末世逃荒:家养的夫君是战神

很多网友对小说《末世逃荒:家养的夫君是战神》非常感兴趣,作者“团宠鱼”侧重讲述了主人公苏婳沈娇娇身边发生的故事,概述为:苏言山被气得头顶快要冒烟了,被抄家后,一个两个不体恤他的苦楚,却都想抛弃他,威胁他这要在抄家前,两个女人哪敢对他如此放肆?“哈哈哈哈哈哈……”李婉儿看着一家子的丑陋面目,宛若疯癫突然发笑:“你们全部人都是畜生!不配为人!”当苏家所有人都惊愕的时刻,她倏然放开冯如霜,冲不远处的解差喊道:“解差!我不要与这些个畜生锁一条镣锁,给我解开!”然后抱起自己儿子,站起身脸色冰冷绝决苏翰见状,扬手又狠狠一个......

作品试读


“婳姐儿,繁哥儿,能不能救救她?她怎么说也曾经算是你们大嫂,而且……”沈娇娇实在看不下去,担心李婉儿被苏家打死了。

李婉儿虽不是她的亲儿媳妇,可是曾经也一起生活在一个宅子里。

而且李婉儿嫁入苏家三年,对她虽像陌生人,但也没有像正室那样沆瀣一气欺负她。

苏婳紧盯着李婉儿表情,再看看洪庆那边。

随后按住了躁动的沈娇娇,摇头:“娘,不用救,现在的毒打对她何尝不是一种难得的考验,其实她已经比你们更具备活下去的资格。”

她有看见李婉儿走出树林时,报复性的冷笑。

李婉儿明显已经黑化,一个黑化之人,一顿毒打不能将她怎样。

另外,末世时,偏偏就是李婉儿这种对别人狠,对自己更狠的人能活下来。

李婉儿知道自己价值,还懂得利用身体换淡盐水,已经懂得如何求生存。

这种人,只要狗皇帝杀她不死,别看她一介女流,等末世一来,她绝对能奇迹活下去。

虽然求生方法不太对,但是末世时人类为了活下去,没有粮食吃人的都有,何况是给人弄的女人。

苏婳压低声音:“现在救她,还不如给递她一把刀。”

她没忘记趁这幕提前给几人灌输末世自保的观念。

“递……递刀?递刀给她做什么?”沈娇娇被吓住了,不懂救人要刀做什么?

苏似繁、苏似锦、苏玉、夏竹全都一脸问号。

“防身自保。”苏婳忍住没说可能用来杀人,怕吓坏几人了。

不出苏婳预料,李婉儿并没有被揍多久,洪庆就感觉自己权威被挑衅,命令几个解差鞭子伺候苏家所有作精。

“我刚弄过的女人你们也揍!想找死是吧?给我狠狠的抽!”

洪庆啐了一口,嘴角扬着噬血的快意。

虽然李婉儿贱如草芥,但好歹也把他伺候爽了,苏家打李婉儿,岂不就是打他脸了?

接下来,五百多流犯看见这么一幕。

苏翰、苏老太、冯如霜三人之前揍李婉儿揍得很欢。

下一瞬,就被鞭子抽成死狗一般。

鞭鞭到肉的响声与三人惨叫声交织在一起,让苏家其他侥幸没有被抽打的苏颜、苏言山、还有下人们一个个头皮发麻,双腿打摆。

而一旁的李婉儿却扬起胜利的阴笑,很是泄恨的神情冷漠看着苏家人。

“你们看,不就有人救她了?刀都不用递了。”

苏婳看着李婉儿嘴角的冷笑,不忘记对着娘几个又一番说教:“利用得好,柔弱也可以成为一种很厉害武器。”

……

最后,以苏家三个作精一人抽十几鞭子,作为此次午歇的结局。

洪庆为了稳住五百多流犯,照常一人发了一个窝窝头,一碗金银花凉茶。

除了苏家一家只顾着骂咧李婉儿,五百多流犯一个个各怀心思接过吃喝,然后不动声色低头赶路。

苏婳这边,让苏似繁将两份窝窝头丢给苏言山,后面赶路时,娘几个不再走最前头,而是选择走队伍最中间。

只是让苏婳意想不到的是,一直走队伍后面的秦宿、齐临两家此次也选择队伍中间,紧跟娘几个后面。

三人选走中间,且暂时按兵不动都是有原因的。

走中间是因为想着若是嘉政帝派来的杀手白天突然出现时,有前后流犯阻挡,他们才有足够缓冲反应的时间,至少不会成为第一个冤死鬼。
"

小说《末世逃荒:家养的夫君是战神》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文