末世逃荒:家养的夫君是战神

奇幻玄幻《末世逃荒:家养的夫君是战神》,由网络作家“团宠鱼”所著,男女主角分别是苏婳沈娇娇,纯净无弹窗版故事内容,跟随小编一起来阅读吧!详情介绍:秦宿与齐临仍被锁着琵琶骨只不过他发现沈娇娇看他眼神有点怪,仿佛有千言万语要说但最后他等了许久,沈娇娇什么也没说,还移开了视线还有李婉儿脸上此时的阴笑,因为夜里篝火的映照,显得很是瘆人他顿时生出非常不好的预感,却又想不通,五百多流犯到底怪在何处近二十堆篝火熊熊燃烧,昏红的火光,正映照着七百多张脸每一张脸神情各有千秋有紧张的、有害怕的、有强装镇定的、有牙关紧咬准备大杀四方的、有从容不迫蓄......

在线试读


秦宿与齐临仍被锁着琵琶骨。

只不过他发现沈娇娇看他眼神有点怪,仿佛有千言万语要说。

但最后他等了许久,沈娇娇什么也没说,还移开了视线。

还有李婉儿脸上此时的阴笑,因为夜里篝火的映照,显得很是瘆人。

他顿时生出非常不好的预感,却又想不通,五百多流犯到底怪在何处。

近二十堆篝火熊熊燃烧,昏红的火光,正映照着七百多张脸。

每一张脸神情各有千秋。

有紧张的、有害怕的、有强装镇定的、有牙关紧咬准备大杀四方的、有从容不迫蓄势待发的、还有阴笑的、更有因为饥饿眼冒绿光的。

小孩与苏家人都在眼馋着两口锅里的食物,一口锅里正冒着浓郁的蒸气,六层的竹蒸笼正蒸着窝窝头,另一口锅里咕哝咕哝沸腾着浓香的白粥。

以前这些食物,对于苏家来说,都是给自家的看门狗吃的,但此时因为饥饿,宛若成了什么吸引人的人间美味。

洪庆视线逐一扫过五百多流犯,看见苏家一个个咽着口水的模样,他自得一笑。拿起煮粥锅中的一个木勺,舀出一小口白粥尝了尝。

尝到白粥熬烂了,他咂巴了上下唇,满意地朝几个解差招了招手:“叫流犯排队领粥与窝窝头,早点吃完早点办事。”

“是!头儿!”

二百解差听了洪庆说的话,一个个心领神会扬起猥琐的笑。

在场有三十几个姑娘,三十几个丫鬟及年轻妇人。

这平均下来,一人可以轮流弄几个,二百解差想想就觉得心痒难耐。

以前他们每押解一次犯人,倒是不敢如此放肆,这次是想到日全食,这五百多流犯一个也别想活命,这才不想浪费这难得爽一次的机会。

两个解差开始拿木碗打粥,另两个也从锅中抬出蒸笼。

一个解差则手握腰上刀柄,高声大喊:“全起来排队领吃!一人一个窝窝头一碗粥!”

“我苏家先领!”

“快点快点!饿死老娘了!”

苏老太、冯如霜、苏颜,还有两个粗使丫鬟宛若饿死鬼投胎。

解差话刚撂下,五人就抢先领食,奔向两口大锅。

“给我两份!”苏老太领了一份不够,居然还让解差再给一份。

没等解差发怒,她厚颜无耻道:“是沈娇娇那个贱人的两份,一份给我,一份给我儿子。”

解差们都知道苏家怎么回事的,闻言冷笑递给苏老太两份吃食。

苏翰跟在后面,等五个女人轮流领完,他也迫不及待领了自己份。

苏言山在最后面,但是他一步三回头。

他惊悚发现,除了苏家,其他流犯没有一个人站起身。

所有人都是古怪的脸色,尤其沈娇娇娘几个,一眨不眨一个劲盯着他。

直把他看得背脊发凉,汗毛直竖。

忽地,他浑身一个激灵,总算想起了一件事。

“不好!”

到底是兵部尚书,他倏地记起上午日全食,想到以嘉政皇帝性格接下来会发生什么。

险些没把自己吓死。

“完了完了!”

他瞳孔扩张到极限,猜到五百多流犯串通一起逃,偏偏没有人叫上苏家,他就全身如坠冰窖。

苏家被孤立,接下来绝没有活路,他必须自救。

他惊慌的视线到处看去,最后他落在洪庆脸上,哆嗦大声嚷道:“解差!他们要逃跑!所有流犯要逃跑!”

再抖着手指着所有人,笃定语气:“所有人计划逃跑!快抓他们!”
"

小说《末世逃荒:家养的夫君是战神》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文