重生1988,开局就赚三个亿!

余锋刘晓彤是穿越重生《重生1988,开局就赚三个亿!》中涉及到的灵魂人物,二人之间的情感纠葛看点十足,作者“奋发的小钧”正在潜心更新后续情节中,梗概:“哈哈哈哈,余老弟说笑了!”为了掩饰不自在,洪一发干笑几声,却也听出了余锋的意思几百万收入太诱惑人,他盘踞库特这么些年身家也不过千万,可他养着一大帮小弟,暗里还要供奉一大票关系户,真正能落下供自己挥霍的也没有多少如今有这样一个财神童子被自己逮着,他可不想放过!与这比起来,疤脸似乎就不那么重要了心思电转间洪一发就有了决断,他亲切地拍拍余锋肩膀“这都怪老哥驭下无方,既然老弟受了委屈,那哥哥自然......

精彩章节试读


藏青色的巨大毛毡帐篷内,洪一发豪放的用弯刀在割烤肉,其身边还有两个明显少数民族打扮的壮汉作陪。

疤脸先进去片刻后余锋两人才被带进去。

洪一发眯着眼睛脸色阴鸷,声音粗鄙不堪道:“这他妈是老子的地盘,你来过两次了能不知道?是想试试老子的子弹硬不硬是吗?”

先声夺人,余锋反而镇定下来了,他抱拳笑道。

“是小弟出来乍到没有考虑周全,不知道洪爷这对大额交易的规矩是什么?我是生意人人,自然不会和洪爷对着来!”

“哈哈哈~~~汉人小子就是没卵子!”

一个光着膀子吃肉的大汉用蹩脚的汉语讥讽,神情极为嚣张。

洪一发眼中精芒闪过,手中弯刀迅疾地飚射而出直插在壮汉面前木桌上。

“放你妈的狗屁,老子也是汉人!”

大汉被这样当众下面子,梗着脖子很是不忿,却被旁边的同伴拉住了。

冷哼一声,洪爷再次看向余锋。

“胆子不错!这里的贸易小打小闹我不管,但你要是超了标,我会抽四成利润!”

四成!

真是好大的胃口!

余锋心中大骂,面上也冷漠许多。

“多少算超标?”

“十万美金以上就算,想在老子眼皮子底下搞大买卖,真以为边境线很安全?”

疤脸一脸戏谑地补充一句:“没有洪爷的关系,这里有那么容易赚钱的?你们这样的人吃点甜头就想一步上天,在这里洪爷才是天!”

余锋终于明白了。

敢情他竟然成了别人池塘里的鱼!

只要你吃的多成为大鱼,洪爷这个渔夫就会上来捕捉你。

第一次,余锋收起了自己心中的轻视和傲慢!

本以为自己拥有来自后世的历史经验,在这个年代随随便便就能崛起,可现实却狠狠给他上了一课。

没有关系,没有背景,空有胆色和手段也只能小打小闹。

想要再上升一个高度,恐怕付出的代价会很沉重!

“小子,你意下如何啊?”

洪爷狠狠咬下一口肉,目光鹰隼般盯着余锋一脸狰狞。

余锋突然笑了。

“洪爷是前辈,我斗胆问下你最大程度能提供怎样的庇护?”

“哦?你想要怎么样的庇护?”

洪一发有些惊奇了,疤脸更是一脸愕然,这小子神经有多大条?他妈的居然敢在洪爷面前侃侃而谈!

“也没啥,就是帮忙弄一批进出口正规手续,可能涉及百万甚至千万以上的交易!”

帐篷内所有人都震惊了。

那两个光知道吃肉的少数民族壮汉也是见了鬼一般,目光再没了之前的蔑视。

洪一发愣了片刻后粗狂大笑,好一阵过后前倾身体,手肘压在腿上,摸着下巴很是感兴趣地看着余锋。

“你小子有点意思!达林、布赫,你们先出去,给老子看好对面!”

两个外族人出去后,洪一发指了指座位朝余锋道:“坐,能喝酒不?”

“舍命陪君子!”

余锋也不客气,招呼刘兵直接坐到刚才那两壮汉的位置,拿起疤脸递过来的大酒囊向洪一发敬酒。

“哈哈哈……有种!”

洪一发似乎非常高兴。

疤脸都有些不敢相信自己的眼睛了,这些年谁他妈敢跟洪爷这样拼酒闲聊。

酒过三巡,余锋眼睛都有些木楞,不过脑子却无比清楚。

“洪爷,有钱大家赚,你也别看不起我,五成,咱们利益均分怎么样?”

洪一发这次是真愣住了,他见过苦苦哀求自己少分点利润的,却从来没见过主动求自己多拿点的!

“你小子很特别!说吧,具体需要我做什么,老子看好你!”

余锋甩甩脑袋看向疤脸,意思非常明显,看得疤脸怒意翻腾却不敢发作。

“哎~自家兄弟,你说吧!”

洪一发不在意地摆摆手。

“这次我要进一批毛子的相机、手表、摩托车试试水,大概就几百万的贸易额,洪爷帮忙搞定相关的进口手续和税表,事成之后半月内五成利润如数奉上!”

“你不要美金交易?换货的话利润没那么高吧!”

确实内行,但余锋暗讽你以为老毛子钱很多吗?

“小弟不做一锤子买卖,大家有来有往,双赢才能走的长久!”

“好一个双赢!余老弟小小年纪却比我还看得透彻,本事!!!”

洪爷心底一次又一次刷新着对余锋的好感,只要这家伙不来阴的,他还真想好好合作下看看这家伙的发展。

余锋大着舌头笑道:“只要洪爷这边有门路,那以后我们都有得赚!”

“好,老子答应你!不过丑话说在前头,你要是敢玩阴的,哼哼,老子让你后悔来这人世上一遭!”

真粗鄙,余锋心中暗骂,面上笑着摇头。

“互利共赢,我怎么可能做自断财路的事情!”

一直喝到晚上八点多,余锋才在刘兵的搀扶下走回卡车。

刘晓彤红着眼睛照顾着脸色如金纸般苍白的余锋,刘兵低声说烧刀子喝太多了!

没办法,看着余锋鼻孔都开始往外渗血,刘晓彤一行人赶忙返程去了医院。

酒精中毒!

折腾了一晚上,第二天中午余锋才悠悠醒来。
"

小说《重生1988,开局就赚三个亿!》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文