九千岁,您的小娇妻重生了

《九千岁,您的小娇妻重生了》是由作者“冷月酱OVO”创作的火热小说。讲述了:寒霁在医馆醒来之后,狠狠的瞪了一眼坐在门边的血九司礼监督主为何会带走主子?难道是因为主子要他娶她,所以恼羞成怒了,要杀主子灭口?寒霁想了一会,飞身离开去了镇国公府,这种时候只能找三爷帮忙了“三爷!主子不见了!”寒霁翻身进沐承志的院子,直接跪倒在他面前请罪沐承志还没说话,就听得房间里传出一声重物落地的声音紧接着一道青白色身影冲了出来,有些紧张的抓住寒霁询问:“你再说一遍?什么叫卿姒表妹不见了......

在线试读


“将军,这是从二小姐的浮雪院搜到的,上面写的是……”

管家指着身后嬷嬷端着的托盘,揭开托盘上的盖着的绢布现出那个骇人的稻草人,包住稻草的白布上写着一行生辰八字并且扎满了银针。

管家双手颤抖着托起那个稻草人递到江孤云面前,至于上面的生辰八字他不敢说出口。毕竟夫人走后,将军下过命令,不准府中任何人再在他面前提起有关夫人的只言片语,违者军法伺候。

“写的什么?支支吾吾的,赵老六,你还是本将军带出来的兵么?”

江孤云烦躁的骂了一句,伸手将那个白布稻草人拿了过来,看了一眼上面的字迹之后猛然一巴掌打在了身侧的江卿媖脸上。

江卿媖原本想看着江卿姒会如何的惨,没想到这一巴掌居然落在了自己脸上,她捂着脸止不住的落泪却说不出一句话来。这是父亲第一次对自己动手,往日父亲可是连一句重话都舍不得对自己说的……

“你个孽女,居然在宅邸中行压胜之术?老子今天非打死你不可!”

江孤云握着那稻草人止不住的颤抖,猛然抢过一旁的家法就向江卿媖身上甩去。啪的一声,甩起一片血雾,连带着还有娇弱的女子惨叫!

这般压胜之术是陛下深恶痛绝的,自己宠爱的女儿居然敢用压胜之术,若是让人传扬出去,他这威武大将军府上上下下数十口,必将毁于帝王之怒……

“娘,娘,救我!娘……”

江卿媖趴在地上惨叫,每一声都像是一把钢刀扎进蒋姨娘的心口,她想要扑过去代替女儿承受却被江卿姒抢先一步拦了下来。

眼前女子顶着红红的掌印,却笑得风光霁月:“蒋姨娘,二妹妹喊得是娘,可不是姨娘!”

“媖儿,娘这就来救你,娘在……”蒋姨娘猛然将江卿姒推开,整个人如同护崽的老母鸡一般扑在已经哀叫不出声的江卿媖身上,用自己的身子挡住大将军重重落下的家法。即便背上疼痛万分,却还温柔的用绢帕擦去女儿额头的冷汗。

江卿姒被寒霁扶住,她看了一眼这母女情深的戏码,冷声说道:“这府里能被公子小姐称之为娘亲的只有一人,那就是已故去的夫人,沐氏宸霜!将军,可是如此?”说完,她还回头看了一眼暴怒中的江孤云,意有所指的询问着。

江孤云听到那个名字的一瞬间,手中的家法也停在了半空中,这三个字是他心间一直挥之不去的梦魇。

沐宸霜,那个一身傲骨的国公千金,永远都是那么骄傲的高高在上,恣意如骄阳的女子。年少时他确实爱过这个女子,爱的甚至不惜手段让她下嫁,但是哪怕已经嫁娶,她依然是骄傲的不肯低头妥协。

丝毫没有女子的柔情与蜜意,即便一句温言软语也不肯多给。大丈夫三妻四妾本就正常,但是她却善妒的不与她人共侍一夫,再也不肯让自己去她院子中歇息。

自己的大将军之位也是因为镇国公沐家才能得到。在她面前自己总是抬不起头来,她的冷漠高傲碾压着他的尊严,将爱意消耗殆尽,只剩下冰冷的恨意蔓延在心头……

“将军,掌掴完一个女儿又开始打死另一个女儿了么?”

江卿姒冷嘲热讽的说了一句,走上前将他手中的家法抢下来,江卿媖还不能就这么简单的死去。

“放手,不然老子连你一起打!”江孤云沉着脸想要将家法从她手中抽出来。

“不给,即便二妹妹有天大的错,将军这般草菅人命难道是要罔顾国法么?”

江卿姒将藤条牢牢的握在手里,一副姊妹情深的样子挡在了江卿媖和蒋姨娘面前,哪怕掌心滴落下鲜红的血迹也不放手。

“是么?那你看看这孽女究竟为江家带来了什么灾祸?”

江孤云将手中的稻草人狠狠甩到江卿姒怀中,她单手拿起那稻草人,上面的一笔一划写着的生辰八字显示她在眼前。

她握着家法的手忍不住松开,仔细将那个稻草人看了几遍之后抱在怀中失声痛哭,靠在翠俏肩头几欲哭到晕厥。

“二妹妹,你再恨我也不该用压胜之术诅咒娘亲……你打我骂我都可以,为什么要害娘亲……怪不得一向身子强健的娘亲突然间病重……”江卿姒哽咽的话语让闻者伤心听者落泪。

“孽女!孽女!”江孤云看着乱成一团的院子,抬手指着江卿媖厉声呵斥道:“来人,将这孽女拖到祠堂去,不准送吃食,更不准请大夫!”

“媖儿身子弱又受了这么重的伤,禁不住祠堂的寒意的……将军,妾身愿意代他受罚,将军你就饶过媖儿吧!”蒋姨娘听到这般命令,顾不上背上的伤势,连滚带爬的抱住江孤云的脚不放手,梨花带雨般哀声告饶着。

“娘,救命啊!媖儿不去祠堂……不去祠……”

府中侍卫听命行事,上前将浑身是血的江卿媖拖去柴房,她告饶求救的声音断断续续。侍卫们不会怜香惜玉,一路拖行扯动着伤势,剧痛之下让她直接两眼一翻晕死过去。

“将军,妾身求你饶过媖儿这一回……求你看在妾身父亲救过您的份上,饶媖儿一命吧……这么重的伤丢到祠堂去,她会死的……”蒋姨娘见到自己女儿晕死过去,悲痛的上前将其抱在怀中,不准侍卫再动她分毫。

江孤云听着蒋氏提及救命之恩,心中不免有些动容,再看看她怀中已经不省人事的二女儿,也有些后悔刚刚说出口的命令。毕竟是疼了十多年的女儿,如今成了这般模样,说不心疼也是假的。

“大小姐莫要太过悲恸,还是要顾及着自己的身子要紧!太后向来疼爱夫人,若是知晓大小姐为了夫人这般难过,该有多心疼?”柳姨娘看了一眼快要哭的晕过去的江卿姒,走上前默默递上了一张绢帕低声劝慰着。

太后有多喜欢曾经的沐家小姐,这京城中人尽皆知,哪怕沐家女子身死之后,更是多番嘱咐让自己一定要照顾好宸霜的女儿。若是知晓沐家女子是被人用压胜之术害死,必是不会轻饶了这个幕后之人。

“多谢柳姨娘挂慰……娘亲她……”江卿姒接过她的绢帕,抬头满眼泪水的看着她说着,话还没说完便哀戚戚的晕倒在她怀里。

“还愣着做什么,还不将大小姐扶进去?孔嬷嬷,麻烦你去传太医!”柳姨娘拦住她晕倒的身子,担心的吩咐着让翠俏和寒霁赶紧将人扶进房间中休息,并且嘱咐自己的嬷嬷去宫里请太医来为大小姐诊治。

“是,老奴这就去请太医!”孔嬷嬷微微俯身之后便离去。

柳姨娘看着被寒霁抱回房间的江卿姒,用绢帕轻轻擦泪,掩去唇边的微微弧度。曾经的大小姐总是被太后说太过于良善容易受欺负,还一直为大小姐担心,怕她年少不懂高门大院中杀人不眨眼的算计。如今的大小姐,落水之后倒是聪明了些……

“还不赶紧拖下去,谁再求情,一并送到祠堂去!”

江孤云怎能不知太后对沐宸霜的喜爱,将心头升起的那一点点动容之心也抹了去,厉声呵斥着让侍卫赶紧将人带下去。太子的百花宴将近,太后也要从行宫回来了,断然不能因为此事而毁了江家。

“不要!不要带走我的媖儿,不要……”
"

小说《九千岁,您的小娇妻重生了》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文