爱有深浅

很多网友对小说《爱有深浅》非常感兴趣,作者“山谷君”侧重讲述了主人公舒听澜卓禹安身边发生的故事,概述为:“谁啊?”几位同事纷纷看向嘉佳,只有舒听澜没动自从上次栖宁的食品项目,嘉佳甩锅给她后,她便从不与嘉佳主动来往舒听澜愿意接受公平竞争,但绝不接受小人行径,所以平日与嘉佳只公事公办,连表面功夫都懒得做嘉佳聊天很会渲染气氛,大家的好奇心都被她引起,连周铭也抬头看她嘉佳拿着手机在大家眼前一晃,开心地说道“卓远科技的卓总,他竟然也会坐地铁”办公室一阵哗然,卓禹安现在是他们并购组重点开发的客户,一举......

免费试读


“好,现在去卓远科技。”肖主任马不停蹄继续上战场。

原本替卓远科技解决了概念产品被窃的案子,加上在国外与卓禹安合作顺利,原以为对并购案有一定的胜算,甚至卓禹安与她订了同一航班回国,这让她自信满满,结果,卓禹安临时提前回来,打了她一个措手不及。

等她们到卓远科技时,另外几家律所早就到了,卓远的法务部门正跟所有人在开会,肖主任带着周铭与舒听澜熟门熟路进了会议室,跟法务的负责人打了声招呼便落座。因为刚帮卓远科技赢得概念产品的案子,其它几家律所的人纷纷朝她们看来,都是同行,还都是同行内的佼佼者,彼此之间都认识,气氛倒也融洽,没有舒听澜想的那么剑拔弩张。

这次的会议其实没有实际意义,就是法务约几家律所过来熟悉熟悉,也是走个流程。因为真正的决策人是卓禹安,法务部门自己都不知道她们卓总的真实想法。

肖主任露了个脸,中途借故上洗手间便离开了会议室,留周铭还有舒听澜继续。等会议结束时,肖主任才出现,当着众人的面,招呼周铭与舒听澜道

“你们俩过来,介绍你们给卓总认识。”

肖主任声音很平淡,但在场的人都听出了一个信息,那就是她与卓总很熟悉,已经熟悉到可以把自己的下属介绍给卓总认识的阶段。

而他们,想见一次卓总,需要跟他秘书提前很久预约。这么一看,高下立判,这个并购案,宏正律所的肖君华,胜面最大。

去往卓禹安办公室的路上,周铭很兴奋,不时整理自己的着装,不忘嘱咐舒听澜

“一会儿见到卓总别紧张,多听少说话,知道吗?”

“好。”

这是舒听澜第一次见到卓禹安工作时的样子,很冷漠,也很严肃,不苟言笑,见到她们进来,只是微微抬眼说

“坐。”

与舒听澜印象中的他相去甚远,为数不多的几次相处,他不管是对她说话,还是看她时,总是温柔的,让人安心,当然,那几次的相处是在特殊情景之下,在最亲密时,如果也像此时不可接近,那倒是不正常了。

这次见面,诚如周铭所说,以肖主任为主导,不需要她们开口说话,只要认真听着就好。

肖主任是有备而来,这些谈话内容,原本是想同航班回来时讲的,她逻辑清晰,先讲了一下自己过往的成功案例,再引到目前卓远科技与胜普瑞智能的相关业务上来,与她十分契合,不管是能力还是经验,都能够胜任这个并购案。

肖主任目标明确,积极争取,全程没有一句废话,更没有一句恭维的话,只有一篇篇的专业数据来说明。

卓禹安倒也耐心,虽表面看不出任何态度,但没有打断肖主任,甚至也认真看肖主任准备的资料。

只在最后的时候,忽然指着其中几页报告问道

“这份报告是肖主任做的?”

“是我们舒律师做的,还待细化。”肖主任回答。

“舒律师?据我所知,她还只是助理律师。肖主任拿助理律师来应付我?”卓禹安始终没有正眼看舒听澜,但语气里对她做的报告极不满。

这是舒听澜加了几天班做出来的,能通过肖主任的审核,说明没有问题,所以卓禹安就是故意找茬的吧?
"

小说《爱有深浅》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文