下山那天,才知我有七个绝世师姐

书名叫做《下山那天,才知我有七个绝世师姐》的小说,是一本新鲜出炉的武侠修真,作者“咸鱼大大”精心打造的灵魂人物是林逍林萱,剧情主要讲述的是:林逍一手抱着妹妹,另一手中的神锋剑,嗡嗡作响向着车库外走去两人这个样子,很快就引起了谢家人的注意“什么人!”一声怒吼,保镖们瞬间冲了过来,将林逍和妹妹围在了中间花园中正在热闹的宾客,也被这声音吸引了目光大家看向了这里一个个都在猜测,这个穿着道士服,头上还挽着发髻的人到底是谁?李芳枝原本在和一群阔太太聊天,看到这一幕,脸上的笑容立刻消失了,匆忙跑过来,喝到:“敢到我谢家来放肆,你是不想活了......

热门章节免费阅读


“你!放肆!”欧阳明德大喝道。

欧阳如梦深吸了一口气,情绪逐渐平静了下来,淡淡说道:

“我累了,有事明天再说吧!”

说完,转身离开向着自己的房间走去,之留下了欧阳明德一人。

回到了房间的欧阳如梦,坐在窗边,眼角滑下了一滴眼泪,轻轻抬手擦掉,随即打开了手机,给林逍发了一跳短信。

“我家人明天要见你。”

……

原"

小说《下山那天,才知我有七个绝世师姐》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文