魔功比魔祖强,结果你是正道魁首

《魔功比魔祖强,结果你是正道魁首》是作者 “月入三块”的倾心著作,钟长生钟礼欣是小说中的主角,内容概括:钟长生摩挲了下腰间的刀柄,轻笑道:“既是大人的秘密,属下怎敢妄听?”“呵呵,无妨”刑松自是注意到了钟长生将手放在了刀柄上,但他满不在意地摆摆手,微薄的唇角勾起讥诮的弧度在他看来,无论如何,今日钟长生也难逃一死跟死人有什么好说的竟然舍不得将他那死鬼老爹的抚恤金孝敬自己,这已是取死之道!区区一个后天一重,初修武道的废物,便是给他十把刀,在自己的半步先天修为面前,也不过是破铜烂铁一堆!他此时想看......

在线试读


“呵呵。”

钟长生冷笑一声,“薛帮主,这便是你的待客之道?”

薛鼠没有说话,但是,他脸上的笑容已经浅淡了一些,眼底却闪过一丝诧异之色。

显然,他也没有想到,钟长生竟然能够抗住那两位宗师的威压。

薛三薛四虽只有宗师三重,但却也是货真价实的宗师境!

这钟长生能视他们的宗师威压如无物,想来是有几分手段。

‘可惜,不入宗师,终是蝼蚁。’薛鼠心中仍是有绝对的自信。

“小子,你最好不要给脸不要脸!”

此间,薛鼠背后的一个中年男人抽出了长刀,上前一步,已是有了威逼之态。

薛鼠面上的笑意也是淡了几分,缓缓开口道:“钟长生,本帮主看为同为魔道道友的份上,已是给足了你面子,以你如今的处境,最好还是不要逼我们动手,否则的话,你该知道,以一介先天对抗宗师,会是什么下场。”

钟长生脸上的笑容不变,足尖轻轻一挑,方才被他一掌毙掉的那些个先天杀手散落的长刀,此间就已然有一把落入了掌心之中。

与此同时,方才签到得来的那二百多万的因果值,全部都被钟长生投入到了大成三品刀法《阎魔噬魂刀》之中!

伴随着一道无形流光隐晦地没入钟长生的眉心,关于那《阎魔噬魂刀》的无穷领悟,已是骤然出现在了脑海之中。

一招招妙到毫巅的刀法,在钟长生的心中一闪而过。

圆润无缺,圆满无瑕。

钟长生所掌握的《阎魔噬魂刀》刀法,此间已经彻底进入到了圆满境界!

一股强横的气息,瞬间就在万象河的河面之上升腾了起来!

“小子,你莫要敬酒不吃吃罚酒!”

薛鼠冷着脸,掌心之上,已经带起了一股强悍的真气。

大周天狱自成一体,密不透风。

只是买些消息便罢了,毕竟天狱里面也并非铁板一块,自有互相看不顺眼的同僚上司。

但若是想要在里面安插一个内应,尤其是一个有望宗师,能进入二重甚至三重的内应,着实不是一件容易的事情。

若是有的选,他真的不愿意以武力逼迫钟长生。

只是,眼下看来,想要让这个小子为自己所用,不用些手段,分明已是不可能了。

钟长生面上笑意浅淡,似是完全没有感受到生死威胁。

“薛帮主,既是吃酒,那我敬你一杯!”

须臾之间,一刀祭出,带起一刀长达数百丈的刀气匹练!

茫茫的万象河水,竟在那刀气激荡之下,在江面上凝聚成了一个巨大的酒爵的形状!

刀气激水,凝成酒爵,直奔那薛鼠而去,钟长生轻蔑的声音,此时也已经在河面上响彻。

“薛帮主,请!”

薛鼠的脸色骤然一变,唇角都微微有些煞白。

“该死!”

“这真的是先天境的力量?!”

他虽有心提醒身后的那两位宗师境高手躲避,可那刀光来势迅猛,不等他开口说话,那蕴含着无穷刀气的狂暴酒爵已然撞了过来!

薛鼠身后,两位堂堂宗师三重中年人面色早已大变。

眼见薛鼠身形一矮,竟是消失在他们身前,他俩躲避不及,当下也只能急速出手,调动全身真气,运转圆满境的万鼠噬心掌,想要与那狂暴的刀光酒爵一分高下!

一瞬间,万鼠嘶鸣,但转瞬间就被滔滔刀光所淹没!

“嗤嗤嗤!”

仿佛是小刀划破气球的声音。
"

小说《魔功比魔祖强,结果你是正道魁首》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文