进监狱后,未婚夫杀疯了

现代言情《进监狱后,未婚夫杀疯了》是作者““陈墨铮”诚意出品的一部燃情之作,叶蓁蓁芮芷涵两位主角之间虐恋情深的爱情故事值得细细品读,主要讲述的是:她依旧常常发呆,但情绪崩溃的间隔越来越长回忆进行了一段剪辑,播放了组专门的画面这是叶蓁蓁的训练场面她的身体素质没有陆玦好,反应速度也没有陆玦快她在体术方面,除了力气大之外,只是一个普通的不能再普通的女孩子白天黑夜,一次次跌倒,一次次爬起来汗水浸湿了她一件又一件衣服,一双又一双的鞋子磨破她咬着牙,同一个动作重复千遍万遍,直到能够运用自如然后,进行下一个她无法像陆玦那样把所有动作融会......

在线试读


“你们在讨论力量,而我在使劲磕CP,陆总的公主抱好霸道!”

“叶蓁蓁脸都红了。”

“她脸上青一块紫一块肿的跟猪头一样,能看得出来脸红?要看耳朵,她耳朵红透了!”

……

在知道叶蓁蓁是桃夭后,战神的粉丝心里已经不自觉向她靠拢。

依旧有一部分人讨厌憎恨恶魔,但一时也不想在确凿回忆出现前,公然咒骂她。

他们心底都在希冀,希望内有隐情,叶蓁蓁不是真正的恶魔。

而那些受害者家属,这会的心情更加复杂。

他们身负血海深仇,不想原谅叶蓁蓁。但他们也希望,这个女人不是他们的仇人。

就像之前他们拼命想给自己亲人的死去寻找一点善意的借口一样,此刻,他们甚至比别人更希望叶蓁蓁是有苦衷的。

这样,他们把真相告诉死去的亲人时,多少能得到点安慰。

……

画面继续。

火烧云下,叶蓁蓁的脸被霞光映地通红,尤其是耳朵,仿佛上了桃红的颜料似的。

“我……自己走吧。”叶蓁蓁垂头轻靠在陆玦胸前,蝴蝶翅膀一般的长睫扑闪着,突然不敢看陆玦的眼睛。

即使脸肿的不像样子,依旧可以看到是少女娇羞了。

陆玦大步往小木屋走:“别乱动。”

“好呀。”叶蓁蓁咧开嘴,笑得像个三百斤的小傻子。

这一笑,四周隐隐要暗去的霞光,仿佛瞬间光芒万丈起来。

陆玦飞快地移开眼,耳根子在阳光下,也蒙上了一层桃色。

“阿玦。”前方忽然传来一道娇俏的声音。

叶蓁蓁脸上的笑容,肉眼可见的一收,扭头看向声音传来的方向。

那里,一位穿着公主裙的少女,站在落日余晖里,笑盈盈地看着他们。

是芮芷涵。

时隔两年,又看到了她。

“阿玦,蓁蓁。”

芮芷涵看到陆玦怀里的叶蓁蓁,先是愣了一下,而后扬起手,笑容甜蜜地打招呼:“我好想你们,你们还好吗?我回来了。”

……

“是芷涵,芷涵终于得到她妈妈的允许,回国找陆总去了。”

“呜呜呜可算等到影后了,芷涵好漂亮!”

影后的粉丝们看到回忆里出现的芮芷涵,一下来了精神。

……

“蓁蓁,今天是你的生日,祝你生日快乐。”

画面中,芮芷涵双手捧着礼物,往前走了几步,递向叶蓁蓁。

“谢谢。”陆玦淡淡地对她道了一声谢,抱着叶蓁蓁径直朝前走去,连停都没停一下。

芮芷涵手还伸着,当下愣在了原地,眼睛极缓慢地眨动了两下,脸上再次露出甜美的笑容,跟在陆玦身后朝小木屋走去。

……

“咦?”演播厅的嘉宾席,王宇宁看到这一幕,眉头挑了一下。

他看了看大屏幕画面,又看了看此刻在一号包厢里坐着的影后芮芷涵,若有所思地把刚刚回忆中芮芷涵的镜头特写调了出来。

……

别人不是心理学专家,没有过多的关注人物面部表情细节。

只是看到陆总对芮芷涵的态度,都替芮芷涵委屈起来。

……

画面仍在继续。

“阿玦,是陆阿姨叫我来的。”芮芷涵跟在后边,声音细细柔柔的,很好听。

“咣当!”陆玦踢开木门,抱着叶蓁蓁走进了小木屋。

芮芷涵正要跟进去,里面传来陆玦的声音。

“阿臧!”

原本安静跟在旁边的藏獒眼神茫然了一秒,忽然掉头冲着芮芷涵吠叫起来。

“汪汪汪!”

芮芷涵呆在了原地。

足足愣了三秒,忽然尖叫着往后退去,“阿玦,你快叫它走开,我害怕!”
"

小说《进监狱后,未婚夫杀疯了》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文