进监狱后,未婚夫杀疯了

以现代言情为叙事背景的小说《进监狱后,未婚夫杀疯了》是很多网友在关注的一部言情佳作,“陈墨铮”大大创作,叶蓁蓁芮芷涵两位主人公之间的故事让人看后流连忘返,梗概:粉丝们看到她故作坚强的样子,真是心都要疼碎了这时画面中,陆夫人来到了小木屋前芮芷涵从地上爬起来,慌乱地擦着眼泪:“陆阿姨,我刚刚摔了一跤,疼死我了”她冲着粱婉沁露出一个灿烂的笑容,一边说,一边不好意思地掸了掸自己的衣服“山路不好走,你要小心点”粱婉沁点点头,看了一眼紧闭的小木门,扭头对芮芷涵道,“以后,你就住在别墅里,我叫裴管家给你收拾了一间房间”“住陆家?”芮芷涵一愣,表情出现了一......

阅读精彩章节


“汪汪汪!”她一喊,阿臧越受刺激,前脚立起就扑了过来,“汪汪汪!”

“不要!”芮芷涵跌坐在地上,吓得把手里的礼物都扔了,眼泪含在眼眶里,泫然欲滴。

她紧咬着唇,用力咽了咽口水,眼泪最终还是扑簌簌坠落下来,泪眼婆娑地看着小木屋里面,苦苦哀求:“阿玦,我害怕。”

“阿臧。”里面传来嘶哑粗粝的嗓音。

叶蓁蓁出现在门口,抬手招了一下。

“嗷呜……”阿臧立即掉头跑回去,在她身边疯狂摇尾巴。

“蓁蓁。”芮芷涵看到叶蓁蓁,抹着眼泪露出一个灿烂的笑容,“你真好。”

叶蓁蓁定定地看着她,大大的眼睛里眼神变幻了几回,忽然转身,一言不发地走回了屋里。

“蓁蓁……”芮芷涵怔怔地看着她的背影,眼睛快速眨动了几下,眼泪再次断了线似地坠落下来。

……

“他们怎么这样对芷涵?”粉丝们看到这一幕,都愤怒了。

“咦?”王宇宁盯着画面中芮芷涵的脸部表情,再次露出一抹疑惑。

王宇宁将芮芷涵的特写画面再次调了出来。

和前面一组摆放到一起,进行对比。

“老师,怎么了?”学生助理看到小屏幕上的画面,凑过来小声问道。

“小杰。”王宇宁沉吟,“你去把芮小姐参演过的影视作品找出来给我。”

“啊?”何杰一愣,但马上点着头拿出自己的平板电脑,“好的老师,我这就办。”

“芮芷涵,影后。”王宇宁瞥向一号包间里正跟直播间的粉丝说话的芮芷涵,若有所思地摸了摸下巴。

“有意思了。”

坐在旁边的罗安河瞥了他一眼,靠过来小声说:“怎么了?发现有趣的人格了?”

两人私底下就是朋友,罗安河很清楚自己这位朋友的癖好。

遇到不一样的人格就会特别兴奋。

王宇宁摇摇头:“不是人格,正在验证。”

“哦。”罗安河听到不是人格问题,也就没什么兴趣了,坐回去继续看回忆。

画面中,芮芷涵一个人孤零零地跌坐在小木屋前伤心哭泣着。

屋子里,陆玦在帮叶蓁蓁擦药酒。

……

“那时候年纪小,容易引起误会。”一号包间里,芮芷涵正温柔地跟粉丝们解释。

“其实阿玦从小到大都很有涵养的,不是像你们说的那样。”

“他那时候可能误会我是陆阿姨过来阻止他和叶蓁蓁的,所以才会反感我。”

“大家之前也看到了,陆阿姨反对他和蓁蓁在一起,他看到我回来,就以为我是来破坏他们的。”

“我那时候刚开始回来确实不懂,所以你们看到了,我那回哭的有点惨哈哈哈。”

粉丝看到芮芷涵强颜欢笑的样子,心都要替她疼死了。

“芷涵你也太善良了,被人那样对待竟然还帮人说话。”

“陆总喜欢叶蓁蓁没错,感情的事情勉强不了,可是他不该把脾气撒在无辜的芷涵身上啊。”

“没错,还有叶蓁蓁,之前以为她那时候积极阳光,天真善良,可对芷涵也好过分。”

芮芷涵看到粉丝们的弹幕,无奈地摇摇头:“你们误会了,他们也没对我做过分的事情啊?”

“年纪小的时候,这种拌拌嘴斗斗气的事情很常见的。”

“现在想到当时阿玦和蓁蓁感情那么好,真是恍如隔世的感觉,我真的好怀念那时候的他们。”

芮芷涵说着说着,眼圈泛红,长睫眨动着,眼泪坠落。

“芷涵你别难过了。”廖小红赶忙抽了一张纸巾给她。

“我没事。”芮芷涵接过纸巾,摇摇头,垂眸一点点擦掉眼泪。
"

小说《进监狱后,未婚夫杀疯了》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文