一胎生俩:校花让我喜当爹

《一胎生俩:校花让我喜当爹》这部小说的主角是顾夜沈若依,《一胎生俩:校花让我喜当爹》故事整的经典荡气回肠,属于都市小说下面是章节试读。主要讲的是:“顾夜,你要是缺钱就直说啊,哥几个能帮你凑一凑”张涛无比认真的说道,在他看来,顾夜顶着这张帅气的脸蛋去摆摊,实在是不太合适再者,也不一定能够赚到钱啊现在这年头,钱花得快,但是挣钱,就没那么容易了,反而还很难!“我……谢谢你们,兄弟”顾夜很欣慰,随后补充道,“我很需要钱,算了,路上再说吧”留给他的时间已经不多了,再不抓紧准备食材,今晚出摊的打算可就泡汤了于是在顾夜强硬的态度下,一行四人向......

阅读精彩章节


谭萌萌若有所思的点点头,却不知顾夜已经想用眼神来凌迟她了。

“别怕,明天回去,晚上就可以吃到香喷喷的粽子了。”

顾夜拿出大招,美食的诱惑。

沈若依虽然害臊,但还是顺坡下驴,并没有再在这个问题上纠结什么。

只是她的一句轻声发问,引起了桌子周围所有人的争论。

“那个,粽子是甜的吗?我好想好想吃甜甜粽……”

“呃……嫂子,粽子不应该吃咸的吗?肉粽最鲜美了。”

“不系不系的,甜粽子才好吃。”奇了怪了,容易害羞脸红的沈若依竟然和张涛起了‘争执’

难不成甜派和咸派的争斗,可以绕过薄脸皮?

“我也感觉甜粽子好吃,有亿点点接受不了咸粽子哎。”

谭萌萌如实说道,并不是有意向着沈若依,而是真心话,打小她就没吃过咸粽子,还是来魔都大学上学,才尝试着吃过。

怎么说呢,有点接受不了。

“哎?你们吃粽子都吃甜的?我的天呐!那怎么吃的下去呦!”丁冬满眼的不可思议。

就这样,两派传人开始了争论,就连沈若依都不肯服输的挺直脖子侃侃而谈的争论着。

期间顾夜不止一次拿起水杯让她润润嗓子……

这顿饭吃的很……别扭。

耳畔都是争吵声。

有人引经据典,有人倒数传承,听的顾夜头昏脑涨。

差点就想把屈原从汨罗江里拉出来让他评评理……

直到两拨人吃过饭回去学校准备分离时,还在争论!

好在顾夜干脆,直接领着沈若依离开纷争。

“哼!粽子就要吃甜的!甜的!”

宿舍楼下,沈若依双手叉腰,气鼓鼓着脸蛋好不可爱,看得顾夜真想凑上去嘬一口。

不过正当他即将得逞时,沈若依忽的扭过头来正视他。

“顾夜你说,甜的还是咸的!”

顾夜无奈了,这会儿‘战火’烧到自己身上了。

不过不管是为了哄沈若依开心,还是真心话,他都毫不犹豫的说道。

“甜的,我没吃过咸的。”

“哼哼!我就说嘛,不是一家人,不进一家门,就得是甜的!”

听到这话的顾夜额头一黑。

‘不是一家人不进一家门’这句话是用在这里的?

真服了这小傻瓜,脑袋瓜里装的是什么牌子的浆糊。

不过也正因为他的这句话,他收到了沈若依的奖励……一个甜甜的吻,嗯,似乎比粽子还要甜~

“晚上回去泡泡脚,吃饭的时候,我发现你脚有点肿。”

“嗯……知道了。”

沈若依用蚊蝇般的声音应允着,但黑暗里,那脸蛋红的发粉,粉里透红。

因为餐桌上,她光顾着和顾夜舍友们争论甜和咸了,都没注意到顾夜一直在给自己按摩脚丫。

感动归感动,但脚丫哎!多么敏感的一个地方,竟然被顾夜握在手心里按摩,羞死个人……

“回去吧,随便收拾两件衣服就够了,大不了咱们再买。”

“不用了,我拿够换替穿的衣服就够了,已经买很多衣服了。”

经过顾夜近乎‘硬灌’式儿的买衣服,沈若依都快要有心病了,再买衣服,到时候搬家可怎么办呀,东西太多了,会不会被顾夜笑话?

搬家……就是顾夜说过啊,等孕期长了,肚子大了,在宿舍就太不方便了,肯定是要搬出去一起住的。

虽然谭萌萌是好闺蜜,但有些事情,男朋友是要比闺蜜好用的……

哎,一想到这里,就忍不住脸红。

沈若依心底暗想,可虽然害臊,但却不住的在心里溢出一丝丝的期待,咋回事噻?
"

小说《一胎生俩:校花让我喜当爹》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文