一胎生俩:校花让我喜当爹

网文大咖“是美静呀”最新创作上线的小说《一胎生俩:校花让我喜当爹》,是质量非常高的一部都市小说,顾夜沈若依是文里涉及到的关键人物,超爽情节主要讲述的是:“这么说,你愿意嫁给我喽?”顾夜抓住了沈若依言语中的关键词,然后就揪着不放了……“我……”沈若依被顾夜搞得小脸通红虽然没有预料到顾夜会就这个问题而追问,但她还是开口说道“没,没有说不愿意啊”在她找到顾夜告诉他自己怀了他的宝宝那一刻开始,沈若依就做好了‘不被接受’的心理准备而事实上,顾夜非但没有抛弃他们母女俩,反而还愈发的体贴温柔,这让没搞过对象的沈若依心里暖暖的即使两人之前没有谈论过关于......

作品试读


“这么说,你愿意嫁给我喽?”

顾夜抓住了沈若依言语中的关键词,然后就揪着不放了……

“我……”

沈若依被顾夜搞得小脸通红。

虽然没有预料到顾夜会就这个问题而追问,但她还是开口说道。

“没,没有说不愿意啊。”

在她找到顾夜告诉他自己怀了他的宝宝那一刻开始,沈若依就做好了‘不被接受’的心理准备。

而事实上,顾夜非但没有抛弃他们母女俩,反而还愈发的体贴温柔,这让没搞过对象的沈若依心里暖暖的。

即使两人之前没有谈论过关于‘嫁不嫁’这件事,但在沈若依心里,已经在努力认可‘顾夜妻子’这重身份了。

顾夜在得到沈若依的回答后脸上顿时挤满了笑容,似乎她的这句话就是一个承诺。

只见顾夜轻轻将沈若依拉入怀里,枕在她的香肩上小声的说,“你放心,将来无论如何,你们娘俩都由我来保护。”

“嗯!嗯!”沈若依重重的点着头,顾夜的话,她信。

端午佳节。

各家各户的晚饭吃的都比较早,晚饭也比较丰盛,就是不明白为何,不是说好了,端午节是为了祭奠屈原的吗?

可如今看上去,更像是为了感谢屈原给大家伙换来的三天假期……

沈若依和顾夜在客厅里闲聊了一会儿,赵玉珠顾成仁老两口便是开始从厨房里往外端饭端菜,同时也不忘记回绝了站起身准备帮忙的沈若依。

不一会儿桌子上摆满了色香味俱全的饭菜,看上去就让沈若依有种食欲大增的感觉。

可即便如此,赵玉珠仍旧感到不满意,搓着手掌心歉然的看向沈若依。

“若依啊,妈的拿手菜就这些,千万别嫌弃啊,明天想吃什么再和妈说,妈给你做!”

赵玉珠决定了,哪怕沈若依张口要龙肝凤胆,她也要照着斗音视频做出来,不可谓是不对这个儿媳妇看重啊。

相同的,沈若依也被公公婆婆感动到了,不难看出,这满满一桌子的饭菜绝对需要从今天凌晨开始准备,光是婆婆的这份心,沈若依就能记一辈子!

“妈,爸,辛苦你们了,我不挑食的,而且饭菜都这么香这么好吃,我太感动了。”

“来来来,快点入座,都是一家人,谁也别见外了啊。”

眼瞅着沈若依红了眼眶,赵玉珠赶忙拉着沈若依将她安排到了餐桌前,又是夹菜,又是剥粽子,不知道的还以为她是亲闺女呢。

“依依啊,吃蜜枣,江米不想吃的话给妈,给顾夜,都行。”

“妈我能吃,放心吧,你和爸不用管我的。”

“呵呵~好,顾夜啊,照顾沈若依啊。”

“知道了老妈……”顾夜点头应和着。

老妈老爸的热情虽然在意料之中,但如今出现在眼前仍旧不免有点无奈和好笑。

一家四口就像是完完整整的一家人,该吃吃该喝喝,顺便聊聊家常。

可随着越来越熟悉,顾成仁忽然与赵玉珠对视了一眼,老两口的两双眼睛里竟然挤满了不可思议。

捕捉到这抹不可思议之色的顾夜不禁好奇,于是开口问道。

“爸,妈,你们这是怎么了?”

老实巴交的顾成仁摆摆手,脸上的苦笑之色愈发浓郁,到头来还是赵玉珠开口解释起来。

“说实话,看你发来的照片还不觉得什么。”

“但是现在看依依吧,感觉她很像是我和你爸的一位老熟人,准确来说是老战友,哦对了,也姓沈,而且……老家也和依依是一个地方。”
"

小说《一胎生俩:校花让我喜当爹》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文