爱有深浅

小说《爱有深浅》,现已完本,主角是舒听澜卓禹安,由作者“山谷君”书写完成,文章简述:就这样吧,不会好了“舒听澜,我不是开放的人”他很认真地说“哦”所以呢?倒是一点也没看出来他保守呢见她没有继续交流的意愿,卓禹安便也不再说话,两人沉默地吃完早餐,舒听澜回卧室补觉,习惯性嘱咐他出门时别忘了关门等她睡到中午再起来时,竟然看到卓禹安抱着电脑在客厅的茶几上办公,并且在开视频会议,他声音调得很小,但舒听澜能依稀听到他们的交流纯英文沟通,对面应该是技术总监王岩,还有那位神秘的产品......

阅读精彩章节


面条很简单,几根青菜,一个荷包蛋,一点葱花,但是色泽莹润,看着很好吃的样子。

卓禹安递给她筷子:“你不吃晚饭的毛病要改一改。”

舒听澜:“你怎么知道我不吃晚饭?”

“你的厨房像做过饭的吗?”

他一语中的,舒听澜则不再说话。从买这套房子到现在,厨房只做过一次饭,是刚搬进来时,母亲做了一顿开火饭,之后再也没做过。

她自己一个人时,确实不吃晚饭,偶尔下班后被林之侽拽出去玩,才会吃一点,但林之侽的夜生活丰富,并不经常带着她。

长久不吃晚饭,胃变得很小,原以为吃不了多少,但许是味道太好,不知不觉把一碗面包括汤都吃完了。

卓禹安自己也盛了一碗,坐在她对面,慢条斯理地吃着。

“怎么提前回来了?我们肖主任跟你一起回的吗?”

“不清楚,她的行程没必要跟我报备。”

“概念产品被窃的案子解决了吗?”舒听澜还是鼓起勇气再次跟他提工作上的事,其实也是想旁敲侧击他对肖主任的态度。

卓禹安看了一眼舒听澜,放下筷子,正色道

“舒听澜,你们肖主任想争取卓远科技的并购案对吧?”

“是的。”

“这个项目,她亲自带你,让你提前收集相关资料?”

“是。”舒听澜如实回答,不知他想说什么。自从上次被他拒绝之后,她再也没有跟他提过任何工作上的事。

“但你对卓远科技的最新动向一无所知,不得不让人怀疑你的专业能力。”他轻飘飘地说完这句话,然后继续低头吃面。

舒听澜愣住,这一周,她一直在收集卓远科技的信息。

卓禹安拿出手机,翻出新闻频道科技版的新闻给她。

“解决了。”算是回答她的问题。

科技版的这条新闻是今天下午发的,卓远科技关于概念产品被窃取的案件胜诉,其中不起眼的一行里写着代理律师肖君华。

舒听澜正巧就是今天没有关注相关新闻,因为在做竞标PPT,错过了这个消息。

“好好跟你们肖主任学习。”

卓禹安对她说话的语气总是平和的,即便刚才说她不专业时,也是平和的,完全听不出他的态度,不过这句话,隐含的意思,应该是认可肖主任。她的心才稍放松了一点。

两人吃完面,卓禹安起身把碗筷都收走,转身进了厨房。

“我来吧,洗碗我会。”舒听澜站在他旁边,伸手想去拿碗,这是她家,而卓禹安却反客为主,让她无所适从。但卓禹安已打开水龙头,手指翻飞,很快把碗洗了,放到一旁的架子上晾。

舒听澜在心里总结了一下,这个男人很爱干家务,虽然与他的气质很不搭,因为他看上去就是那种被人高高供着,连喝杯水都要秘书给接的主。再看他的手,修长,骨节分明,没有被俗事浸染过。偏偏他在她家做这些琐事却细致入微。

她正神游着,卓禹安忽然转过身道:

“我们谈谈。”

“谈什么?”舒听澜不明所以。

“你说呢?”卓禹安并不跟她绕弯子,拿出手机,翻到相册的一张截图,竟然是林之侽朋友圈下,与程晨互动的评论:

“舒听澜终于把自己的第一次送出去了,据她说,对方很厉害,体验很好..”

卓禹安慢条斯理地念了这个评论,声音低沉又性感,表情更是说不清道不明,念完悠悠然抬头看向舒听澜
"

小说《爱有深浅》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文