重生当晚,老婆太主动

穿越重生《重生当晚,老婆太主动》,主角分别是唐仲薇叶尽欢,作者“暗雪山”创作的,纯净无弹窗版阅读体验极佳,剧情简介如下:唐明海听的一脸苦笑,不知道该如何解释最后只能叹气道:“我承认今天说话的确有点鲁莽了,那还不是看爸妈整天因为你的事情唉声叹气,心里烦躁吗行吧,都是我的错,我自罚一杯”说罢,唐明海仰起脖子,把杯中的茶水一饮而尽因为这件事,导致饭局的氛围并不融洽,唐明海没有多呆,随便扒拉两口饭就离开了连叶尽欢想去送送他,都被唐仲薇拦住看着唐明海开车离开,叶尽欢道:“这样不太好吧,怎么说也是自家人”唐仲薇看......

免费试读


就算真为了自己好,有必要拿孩子的命当筹码吗?看到诺诺躺在病床上,难道他们就不会心疼?

见两人都不愿意搭理自己,唐明海只好跟着离开。

叶尽欢则拍了拍唐仲薇的肩膀,安慰道:“没事的,有我呢,都会好起来的。”

“可是现在怎么办啊……医生说,就算能找到免费的肾源,手术费也得几十万,我们上哪弄这么多钱去……”唐仲薇哭着道。

这还是比较乐观的情况,正常来说,想等免费的肾源,都得按登记时间排号。运气不好,可能几年都轮不到你。

这时候,一名护士走过来,提醒他们先把这两天的医疗费给交一下,马上要进行血液透析了。

唐仲薇哭的浑身发软,已经走不动路,叶尽欢便把她扶到一边坐下,道:“我去交钱,你先休息一下,别哭了。不然等诺诺好起来,你再累倒了。”

唐仲薇擦着眼泪,努力克制自己的情绪,她低声道:“要不然……我们找葛总帮忙吧,就算利息高点也行。”

这是唐仲薇唯一能想到的办法,如果葛清泉不帮忙,她甚至想过去找高利贷借钱。

叶尽欢摇摇头,道:“钱好还,人情难还。这事我心里有数,暂时先不找他,我再想想有没有别的办法。”

唐仲薇看着他,欲言又止。

对她来说,什么人情不人情的,都没有女儿的性命重要。

可她和葛清泉又不熟,想找对方帮忙,只能丈夫出面。

眼下叶尽欢不太乐意,唐仲薇也不敢过分的逼他,免得有反效果。

又安慰了几句,叶尽欢这才朝着缴费窗口走去,好在最近赚了一些钱,可以勉强够诺诺用个两三天的,也算解了燃眉之急。

到了缴费窗口,叶尽欢拿出银行卡,正准备刷卡的时候,忽然想起了记忆里的一件事。

他曾在一场拍卖会上,见过一对古董杯子,当时的拍卖价足足有数百万之高。

关于这杯子,据说是一位收藏家数十年前从榕城出了名的假货一条街捡漏来的。

如果没记错的话,应该就是最近!

叶尽欢心跳立刻加快了许多,如果杯子还没被那个收藏家捡漏,如果他能提前拿到手,是否可以倒卖赚一笔?

想到这,叶尽欢立刻激动起来,如果那个古董杯子能被找到,诺诺一个月的治疗费就不用愁了。

他立刻把银行卡拿了回来,快步走出医院,朝着古玩街而去。

叶尽欢也不知道那个古董杯子现在在哪里,只能一家家的找。

老天待他不薄,再转了大概十五家店后,叶尽欢进入一家名为紫云轩的店铺。

店员立刻走上前来,笑容满面的问道:“先生喜欢古董还是文玩?我们这里都是真正的好东西,货真价实!”

叶尽欢没有理他,在柜台前扫视着,很快,他眼睛一亮,发现了自己要的东西。

“这个多少钱?”叶尽欢问。

店员道:“这是唐代的杯子,价值连城,最少二十万。”
"

小说《重生当晚,老婆太主动》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文