下山后,我桃花开遍地

以陈牧季婉云为主角的都市小说《下山后,我桃花开遍地》,是由网文大神“掠痕”所著的,文章内容一波三折,十分虐心,小说无错版梗概:李卫方!陈牧记得他,这是喝了酒第一个跟陈牧称兄道弟的人!只是他现在很明显被人给揍了,鼻青脸肿不说,身上还有乱糟糟的脚印,很是狼狈不堪这变故让所有人都愣住了,有人赶紧关了音乐,何浩文马上过去询问:“卫方,这是怎么回事?”“我被人打了!”李卫方咬牙的说道“握草,谁敢打你!是谁!”何浩文吼道,其它男生也是跟着嘶吼都喝了点酒,看自己同学被打成这样,一个一个顿时马上热血狂涌“是我!怎么,你们想找回场......

热门章节免费阅读


但现在这个时代,能够有金刚蛊存留已经是不可思议的事情了,再想重现几百只金刚蛊的盛况,这根本不可能。

陈牧再次出拳,金刚蛊再一次被击飞,金石摩擦一般的刺耳惨叫再一次响起。

“别过来!躲远点。”陈牧眼观六路耳听八方,这边的动静让送他来的警察跑了过来,他一普通人,来了就是送死啊,所以他连忙提醒。

但却还是晚了,一道劲风直冲这个警察而去……

陈牧飞速救援!他不能眼睁睁的看着这个神秘的操蛊师杀人!

但就在陈牧飞身救援的时候,蛊虫却突然放弃了攻击这个警察,竟然转瞬飞走,而先蛊虫一步的,则是一道完全被黑袍覆盖的一个黑影,急速的冲出回春堂,钻入茫茫夜色当中……

“看好这里,谁也不让进去!”陈牧只来得及吩咐一声,接着整个人飞奔直追而去。

好不容易遇到了个操蛊师,有可能解开天海蛊虫的神秘面纱,岂能容他这么轻松的就跑掉?

但是,只追了一条街,陈牧就不得不原路返回……已经失去了那个黑影的踪迹,那黑影的速度,竟然比他的速度快很多很多。

“这都快要赶上师父全力以赴的速度了……”陈牧心中震荡。

师父总告诉他,江湖能人辈出,任何时候都不要轻敌大意,说实话陈牧当时还不以为然,但现在,他算彻底认知到了师父这句话的正确性。

“他应该只是速度快!如果有媲美速度的实力,断不会逃走,应该是灭掉我!”陈牧分析着,但这却没让他得到多少安慰,更多的还是懊恼,错失这一次机会,不知道以后还能否再有机会如此接触到操蛊师。

“陈先生,刚才是怎么回事?我已经通知了邢局,邢局说马上赶过来。”任大明心有余悸。

他也算后知后觉了,刚才稍稍想了想那黑影和陈牧的速度,自己先前过来,就跟找死差不多……如果不是陈牧的话,他怕已经被杀了。

“等你们邢局来了再说,我先进去看看。”陈牧没多解释,他还惦记着自己的背包呢,青针不能丢啊,这可是师门重宝!

打开回春堂的灯,陈牧先找到了自己的背包,万幸,根本就没被动过,完好无损!看来这个操蛊师压根就不是冲他背包来的,甚至说人家对他的背包压根就没有丝毫兴趣,要不然不会连翻看一下都懒得做。

那么,这个操蛊师深夜前来此地到底是为了什么?陈牧马上查找起来。

很快,在药材库房中陈牧看到了被翘起的地板和挖掘的深坑!坑有两米多深的样子,土都是新鲜的!

这么说来,那个操蛊师深夜来此,就是为了挖坑?陈牧面色古怪,难道他属老鼠的,还有这样的特殊爱好?

很明显,事情不可能如此简单。

不过陈牧蹲下仔仔细细的看了看这深坑,也没看出什么端倪,哪怕是跳进去,仔细的查看,依然没看出什么来。

这下陈牧纳闷了,难道那个操蛊师真只是为了好玩?

这绝对不可能!

看到旁边有挖掘的铲,陈牧心中一动,直接抓起铲动手挖了起来,董青山为什么一定要这块地,操蛊师为什么深夜来此挖坑,秘密都在下面,只要继续挖下去,也许就会有收获!

陈牧的猜测没错,他挖了还没十分钟,也就几铲子下去而已,变化就出现了。
"

小说《下山后,我桃花开遍地》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文