亲吻那个红苹果

书荒的小伙伴们看过来!这里有一本“打不过诸葛亮”创作的《亲吻那个红苹果》小说等着你们呢!本书的精彩内容:保安大叔错愕的张了张嘴,本能的转头看向许泽西许泽西表情一沉,往前走了一大步,对着对讲机说:“在几楼”“在,在五楼这个口子”“不要移动病人,我现在去”许泽西转头看着旁边的顾清一,立马将手里的绳子塞到顾清一的手:“帮我看一下”话音未落,许泽西就拿出手机一边往楼梯口跑一边拨通电话:“你好,这里是七里邑公寓5栋!有人摔伤,脑着地”“呃!你是谁啊?”对讲机那边传来疑惑的声音保安大叔立马补了一句......

作品试读


“什么?你和一个小弟弟睡了?”

顾清一瞪了林佳音一眼:“你是属喇叭的吗?这么大声。”

幸亏是这酒吧里还有音乐声,时间还早,不然估计全世界都知道了。

林佳音惊讶之余,又忍不住嗤笑一声:“我们工作狂魔终于开荤了,我白天应该看看,今天不会是太阳从西边出来了吧?怎么突然想通了?还睡了个弟弟?还一夜情?真是不得了。”

顾清一睨了林佳音一眼,语气里有些无奈:“不是说了喝多了。”

林佳音有些不相信的撇了撇嘴:“什么情况,你那海量还喝多了?怎么可能?跟那个小弟弟喝的?”

顾清一想起自己子宫肌瘤的事情,眸光闪过一丝担忧,但是她觉得告诉林佳音,顶多就是多一个担心罢了,或许检查没有事。

她顿了两秒,装作若无其事的说道:“跟客户。”

说着话,顾清一就端起杯子准备喝,但是酒送到嘴边,她又想起昨天晚上许泽西说的那句话,突然觉得索然无味,将杯子放下了,拿起旁边的清水喝了一口。

“那那个小弟弟怎么样?干什么的?多高,长得帅不帅?活怎么样?”

活怎么样?

顾清一刚喝下的水差点就都喷了出来,她抬眼瞪了林佳音一眼:“怎么就不害臊?”

林佳音不以为然的撇了撇嘴:“都是成年人,你以前不懂那滋味,现在难道还不懂?你看你今天气色都不一样了?变得特别红润有光泽,果然女人还是需要男人滋润。”

顾清一不知道是不是做贼心虚,感觉脸有些烫,但是她实在不想再和林佳音讨论这个问题,便开口说:“我们走吧!吃饭去。”

林佳音撇撇嘴:“我这才刚坐下,酒都没有喝呢?这里也有简餐吧,我这几天跟我们家一个女艺人去了乡下,都快馋死了,哎!可惜你不是什么明星,不然你这个可是爆炸性新闻。”

顾清一没好气的看了林佳音一眼:“你少喝点酒,酒品那么差。”

林佳音嗤笑一声,看着顾清一意味深长的笑了笑:“可是酒也是个好东西,不喝多没意思,我都不快乐。”

说着话,林佳音就端起酒杯撞了顾清一的酒杯,看着顾清一阴阳怪气的笑着说道:“来,庆祝一下,你终于解决了人生的第一次。”

顾清一睨了林佳音一眼,看着杯中酒,平时,她可是会毫不犹豫的就把这杯酒干掉,她抬手将脸颊的头发别在耳后,然后站了起来说:“我去趟洗手间。”

“恩啦!”

顾清一看着洗手间镜子里的自己,其实今天不是林佳音一个人说她今天气色好,她看了看,实在看不出自己的脸色和平时有什么不一样?可是又好像有点不一样。

不应该因为自己生病,气色会变得很差吗?昨天从医院出来的时候,在车上看见自己的脸色惨白惨白了。

今天好像是没有昨天那么惨白了,难道真的因为昨晚和许泽西——

此时她的脑子里立马出现许泽西早上换衣服的身材,那腿,那腰,那——

顾清一微微蹙眉,感觉脸到耳朵都发烫了,自己在想什么乱七八糟的呢?

她立马捧了一手捧凉水洗了一下脸,整理了一下头发,走了出去。

一个似曾相识的身影从眼前飘过,顾清一抬起头来,看见男卫生间的门砰的一下关上了。

她微微挑眉,然后转头朝着卡座走了过去。

刚坐下,林佳音就像看到了宝藏一样,眼睛里发亮:“一一,我刚刚看见了一个特别特别帅的帅哥,哇!特别像最近特别流行的那个流量鲜肉,但是感觉比那个流量鲜肉更帅。”

林佳音是个过气经纪人,曾经很出名,后来又因为感情原因导致工作失误,这两年一直想能把一个艺人捧红,自己也跟着翻红。

顾清一嗤笑一声,配合的问道,事实上内心毫无波澜:“在哪儿?”

林佳音抬头瞄了瞄前面的座位说:“咦!刚刚还在那里呢?怎么不见了?不过他的同伴也不错,那个颜值也可以了,不过在那个帅哥面前就有点那么黯然失色了。”

顾清一顺着林佳音的目光看过去,看见那个卡座坐着一个穿着黑色卫衣的男人,那个卡座是昨天许泽西坐的,她脑子里又出现那些零碎的片段,再看眼前的酒,还真的误事了。

她拿起自己的包说:“我们去逛街,我要买点东西。”

林佳音转了转圆溜溜的大眼睛说:“好啊!我也想买衣服,每天都觉得没衣服穿。”

——

边上卡座的男子微微皱眉,有些错愕的张了张嘴:“那不是!”

“东西也送到了,我走了。”

话音刚落,许泽西看了江哲远一眼就准备转身走。

“等等等!我跟你讲,我刚刚看到了一个美女。”

许泽西微微眯起眼角:“跟我有什么关系吗?我走了。”

说着话,许泽西就抬脚走了。

“不是,我跟你讲,你等一下。”

江哲远急的立马从沙发上跳了起来,三步赶上许泽西,然后搭着许泽西的肩膀压着声音说:“是你那个女病人,我看见昨晚亲你的那个女病人了。”

许泽西微微蹙眉,转过头来看着江哲远:“在哪儿?”

江哲远指了指刚刚顾清一坐的位置说:“刚刚走了。”

许泽西抬眸,然后推开男人的说:“我也走了。”

江哲远嗤笑一声:“我说你不会是要去追人家吧?”

说着话,江哲远又跟了上去,搭上许泽西的肩膀嬉皮笑脸的说道:“昨晚你们俩是一起走的,是不是,嘿嘿!我们禁欲系男神昨晚不会是破戒了吧!”

“滚!”

许泽西嫌弃的看了江哲远一眼,然后用肩膀脱开江哲远的手,接着就朝着门口走去。

——

顾清一发动了车子,推了一下方向盘,林佳音突然在旁边叫道:“哎!一一,快,你看就是那个帅哥,巨帅!”

说着话,林佳音还激动的指了指手:“你说他有没有兴趣出道啊!这么优质的条件,肯定会红吧!”

顾清一顺着林佳音手指方向,看见许泽西站在门口,她心下一惊,一时有些失神,感觉有个人影走了过去,她立马踩了刹车。

“啊!啊!好疼啊!”

顾清一微微蹙眉,然后看了旁边的林佳音。

林佳音也转过头来看着顾清一,眸光里飘过一丝担忧,声音有些颤抖:“不会是撞到人了吧!”

顾清一微微蹙眉,脑子里回忆了一下刚刚的画面,抿了抿唇说:“应该没有。”

她记得自己有及时停下车的,没有撞到才对。

“哎!你们撞人都不知道下来嘛!”

旁边有个人拍着顾清一的车子窗户玻璃骂道:“你赶紧下来。”

“我下车看看。”

顾清一说着话,把手机递给林佳音说:“你看看车载录像。”

“哎!一一,你小心点。”

林佳音说着话,立马打开了顾清一手机上的车载录像app。

顾清一下车看见一个大概20多岁的黄发小伙子躺在她的车前,抱着大腿哀嚎着,声音很有力。

黄发小伙子看见顾清一先是愣了一下,后面又立马装作虚弱的叫道:“你怎么开车的啊?不看路的嘛?”

又抱着自己的大腿说:“哎呀!好疼啊!我的腿是不是被撞骨折了啊!感觉好疼啊!”

“看,好像是撞人了哎!”

“是啊!是撞到了,都站不起来了,好像挺严重的,那个小伙子都站不起来了。”

周围看热闹的人越来越多。

顾清一微微抬眉看了一眼周围人,然后低头看着小伙子说:“抱歉,你怎么样?”

“还能怎么样啊?我都疼死了,肯定骨折了?”
"

小说《亲吻那个红苹果》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文