离婚吧,隐婚太太不干了!

小说《离婚吧,隐婚太太不干了!》,此书充满了励志精神,主要人物分别是南栀盛浮川,也是实力派作者“南方甜甜”执笔书写的。简介如下:……三年前白色的病房,墙上正在播报新闻的电视南栀已经怀了孕,躺在病床上,等着医生过来产检“南小姐,盛太太交代过,你现在只需待在这里,等孩子生下来……”南栀勉强撑起身,“但我听说盛浮川他的公司最近在被逼债……我想去看看他……”女人面无表情地看着她,“抱歉,我只是奉命行事”电视里的声音没有停止——【下面插播一条财经新闻:盛世集团由于前任董事长经营不善,现如今面临破产风波!】【此前不久,银行合作......

在线试读


南栀匍匐在他脚下,听了他的话,那些藏在心底里不肯散去的爱意,似乎也在隐隐动摇了。

她想笑,却笑不出来。

到了现在她才知道,她跟盛浮川,或许真的回不去了。

盛浮川看着她眼角眉梢的自嘲,心里生出一股不适感,抬起她的脸,“……你笑什么?”

南栀笑中带泪,看着他的眼睛,“笑我自己啊……”

她笑自己,竟然还幻想着,他总有一天会释怀。

幻想着,他心里还有她。

盛浮川不喜欢她这幅模样,轻而易举将她从地上拽了起来,“看来你还没有学会教训。”

南栀还没来得及反应,就看到盛浮川将她带到了刚才的房间里。

门被关上——

空气里还散发着血的味道。

南栀一眼就看到躺在地上哀嚎的陈总,他手脚并用地爬着,想去打电话求救,听到关门的动静,立刻看了过来,“盛总!”

他像是看到救星,“这臭娘们竟然捅了我一刀!还好我大脖子脂肪厚,不然今天就没命了……”

说完,他恶狠狠看了南栀一眼,“贱人!等我好了,看我怎么收拾你!”

刚才那一刀没有命中要害,再加上南栀当时力气不够,应该是没什么大碍,但也流了不少血!

他想想都恼火,恨不得马上把这贱人给收拾了!

盛浮川淡淡笑了,“不用等了,现在就收拾一个给我看看。”

陈总捂着脖子,还以为听错了,“盛总,我现在这不是……不方便嘛!”

他脖子还疼呢!

现在就收拾南栀,他也没那个兴致啊!

盛浮川只笑,不说话。

眼底的寒意缓缓凝固,让人看得胆战心惊。

陈总心里发毛,忍不住想,这盛浮川不会是有什么特殊癖好吧?

难道他就喜欢看别人折磨女的?还得是浴血奋战那种?

陈总没办法,只能咬了咬牙,先用毛巾缠着脖子止血,朝南栀走去,“既然盛总想玩,今天我就舍命陪君子了!”

南栀浑身都在抖,尤其是看到陈总这幅模样,“盛浮川……”

她不断地往后退,抓着他的西装裤脚,“我求你,别让他这么对我……”

盛浮川就坐在一旁,冷眼看着她求饶,没有丝毫波澜。

甚至给自己倒了杯酒,慢慢地喝着。

陈总拖着南栀的两只脚,将她猛地往下一拽,伸手就要去脱她的裤子——

“盛浮川!”

南栀凄厉地惨叫了一声,“我求你……求你……”

“我什么都不要了……我不要你公开我的身份……”

“我可以不去面试……我错了……”

“求你……求求你……”

“别这么对我……”

她崩溃了。

南栀知道自己斗不过他,她不该跟他提条件。

她不该自以为是地以为,自己能跟他平等地要求。

她错了……

她再也不会去做那些挑衅他权威的事情了……

陈总愣了一下,随即嘲讽地笑道:“盛总,这女的疯了!她竟然说自己是你的太太?这不是得了妄想症吗!”

盛浮川将酒杯放在桌上,发出重重的声音,不咸不淡地看了他一眼。

他把玩着将手里的酒杯,玻璃折射着深邃英俊的侧脸,映衬出沉冷的目光,极为冷漠。
"

小说《离婚吧,隐婚太太不干了!》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文