家父永乐,永镇山河!

军事历史《家父永乐,永镇山河!》,由网络作家“明雁”所著,男女主角分别是朱高燧朱棣,纯净无弹窗版故事内容,跟随小编一起来阅读吧!详情介绍:不然的话,他是不会开口索要什么淘金术的!朱高燧闭着眼引颈就戮的模样似乎刺激到了少女,只听她樱唇微微张开,吐出三个字“那我就成全你!”听见少女的话语,朱高燧后背之上顿时冒出无数冷汗,这个女人玩真的?感觉到脖颈之间传来一阵刺痛,就想开口打算答应对方条件时,刑五出声道:“月儿,住手!”名为月儿的少女手上动作一滞,......

免费试读


起码他明白了眼前的年轻人是个不讲道理之人,不按照他的话做,搞不好自己今天真会缺胳膊断腿。

衙役们见状,只能让人去赶紧将府尹大人请来。

可是还没等到张遇林,朱高炽就先带着人过来了。

“三弟,你这是……?”

见到自己的胖子大哥出现,朱高燧朝他咧嘴一笑。

“没事,帮应天府清理贪官呢,大哥可是父亲派来找我的?”

不用想也知道,朱高炽能这么快出现绝不是因为自己被抓之事,以如今通讯基本靠吼的年代,对方没有这么快的反应速度。

那么就只有一种可能,是朱棣派他来套话,甚至是想空手套白狼的。

朱高炽面色一滞,随即苦笑道:

“你啊你,这是有怨气?”

朱高燧笑而不答,他身旁的刘赞却以为机会来了,大声的朝着朱高炽喊道:

“你是哪家娃娃,赶紧让你弟弟放了本官!否则牵连到你家中,此事可就没那么容易了却了!”

他这话说得甚是嚣张,言语之中居然还隐带威胁之意,朱高炽不可思议看着这名应天府的推官,此人是如何做到这个位置的?

而朱高燧则是肩膀急耸,强忍着不让自己笑出来。

见到朱高炽如此表情,刘赞还以为他被自己给唬住,继续开口道:

“怎么?莫非你以为本官做不到吗?这金陵城就这么大,别以为你们能全身而退!速速放开本官,则一切好说,否则,你们家大祸不远矣!”

“大胆!居然敢如此跟……”

朱高炽一旁的内侍有些看不下去了,站了出来呵斥道,可随即便被朱高炽给挥手阻止。

他倒是想看看,这个小小的推官打算如何威胁自己。

朱高燧见这刘赞智商实在感人,不免好心提醒道:

“大人,我们可是朱家的!”

“朱家?很了不起吗?就是……呃……”

说到一半,他反应过来了,脖子僵硬的转动,偏着脑袋看向朱高燧问道:

“哪个朱家?”

朱高燧笑眯眯的朝他说道:

“金陵城最大的那个朱家,这个胖子是我大哥,叫做朱高炽,记住了,到时候带人去抄家的时候别找错地方。”

就在他说完这话的同时,张遇林终于出现了,一入大堂,他先是一愣,随即便发现了身材庞大的朱高炽,上前躬身行礼道:

“见过大皇子!”

“大……大皇子!?”

刘赞有些磕巴的问道,而朱高燧在一旁确认道:

“没错,如假包换!”

“那……你是?”

“我?”

朱高燧指了指自己,然后说道:

“我叫朱高燧,是他三弟。”

“噗通!”

刘赞如同被人抽掉了脊梁骨,一屁股就跌坐在地,浑身冷汗不停的涌出,口中喃喃说道:

“完了……完了……”

朱高燧撇撇嘴,将他一把从地上拉了起来,一个大逼兜甩过去。

“啪!”

“别装死,坦白从宽,抗拒从严!今天的事,给我交代清楚再说!”

刘赞此时已被吓的魂不附体,哪怕是朱高燧的耳光也无法让其清醒,口中喃喃说道:

“完了……完了……”

朱高燧见状,撇撇嘴道:

“这就怂了?刚才的那股得意劲呢?你的官威呢?”

可刘赞此时哪还听得进其他,脑海之中一片混沌,只觉天塌了一般。

“这里交给你了,我听说牢里还有人在等着,我和大哥去看看!”

跟张遇林交代了一声,朱高燧拉着胖子大哥便往应天府大牢而去,他倒是要看看,到底是哪个不开眼的居然敢这么阴自己。
"

小说《家父永乐,永镇山河!》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文