史上最强杂兵

主角是卢森保鲁鲁修的奇幻玄幻《史上最强杂兵》,是近期深得读者青睐的一篇奇幻玄幻,作者“魔弹杀手”所著,主要讲述的是:……这种日子到底什么时候算个头啊,这大慨算是最悲惨的校园生活了吧卢森保唉声叹气的走到本班门口,停下脚步深吸一口气,自言自语道:“应该知足了,在学园里虽然有些危险,但起码能保住性命不能沮丧了,好好享受校园生活吧……”说完猛得拉开班门“大家好,我的名字叫枢木朱雀请多多关照……”讲台上穿着阿什福学院校服的朱雀谨慎的作着自我介绍,这时班门猛然被拉开......

作品试读


还有“为什么要反抗不列颠”这个问题,实在也让卢森保不知该怎么回答。经尤菲这么一问,卢森保也在想着这个问题。

自己反抗不列颠的原因,应该是自己是要在扇要小队被黑色骑士团收购之前先入一笔股,然而坐享分红。怎么搞的!怎么突然觉得自已成了投机革命别有用心的不法分子了。

当然不能这么说,要冠冕堂皇一些,卢森保只能装成满脸悲愤的样子,像是背书似的说道:“为了正义,为了不在有无辜人"

小说《史上最强杂兵》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文