镇国强龙

《镇国强龙》这本书大家都在找,其实这是一本给力小说,小说的主人公是聂少枫秦梦瑶,讲述了​锦绣河畔别墅区这里属于江城最老的一批别墅区最早住在这里的人,非富即贵不过随着时代的发展,城市环境的改善,这里的别墅区,已经不再是江城最豪华、环境最好的别墅区一些有钱人已经搬离了这里,留下的,大多是渐渐没落的豪门!聂少枫下车,打量着这里熟悉又陌生的一切来到别墅门前按下门铃开门的是一名打扮儒雅的妇人“你是?”罗梅望着眼前的聂少枫问道“梅姨,是我,少枫!”“少…枫?”罗梅眼眸紧紧的望......

阅读精彩章节


聂少枫望了眼许丽,“你能闭嘴嘛,在我耳边叽叽喳喳的,很烦!”

“你……!”许丽气的牙痒痒,“我这是在为你好,为你着想,别不知好歹行吗?”

“那你还是收起你自以为是的为我好吧。”

“无可救药,真是无可救药了!”

此刻的许丽,认为聂少枫就是在没有缘由的装逼。

人家林德祥,行医几十年,那医术都是得到见证的。

而聂少枫呢?

师出无名不说,会不会医术还是另外一回事儿!

“说说吧,怎么验证我的医术?”聂少枫风轻云淡的问道。

林德祥看了眼时间,“我有一名病人,约的这个点来给他孩子诊治,到时候你有无本事,那自然便知!”

“好!”

“那就等一下吧,应该马上就到了。”林德祥回了一声。

“先生,先坐下喝杯茶吧。”林蕊儿态度倒是客气,微微一笑讲道。

“谢谢!”

聂少枫点头,坐下喝茶等候起来。

大约过了十分钟左右。

一辆奥迪A6停在医馆门口。

车门打开,一名西装革履,极有领导气质的中年男子,抱着一个七八岁的孩子从车中走下。

许丽看到下车之人后,美眸一瞪,心中暗道不好。

这不是经常在电视新闻频道出现的罗市吗?

“完了完了!”

许丽嘴里嘀咕着,然后来到聂少枫旁边,戳了戳他。

“咋了?”

聂少枫抬头望了眼许丽。

“你知道看病孩子的爸爸是谁吗?”许丽轻声问道。

“跟我有关系吗?”

“废话,当然有关系,他是江城一把手,罗市,罗长明!”许丽重重的讲道。

“哦!”

聂少枫不咸不淡的点了点头。

“你就这个反应吗?”许丽见聂少枫一副轻描淡写的表情,一脸无语。

“不然我什么反应,哭吗?”

“服了服了,真是服了!”许丽俏脸崩溃,“看来你压根没意识到事情的严重性,换做普通人也行,你给罗市的女儿乱治一通的话,后果想过吗?”

“我干嘛要乱治一通?”聂少枫声音依旧淡然。

“我去,你真行,难不成你连自己都骗?你该不会真以为你是神医吧?我给你提个建议,跟林医师道个歉,直接让他诊治就行,你别插手,否则后果你担不起!”许丽一副苦口婆心的讲道。

“你要是怕连累,可以离开!”

“我才不走呢!”许丽双手环胸,下颚一挺,“我要留在这里看好戏,到时候别被打脸就行!”

而这时。

罗长明抱着小女孩走了进来。

“林神医,我来了!”

“罗市,请坐!”林德祥起身,打了声招呼,伸手请道。

罗长明点点头,把小女孩放在诊床上。

聂少枫坐在一旁,望了眼诊床上的小女孩,情况基本已经判定!

“林神医,我女儿的状态越来越不好,你可一定要救救她!”罗长明恳求道。

“放心,我会全力以赴!”林德祥点点头应道。

“多谢,多谢!”罗长明连忙谢道。

“聂神医,你来吧!”

林德祥望向聂少枫,当然这声聂神医,更多的是大有嘲讽之意。

“你先来吧!”聂少枫坐在座椅上淡淡回了一声。

听到聂少枫这话,旁边的许丽翻了个白眼。

她心中暗暗嘀咕道,“切,让人家先来?最终还是露馅了,怕了吧?”

“我先来?那如何展示你的高明医术呢?”林德祥轻笑一声,自认为聂少枫怂了。

“放心,有机会的,这小女孩的病,你治不好,如果你治好了,就算我输,你看如何?”聂少枫喝了口茶,风轻云淡,举止优雅。

“好,这没问题,顺便老夫让你开开眼界!”林德祥答应下来。

“蕊儿,取针!”

林德祥招呼了一声林蕊儿,把装有银针的木盒拿来。
"

小说《镇国强龙》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文