅区。

这里是夏初晴住的地方,而于真真作为她的闺蜜,也跟她住在一起。

看着眼前的这栋三层小别墅,楚凡咂了咂嘴。

自己这个师姐也是个小富婆啊,竟然能住的起别墅,不过这别墅可比林老头送给自己的差多了。

楚凡哪里知道,银雪山的别墅只对天州的大人物出售,就算是有钱也买不来,自然比这里的别墅要好很多。

“初晴,你把他带过来干嘛啊,难道你想让他跟我们住在一起?”

于真真扫了一眼看来看去的楚凡,冲着夏初晴问道。

或许是楚凡三番五次得罪她的原因,她很讨厌这个家伙,甚至是厌恶!

要不是因为闺蜜,她一分钟都不想跟这家伙待在一起。

“如果他真是我师弟,以后确实会跟我们住在一起。”夏初晴道。

“啊?让一个男人跟我们住在一起多不方便啊,万一他是个坏人怎么办,万一他野性大发了欺负我怎么办?”
"

小说《都市潜龙:我的五个师娘风华绝代》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文