糙汉开了窍,宠妻上高速!

穿越重生《糙汉开了窍,宠妻上高速!》,男女主角分别是宋子瑶冯诗慧,作者“沈晶冰”创作的一部优秀男频作品,纯净无弹窗版阅读体验极佳,剧情简介:谭今贺家离知青宿舍还是比较远的,得走上二十分钟一路上,刘清萍都在热心地为宋子瑶介绍着队里的情况“我们队条件算不错了,从大队长的爹管着那会,产粮就是全公社数一数二的,好的年成工分价值能到一块,最低也有七八毛,不会太饿肚子的”“不过话又说回来,不饿肚子也仅仅是不饿肚子,玉米窝头,地瓜土豆够吃,再多的也就没了,跟城里肯定是没法比的”刘清萍看了眼宋子瑶,“你一看就是家庭条件不错的,将来的生活或许对......

免费试读


生产队长来了,也不管谁对谁错,指着两人就骂。

“现在是啥时候?抢收呢!你们是要争着抢着当那颗破坏生产建设的老鼠屎吗?一把年纪了还一点事不懂,饭都白吃了?!”

“给我老老实实地干活!要是再作妖,今天的工分都别想要了!”

光骂了还不够,生产队长还将王春花调去了别的地方劳作,将两人分开。

等到王春花骂骂咧咧地都走了,周开莲还在对方站过的地方吐了口唾沫。

抬眼一看,宋知青还在。

周开莲想到刚刚的事,就不禁对小姑娘心生好感。

“宋知青,你做家具剩的那些边角料,我让你大爷再给你拼个小箱子。”

一般做东西的边角料和木屑什么的,都是木匠自己留着,毕竟工费低,也能补贴点辛苦费,这是不成文的规矩。

宋子瑶听了忙推辞。

周开莲作出不高兴的样子,“我可是真心的,你推辞倒显得我假惺惺了,必须收下!”

宋子瑶想了想,甜甜地笑了,“那好吧,谢谢大娘了。”

周开莲多瞅了两眼宋子瑶,心里啧啧叹道:这姑娘长得跟朵花儿似的,也不知道将来会嫁到谁家去。

宋子瑶有意跟周开莲套近乎,话也就多了起来。

两人在一起干了一上午活,周开莲就连宋子瑶家里几口人,后妈是如何面甜心苦都知道了。

本就对宋子瑶颇有好感,这下,周开莲更是觉得这姑娘命苦,心生了怜惜。

回家后到饭桌上她都还在提宋子瑶。

不过倒是没提宋子瑶家里那些事,因为她觉得这是姑娘家的私事,不好大喇喇就往外讲。

只说宋子瑶是怎么怎么好。

王桂英听了觉得刺耳,“妈,你不会是想让人宋知青给你当儿媳妇吧?”

周开莲的脸一下就垮了下来,“你那张嘴还有没有个把门的?人家宋知青清清白白的一个姑娘家,你想坏人名声啊你?!”

余秀也哼笑道:“大哥,你也不管管大嫂,在家胡咧咧也就罢了,要是到外面乱说话,可是会得罪人的。”

谭今山张了张嘴,刚想说什么,就被王桂英狠狠踢了一脚。

他一下就埋下头去,只顾扒饭。

谭今海轻轻拉了拉余秀的袖子,“你少说两句......”

话还没说完,就被余秀一瞪:“吃你的饭!”

谭今海缩了缩脖子,不再说话。

周开莲冷眼看着,心里却叹气不已。

大儿子二儿子都是个怕媳妇的。

看了眼沉默吃饭的谭今贺,周开莲不禁将希望都寄托在他的身上。

希望小儿子将来不怕媳妇,能有些主见。

王桂英跟弟媳妇明枪暗箭地互讽一番后,然后突然想起来,问周开莲:

“妈,听说今天上午你跟春花姨又打起来了?”

周开莲瞪了大儿媳妇一眼,“叫得还挺亲热!她算你哪门子的姨?”

王桂英一噎,缩了缩脖子。

余秀赶忙问道:“咋样啊?那你吃亏了没有?”

以谭友良为首的几个男人也看向周开莲。

周开莲这才神情松了松,哼道:“我啥时候在她手上吃过亏?!”

谭今山皱了皱眉,讷讷道:“妈,都一把年纪了,别动不动就跟人动手......”

王桂英则看了眼谭今贺,附和道:“今山说得对啊妈。别的不说,春花姨......那王春花可是媒婆子,咱家四弟还没说亲,得罪人可不好。”

不说这个还好,一提起这个周开莲的怒意又升腾起来,恨恨道:“咱家老四啥时候指望过她了?!”
"

小说《糙汉开了窍,宠妻上高速!》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文