重生1988,开局就赚三个亿!

很多朋友很喜欢《重生1988,开局就赚三个亿!》这部穿越重生风格作品,它其实是“奋发的小钧”所创作的,内容真实不注水,情感真挚不虚伪,增加了很多精彩的成分,《重生1988,开局就赚三个亿!》内容概括:余锋可不知道家里发生的事,一天后下了火车,找人帮忙将东西搬到出租车上直奔贸易大厦“同志,是你要找我?”一个带着大框黑眼镜的西服中年好奇地看向余锋,倒是很时髦精神的小伙“你好,是你们柜台的销售说没有权限收购我的货,只能冒昧求见主管了,不好意思啊!”“哪里哪里,你太客气了,请坐请坐!”没想到这年轻人极有礼貌,郝全辉不由得好感拉满“一般推销货物需要我们市场部考察,不过既然你找到我了,那我就先看看,......

热门章节免费阅读


“哈哈哈哈,余老弟说笑了!”

为了掩饰不自在,洪一发干笑几声,却也听出了余锋的意思。

几百万收入太诱惑人,他盘踞库特这么些年身家也不过千万,可他养着一大帮小弟,暗里还要供奉一大票关系户,真正能落下供自己挥霍的也没有多少。

如今有这样一个财神童子被自己逮着,他可不想放过!

与这比起来,疤脸似乎就不那么重要了。

心思电转间洪一发就有了决断,他亲切地拍拍余锋肩膀。

“这都怪老哥驭下无方,既然老弟受了委屈,那哥哥自然要帮你出了这口恶气!”

说完他朝疤脸那方向大喊一声:“疤脸,滚过来!”

那头不时恨恨瞪视余锋的疤脸闻言屁颠颠跑过来:“洪爷,什么事?”

“啪!”

洪一发照他脸就是个大耳刮子,随即一脚踹翻疤脸。

“你个狗东西,余老弟是我洪某人的亲兄弟,你长了熊心豹子胆居然敢威胁他?就算他不给老子几百万,也不是你能动的!”

一边说着狠话,一边使劲踹着。

疤脸一脸憋闷,眼中不时闪过厉芒,抱着头乖乖挨揍!

余锋心中冷笑,这洪一发也在警告,赚不够钱他会亲自弄死自己。

“洪老大,可以了,说了给小弟一点面子,意思到了就行!来来来,抽根烟!”

看着洪一发气喘吁吁的样子,余锋知道他在演戏,掏出烟便走上去。

“呼……呼!这狗日的本该剁碎了喂狼,老哥就看在你的面子上饶他一次先!”

两人一说一笑,周边洪一发的小弟们都是面面相觑,这到底是什么情况!!!

一个陌生人,三言两语让洪爷在众目睽睽之下收拾疤脸。

那可是洪爷的头号心腹!

不由的所有人都深深记住了余锋的样子,这个人不能招惹啊!

“洪老大,你先进,我扶一下疤脸兄弟。”

余锋客气地伸手请洪一发进去,他却退了几步来到疤脸前面。

洪一发笑着点头,进去的时候还不忘狠狠瞪了一眼疤脸:“好好跟余锋兄弟道个歉!再有下次,我扒了你的皮!”

看着人影进去,疤脸以为余锋想过来假惺惺缓和关系,还没等他表现出冰冷的杀意,余锋抄起边上一个露天火把就当头砸下去!

“咣!”

火星四射间,疤脸嚎啦一嗓子惨叫出声,所有人惊呆了竟然没有第一时间上前来阻止。

疤脸怒不可遏地就掏出枪想要崩了余锋,只见一个身影流星般撞过来,在他打开保险之前就一把夺过了他手枪甩到远处。

刘兵虽然感叹余锋胆识,但这样不给洪一发留面子真能行吗?

这样的变故却没有让余锋停留下来,他趁着疤脸被缴枪的瞬间踹翻他,一脚踩在他脸上。

“姓余的,你他妈最好现在就弄死老子,不然你就给我小心了!”

“错了,是你要小心了!”

说完话,通红如烙铁的火把直接碾上疤脸的半边脸。

“啊……”

疤脸痛的发狂,挣脱出去滚地惨嚎不断。

一切发生在电光火石间,洪一发赶出来时疤脸已经在地上打滚!

“你他妈是在找死吗?”

如同一头雄狮般,洪一发暴怒地抽出手枪两步上前顶在余锋额头。

看着青筋暴起杀意毕现的洪一发,余锋脸色冷冷地丢掉火把与他对视。

“不好意思,我余锋素来人敬我一尺我敬人十丈,与洪爷你一见如故便能舍命陪酒,但这样的狗杂碎两次三番嘲弄恐吓我,居然还打我女人的主意,这是他应得的代价!”

洪一发咬牙切齿:“放屁!你在我地盘弄残了我手下大将,不弄了你弟兄们谁还听我的?”

“那你就弄死我,看几百万会不会自己飞到你口袋来!”

余锋针锋相对,气势居然丝毫不落!

场间一片寂静,只有疤脸的惨嚎声越发凄厉。

洪一发激动的手都在发抖,这么多年了,谁他妈敢跟自己这样叫板!

这真是初生牛犊不怕虎啊!

但他真下不了手,几百万的诱惑让他终于还是放下了枪!

“你最好能给老子兑现承诺!来人,送疤脸去医院!”

气急败坏又恼羞成怒的洪一发此刻真的不想再看余锋一眼,他怕自己忍不住真给这胆大包天的王八蛋一颗枪子儿!

刘兵悬在嗓子眼的心终于放下,他今晚再次见识了余锋的疯狂和胆魄!

什么样的人在手枪威胁下居然面不改色?

余锋真是一个普通商人吗?

直到额头上冰冷的枪口挪开,余锋疯狂充血的眼睛才慢慢恢复平静。

但他的心却极不平静!

一方面是对自己没管住仇恨的后怕,一方面是报复后的亢奋激动!

不管怎么说,今晚这次算是他扳回了一局。

营地里再没人敢对余锋他们指手画脚,几个值岗的家伙眼神飘乎,一接触余锋便立即移开。

真是个狠人啊!

自顾整理了下衣领,余锋揉揉脸,又笑着朝洪一发帐篷走去。

“洪老大?是不是该谈下生意了?”

帐篷内嘭的一声传出动静,半晌后里面走出来位异族美女。

她好奇地看着让洪暴怒无比的家伙,笑着说:“请进,洪很生你的气呢!”

“谢谢!”

余锋礼貌地笑笑,径直走进帐篷。

地上此刻全是海碗的碎渣,洪一发大马金刀坐在椅子上虎视余锋:“直接说吧!”

余锋笑着朝洪一发拱拱手。

“不好意思了,洪老大,今晚我就准备跟老毛子谈大生意,麻烦你这边关系走到位,清单我会让人给你送来,拿到货半个月后我亲自来给你送分红!”

洪一发阴沉地点点头,看在钱的面子上脸色缓和下来。

“唉!老弟你这性子也太莽撞了,这次就算了!清单一到,保证进口许可和手续明天就能送到满州里!”

“那就好!洪老大春宵一刻值千金,我就不打扰了!”

“欸……你第一次做这种大宗买卖还是要人帮衬的,老三!”

帐篷外突然进来个皮衣男,一脸麻子神情冰冷。

“这是老三,就让他陪着你去吧,我也放心些!”

这还派人监视?

余锋正想说什么,洪一发盯着他说:“只要你按照约定付给我该得的,我是不会对你动手的!”

事已至此,彼此也不需要再客气什么。

余锋点头笑笑,转身走出帐篷。

老三不紧不慢跟着余锋刘兵来到卡车上,刘晓彤大松口气。

“没事吧?”

余锋笑着摸摸她冰凉的脸庞:“能有什么事?走吧,去边境线赚钱去!”
"

小说《重生1988,开局就赚三个亿!》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文