别急,这只是个开始

《别急,这只是个开始》这本书大家都在找,其实这是一本给力小说,小说的主人公是苏夜墨凝霜,讲述了​食人魔!那一日,袭击他们一家的,绝对是食人魔!……“夜夜,快跑!”“爸爸妈妈拦住它,你快跑!快跑啊!”“来人啊!觉醒者大人!快来人啊!求求了!老天爷,救救我的夜夜!”“畜生!这边!这边!”“夜夜,你一定要活下去!”……那无助茫然与悲痛欲绝的情绪,此时此刻,再次涌入心头死死盯着屏幕,此时的苏夜,恨不得掏出暗金长刀,立即冲入屏幕之中将这头食人魔大卸八块,将其粉身碎骨,将其血肉一刀刀削落,将其斩尽杀绝......

在线试读


这个世界,觉醒者的境界分为了青铜、白银、黄金、钻石、星辉、曜日、超凡、封王…

与那传说之中,能以凡人之躯匹敌神明的无敌战神!

而每一境界,又有着初期、中期、后期、巅峰的区别。

人类十大至强者,便是战神巅峰般的存在!

那位剑圣前辈,在觉醒的第二日,更是凭借着第一次修炼灵能引导术。

直接跨越了青铜境,达到白银境初期,甚至半只脚踏入中期!

是人类至今为止,前无古人,后无来者的记录保持者!

人类其余九位至强者,虽然没有剑圣前辈这般惊艳,但也都是凭借着SSS级的神明级天赋,达到了白银境初期的地步,是其余觉醒者一辈子都难以跨越的鸿沟!

因此,苏夜对于能不能超越剑圣前辈,心里其实也没多少底。

不过可以保证的是,以他不弱于十大人间至神的天赋,必然也能踏入白银境!

教室内。

一众同学正在有序的领取着灵能引导术。

灵能引导术,是以一种名为传技结晶的特殊石质材料来发放的。

里面储存着引导法与一些强者感应天地灵雾的经验,只要集中精神沟通,就能读取。

“有些清凉…”

看着手中六菱形,仿佛一块白玉般的石块,苏夜暗暗称奇不已。

这个世界自从百年前的大灾变过后,也诞生了一些奇奇怪怪的特殊产物。

之后被人类加以利用,确实带来了许多难以用科学解释的便利效果。

怪不得,人类哪怕牺牲再多,也想要夺回曾经的地星疆域,也就是域外。

可域外之地,布满了邪崇秘境,对于人类来说,简直就是禁区!

而且应对那在夜里通过诡异空间震,潜入人类社区的邪崇鬼怪就已经是应接不暇了。

人类怎么可能还有余力夺回疆域。

前往禁区,没有一定的实力,连死都不知道怎么死。

“传技结晶你们也拿到手了,接下来,就尝试着感应下天地灵雾,通过自己的异能,慢慢感应,一旦打开这道桥梁,再修炼灵能引导术,你们才算是一名真正的觉醒者!”

唐韵说着,便静静地坐在了座椅上,看着一众学生。

众学生面面相觑,都有些紧张,不过毕竟都至少是A级异能的天才,理解能力还是很强的。

下一刻,便都闭上了眼睛,通过自己体内的异能去感应天地里那流淌着的无形灵雾。

以往,天赋越强者,打开天地桥梁的速度也就越快。

反之,天赋越弱者,往往很难感应到天地灵雾。

所以才说,F级,甚至E级的异能,是很难成为真正的觉醒者的。

因为他们本身就很难打开桥梁,就算侥幸打开了,接下来的吸收转化,也寸步难行。

苏夜也紧跟着开始感应,唐韵的目光也在此时看向他。

“不知道这小子,用时会是多少…”

据她了解,澹台前辈,也就是龙国剑圣,可是五分钟不到,就打开了天地桥梁。

震惊了那一届的所有导师!

至于龙国的另一位至强神明,龙国守夜人组织的创始人,暗阎罗,也仅仅只是比剑圣晚了三分钟,是在剑圣踏入神明领域之前的龙国战神!

其余国家的人间至神,也不差,在世界记录上所记载,皆是用时不到半个小时便都打开了天地桥梁,从此成就一路绝响!

那么同为神明天赋者的苏夜,用时会是如何呢?

唐韵好奇不已。

然而…

也就在她猜测这短短不到三十秒的时间。

突然,在她的感知里,一道微弱的天地灵雾,竟然飘荡着,飘荡着,飘荡着…

最后在她呆愣地注视下,涌入了苏夜的胸口。

唐韵猛地低头看向手上的信息环。

“……”

二十秒!

仅仅二十秒,那小子就打开天地桥梁了?!

貌似为了打消唐韵心中的惊疑,苏夜这时站起了身。

然后在不打扰其余同学的情况下轻轻走到她的面前:“唐阿…老师,我能先回宿舍么?”

他现在可是迫切地想要解锁阿修罗的进度呢。

但在还不知道解锁的过程中,会不会产生不良反应的情况下。

比如鬼手会不会突然冒出来…

以防万一,还是回宿舍解锁比较好。

且听说,尖子生的待遇都很不错,能在学院里拥有独栋别墅,刚刚好适合他解锁。

看着少年,唐韵呆愣地点了点头。

直到苏夜的身影都离开教室有十来分钟了,她才回过神来。

“这臭小子,简直是个变态!”

两个小时过后,作为第二个醒来的学生,爱丽娜才刚刚睁开她那绿玛瑙般的眼睛。

便第一时间看向了苏夜的座椅方向,当发现那个让她满是好奇的少年已然不见时,她连忙问向唐韵:“老师,苏夜先生呢?”

“他啊?已经回宿舍去了。”

闻言,这位带着东方温婉气质又有着熊国精致面孔的混血少女露出了失望神情:“苏夜先生是什么时候回去的?我还想要跟他打个招呼呢,我就知道,身为神明天赋者,他肯定会比我们先一步打开天地桥梁。”

“两个小时二十秒前。”

爱丽娜闻言,看了看自己的信息手环。

班上包括苏夜先生在内,貌似都是下午两点整开始闭眼感应的。

而现在是下午四点整四十二秒…

爱丽娜疑惑地看向唐韵:“老师,苏夜先生没有感应就走了么?”

“感应后才走的。”

爱丽娜闻言,下意识歪了歪脑袋:?ᴗ?

苏夜先生感应后才走的?

可两个小时二十秒前,不是才刚刚开始感应么…

啊!

少女突然惊呼一声,捂住自己那可爱的樱桃小嘴:“老…老师,苏夜先生他…”

“嗯,二十秒感应成功。”

话落,爱丽娜彻底惊呆了。

自己的爷爷,人类十大至强者之一的英灵王,可是用了十八分钟才打通天地桥梁的。

二十秒…

这是什么概念?

苏夜先生太厉害了!

一时间,少女完全变成了星星眼,呆萌可爱极了。

……

另一边,苏夜已是悄悄回到了尖子生的别墅区,身为大一新生里天赋最强的存在。

他的别墅666号,貌似也比其他人整整大了一倍不止。

没有一丝犹豫,苏夜直接找了一间最大的卧室,然后打开了系统界面。

当意念点向阿修罗人物模板时…

“叮!因宿主天生眼盲的关系,与阿修罗模板极度契合,因此获得人物前期20%的解锁进度,是否现在就解锁这20%的力量?”

“解锁!”
"

小说《别急,这只是个开始》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文