穿越就要做昏君!

《穿越就要做昏君!》中有很多细节处的设计都非常的出彩,通过此我们也可以看出“苍穹双鹰”的创作能力,可以将萧逸寇香等人描绘的如此鲜活,以下是《穿越就要做昏君!》内容介绍:萧逸冷若冰霜,杀气腾腾,漠然从龙椅上站了起来,呵斥道:“王太医,那你说,是谁指使你干的?”意图明确,这是要一网打尽!独孤婕的内心几乎崩溃,她死死地盯着王太医,担心被咬金銮殿上的气氛压抑得让人呼吸困难,都在看着王太医有没有胆子将太后供出来王太医忍不住瞥了独孤婕一眼,萧逸当即冷笑:“王太医,你想告诉朕,是朕的母后指使你干的?”独孤婕一听皇上这话,很诧异,不明白皇上这葫芦里卖得什么药?为何此时又称呼......

阅读精彩章节


南宫婉儿柳眉一挑:“妖后,你杀了姑奶奶好了,我全家人都死光了,不差多姑奶奶一条冤魂!可是,狗皇帝说了,姑奶奶留在凤阳宫也是行动自由,你不敢杀我!”

独孤婕当然知道萧逸喜欢上了南宫婉儿,不禁心生妒意!

确实,这小贱人真美,宛若人间仙子!

狗皇帝那么好色的男人,不可能不喜欢这小贱人!

女人是奇怪的动物,即便独孤婕觉得自己并不爱萧逸,还非常痛恨他,但萧逸已经轻薄了她的身体,尽管只是接吻和揩油。

可在这个时代,对于一个姑娘来说,接吻就相当于把自己的身体交给了这个男人。

这个男人若是对别的姑娘有同样之企图,她的内心是接受不了的。

所以南宫婉儿的挑衅激起了独孤婕的强烈愤怒,当即出手往她脸上扇去。

南宫婉儿岂是吃素的!

敢进宫刺杀皇帝的女孩,胆气,身手不可能差到哪里去。

萧逸又给她托了底,有本事杀独孤婕,去杀好了!

往旁边一闪,躲过了独孤婕的一掌,忙拉开了架势迎战。

一掌落空,独孤婕能就此罢休吗?当然不会,再次栖身上前,把从萧逸哪里受到的窝囊气都发泄到南宫婉儿的身上。

两人在凤阳宫大打出手,好不热闹。

太后跟女刺客在凤阳宫打的不可开交,这事很快传到了萧逸的耳朵里。

在杨贵妃丰润的温柔乡里销魂蚀骨了一回,美人刚回华清宫,封勇就来报,说太后和南宫姑娘打起来了。

萧逸闻言,笑了。

封勇一脸懵逼,不知皇上为何发笑。

“皇上,难道您不怕太后把南宫姑娘给杀了?”

“她不敢,起驾!朕去当个和事佬吧!婉儿姑娘在这深宫中,人单势孤,久了,必吃大亏!”

封勇再次抿嘴而笑。

萧逸故作严肃。

“封勇你变坏了,有话不说!”

封勇傻笑:“卑职不敢!卑职也担心南宫姑娘会吃亏,她是个好姑娘,全家被杀,命运多舛,皇上仁心满满,卑职十分敬仰皇上行事杀伐果敢,恩威并重!”

萧逸坏笑:“不许恭维朕,朕会骄傲的,朕只喜欢直截了当的封统领,摆驾凤阳宫!”

半个时辰后,凤阳宫热闹非凡。

南宫婉儿孤军奋战。

独孤婕的啦啦队却很强大。

“太后,小心女刺客!”

“太后,抓女刺客的头发…”

“太后,踢她肚子!”

“…”

两个女人,把凤阳宫搞成一锅粥!

萧逸和封勇等禁军随从的到来,宫女太监慌忙下跪。

独孤婕率先停手,尴尬不已,居然让这狗皇帝看到了哀家的窘态!

哪个小贱人去告诉狗皇帝的?

南宫婉儿自然也松开了独孤婕的头发,退到一旁。

两位绝色佳人成了两个街头泼妇。

成何体统!

萧逸没搭理她们俩,径直往里走。

二位美人也很自觉,互瞪一眼后都跟在萧逸的身后。

封勇令其他人不得入内,宫廷女人的事,让皇上自己去解决。

封勇预感,独孤婕和南宫婉儿迟早是皇上的女人,别人插不上手。

萧逸坐到了一张凤椅上,审视二人,两位美人站在他的面前,互相指责对方。

“皇上,是她要杀臣…哀家的!”

“狗皇帝,是这妖后要杀姑奶奶的!你昨夜不是说了吗?姑奶奶想杀妖后就能杀,你赦我无罪!她刚才要杀我,姑奶奶必杀这祸乱朝纲的妖后!”

独孤婕一脸惊愕!

这狗东西居然允许小贱人杀哀家!
"

小说《穿越就要做昏君!》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文