下山后,我桃花开遍地

都市小说《下山后,我桃花开遍地》,由网络作家“掠痕”近期更新完结,主角陈牧季婉云,精彩内容欢迎阅读!小说详情介绍:“你什么你,马上给我滚!”龙哥一瞪眼,大吼何浩文一咬牙,当下快步走去,一样犹豫的其它男生,看到这样,纷纷也跟上——按他们的想法,不是他们不想留下保护你们,何浩文都带头走了,我们留下也没有啊!但让人意外的是,鼻青脸肿的李卫方却没移动分毫,咬着牙黑着脸盯着龙哥一群人,很明显没有要走的打算“看来没揍够啊!给我继续打!女的统统带走!”龙哥恶狠狠的说道李卫方一个哆嗦,但还是咬着牙没动……“龙哥是吧!”......

精彩章节试读


陈牧大快朵颐中抬头看了一眼这帅气青年,他年龄大概二十三四岁的样子,穿着打扮很是高端,戴着一副眼镜,还有点斯斯文文的气质。

然后,他又闷头继续吃饭……他从小饭量就非常非常大,实际上不管练武还是修仙,都需要大量的食物做支撑,甚至很多时候,还必须要吃的好,才能补充充足的养分,支撑你去压榨身体的潜力。

穷文富武,这可不是随便说说的,如果一个人连饭都吃不饱,吃不好,想要在练武上有所成就,这简直就是痴人说梦。

“何浩文,你怎么在这里!”邱雅萱脸上满是意外。

“今天我生日啊,来这里吃饭,没想到你也在这里,老同学你可让我好找,走走,去包间吃饭,都是咱们同学。”何浩文热情邀请。

“我有朋友在呢。”邱雅萱有点意动,但想想扔下陈牧可不合适。

何浩文这才看向了埋头大快朵颐的陈牧,眉头一皱,陈牧穿的破,吃饭也有辱斯文,这样的人怎么配跟他同坐一桌,只是邱雅萱这意思又有点陈牧不去她也不去的架势,只能说道:“你的朋友也是我的朋友,一起去啊!”

“陈牧,你觉得呢?”邱雅萱也有点想念高中同学了。

“萱姐,我就不去了吧,你们同学聚会,我去也不合适。我就在这里吃,顺便在这等你。”陈牧满嘴油污的说道。

“那也行,等你吃完,我送你回去。”邱雅萱想了想说道。

“这边……”何浩文大喜的引领邱雅萱,只是对邱雅萱说送陈牧回去,他很有点不满,心想她怎么会交到像陈牧这样不上档次的朋友。

“都谁在啊!”高中同学,都好几年没见了,邱雅萱有点小兴奋。

“好多人呢,你都熟悉,大家看到你,肯定高兴的不得了,说起来你怎么毕业之后就跟大家断了联系啊!”何浩文一边说一边暗暗的打量邱雅萱,眼神中闪过一抹惊艳之色。

“当时家里出了些事……”邱雅萱不想多说。

何浩文也没再问,而是推开一个包厢的门,高声喊道:“同学们,你们看看谁来了……”

邱雅萱不在,陈牧更是放开怀的吃,哪怕周围食客时不时投来诧异的目光,也没影响他分毫。

等他吃完等了好一会,这才看到邱雅萱、何浩文一帮人从包厢那边出来。

陈牧迎了过去,等走近了他心中突然咯噔一下,不动声色的看向这群人中挽着邱雅萱胳膊的一个红色连衣裙的女人,这女人也算中上之姿,但跟邱雅萱却完全没法比,不过这不是关键,关键是在这个女人身上,陈牧感应到了蛊虫的气息。

陈牧万分惊讶,邢洪昌找不到什么线索,跟他感应不到蛊虫气息有关。

但是,哪怕陈牧能感应到蛊虫气息,但这么频繁的遇到带着蛊虫气息的人,这也极为不正常。

“萱姐。”虽然心中惊讶,但陈牧却没表现出来,只是看邱雅萱只顾着跟身边女人说话,貌似没看到他,不得不喊一声。

“陈牧,你吃好了?不好意思,我没办法送你了,我们要去唱歌。”邱雅萱脸红扑扑的,很明显喝了酒,情绪上也有点亢奋。

“唱歌?萱姐,那我能去吗?”陈牧眼睛一亮,期待的说道。

“你?”邱雅萱没想到陈牧会有这样的要求。

“对啊,我还没唱过歌呢。”陈牧挠挠头,依然把期待摆在明面上。

“何浩文……带我朋友一个啊!”邱雅萱询问。

“好啊好啊!人多了才热闹嘛。”何浩文一万个不愿意,但奈何邱雅萱已经出口询问,她已经决定带上陈牧了,他怕自己拒绝导致邱雅萱不去唱歌,错失这次亲近的好机会。

“陈牧,一起去吧。”邱雅萱招呼陈牧。

陈牧装作很高兴的样子,也没着急跟那个依然挽着邱雅萱胳膊的女人接触,而是跟着人群走,想接触随后有的是机会。

不过,天海蛊虫已经这么泛滥了吗?怪不得邢洪昌那么头疼,要不是他有感应蛊虫气息的能力,恐怕也不会有像现在这样的收获,这些人隐藏的太深了。

一行人出了餐厅后,就在一帮早就叫好的代驾之下,开着一辆一辆车直奔一家KTV。

让何浩文不爽的是,除了邱雅萱跟她的好闺蜜万舒一辆车外,还带着陈牧,弄的他想跟邱雅萱同车都再坐不下,所以他已经有点记恨陈牧了。

皇家骑士娱乐会所!这里可是天海鼎鼎大名的夜场,看看外面停靠的各种豪车就知道这里到底有多火爆了。

不过,邱雅萱开宝马,何浩文开的是一辆保时捷,其它人也是各种豪车,这阵势也很大,从明面上来看他们倒也有资格有资本来这里玩。

皇家骑士装修的金碧辉煌,极度的奢华,何浩文原本想看看陈牧这样的土包子来到这里会如何的惊讶和震撼,却没想到陈牧平静的很,这让何浩文想要挖苦打击一番的话只能咽到肚子里,憋的好一阵难受。

幸好他在这里有面子,有人热情招呼,带着大家登楼进包间,再加上周围男男女女的恭维,让他的心情变好了很多。

陈牧紧跟着邱雅萱,尽可能的靠近万舒,更仔细的感应,他要确定万舒是接触过蛊虫还是携带着蛊虫,这一点很重要。

他很专注,也没注意周围,所以根本没看到在上了二楼后,有个人看到他后,就脸色大变的急匆匆离开了……

何浩文订的包间很大,能坐三十几个人都没什么问题,而算上陈牧,他们也不到二十人,所以坐下来后显得很宽敞,陈牧厚着脸皮跟邱雅萱坐在一起,惹来不少人的关注。

何浩文先不动声色的点了酒,然后趁着有人已经开嗓唱歌的时候,招呼几个男生嘀咕了一阵,然后他这个‘主人’就开始招呼大家喝酒了。

“陈牧是吧,我敬你一杯。”喝了一圈后,何浩文直接找上了陈牧。

“不好意思,我不喝酒。”刚才陈牧稍稍尝了一口,这酒真难喝,而且,何浩文什么心思他岂能看不出来,虽然不怕,但也没陪他玩的心情。

“怎么?不给我面子?”何浩文脸色一变,声音低沉,整个包厢也瞬间陷入寂静。
"

小说《下山后,我桃花开遍地》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文