八零漂亮后妈,嫁个厂长养崽崽

小说推荐《八零漂亮后妈,嫁个厂长养崽崽》是作者““霍北山”诚意出品的一部燃情之作,司念林思思两位主角之间虐恋情深的爱情故事值得细细品读,主要讲述的是:这会儿的司念,已经不是一个普通城里来的美人了这是一个懂事,善良的好孩子善良又长得漂亮的女孩子,谁不喜欢大家拥簇着她安慰着“你真是个懂事的好孩子,不像是那个林思思”“是啊,不过你放心,别看我们是在乡下,但是我们老大也不比那些城里的人过的差”“对,周老大人特别好,会赚钱,而且又有责任心,你跟他在一起啊,绝对会幸福的”“虽然我们老大有过一段婚约,但他人还是很靠谱的,你不用担心,我们给你做担保......

免费试读


那句话怎么说的,越聪明的人越容易走歪。

小老大周越东便是这类人,他缺乏情感,不仅是因为继母虐待,他的亲生母亲,也就是周越深的姐姐,也因为男人的背叛而对他和弟弟非打即骂,自此之后周越东对女人嫉恶如仇,原主后期会死,可没少这阴森的家伙背后作祟。

最后还进了科研队,成了国家科研人员之一。

别看小老二现在傻里傻气的,但长大之后却成了黑社会老大,那年代黑社会占了半边天,他算是创始人之一,风风火火。

然而最终的下场是被人乱刀砍死街头。

小老三周小瑶更惨,两个哥哥好歹还跟着亲生母亲生活了几年,而她从小就被送到了周越深这里,周越深一个大男人,女人的手都没拉过,哪里会照顾孩子。

小老三从小就没得到过一丝亲情,三岁才会说话,长大后去上学又遭遇校园暴力,渣男残害,因性子怯弱不敢吭声,最终喝药自杀而死。

反正这三兄妹,除了哥哥,没有一个长命的。

周越深为了姐姐的三个孩子,放弃了自己的幸福,结果最终还是白发人送黑发人。

一家人都是苦情人。

司念叹息一声。

虽然她是不太在意别人的死活,可现在自己既然来到了这里,就不可能会按照原剧情做事。

三个小萝卜头还没长歪,老男人也尚且不错,自己努力努力,也不是不能挽救。

司念定下了目标:1、好好照顾三个孩子,科学养娃。

2、努力学习,即便是嫁人了,也不能咸鱼,给自己留条后路。

3、和周越深培养感情,谈一场不生娃的恋爱。

老男人这么帅,肩宽腰窄大长腿,面冷沉默又寡言,这样的男人,她还挺想看看他情动是什么样子。

司念计划好,起身下楼。

楼下,刘婶已经做好了饭,这会儿小老大小老二已经肩背笔直坐在了餐桌前,瑶瑶被刘婶抱着喂饭。

她手里拿着大勺子,大勺大勺的往小丫头嘴里塞饭,小丫头就像是机器人似的吞咽,下巴衣服沾满了油垢。

桌上放着一碗酸汤,一盘炒土豆,土豆炒得焦黑,看着就没食欲,

几个孩子碗里都是清汤寡水的米粥。

司念眉头皱的更深了。

看到她,刘婶冷哼一声,显然没有做她的份儿。

先注意到她的是周越东,明显感觉到家里多了人,他停下吃饭的动作看了过去,一眼,瞬间愣住。

一个长相精致绝美的少女, 穿着一袭白裙站在楼梯处,一头长发随意飘散肩头,那一瞬好似仙女下凡。

周越寒也好奇的看了过去,他没有哥哥那么淡定,则是夸张的张大了嘴巴。

倒是瑶瑶小小年纪,却好像是认出来那是给她糖果的姐姐,咿咿呀呀的叫了起来,连饭也不吃了。

刘婶不耐烦的拍了她一巴掌,呵斥道:“叫什么叫,吃饭!”

周越东和周越寒吓了一跳,立即转过头低头,周越东捏着筷子的指节发白,偏一句话也不敢说。

瑶瑶似乎是被打怕了,居然也不敢哭,只是抖着身子,小脸发白,眼泪还没出来,刘婶就粗鲁的往她嘴里塞饭。

司念被这一幕气疯了,她虽然没那么喜欢小孩子,但也厌恶这种拿孩子撒火的人!

三兄妹是寄人篱下,十岁的的周越东应该是知道这个情况,但不敢反抗,显然是长期被人压榨所导致。

她就说嘛,怎么会个个长歪,原来也不全怪原主。

原主的出现,无非就是压倒骆驼的最后一根稻草罢了。

她绷着脸上前,一把抢过孩子,沉声道:“你会不会照顾孩子!人家花钱请你来照顾孩子,你就是这样虐待孩子的吗!”

她满脸怒火,刘婶本来就因为司念的存在有气,这会儿听她这话,顿时嘲讽道:“我怎么虐待孩子了, 你说话可要讲究证据,我们农村可不比城里面娇气,家家孩子都是这样养大的!”

司念冷笑一声:“是吗,那我以后见到你的儿子孙子,是不是也能这样教训他?”

刘婶差点没崩住,“你敢!”

“不是婶子你这么教我的吗!”

刘婶气急败坏,但她说不过司念,只能怒道:“我看你就是没见我做你的份儿,拿我撒气呢?呵呵,越深可只说让我给三个孩子做饭,没说要照顾你,你要是想吃,自己去做!”

她之前打听过林家的情况,听说林家三次上门想换亲女儿回来,这位亲女儿都死活不愿,估计是过惯了好日子,不愿意回乡下过苦日子。

看她这十指不沾阳春水的样子,周越深是疯了才会讨她当媳妇。

这会儿不会做饭,那就饿着!

看她到时候还能不能这么牙尖嘴利。

司念就等着她这句话呢,将瑟瑟发抖的瑶瑶放下,给她擦了擦嘴道:“瑶瑶在这里乖乖坐着,后妈这就去给你做好吃的哦。”

瑶瑶似乎是能听得懂的,眼巴巴的看着她。

脏兮兮的小脸都快没人样了,但那双眼睛却格外的清澈。

这还是一个什么都不懂的孩子,怎么就遭受了这样的对待。

看的司念心里心酸的不得了。

她看了桌上一脸复杂的周越东和周越寒一眼,起身走进了厨房。

厨房倒是很简约,烧的是灶火,上面嵌着一口大铁锅,一旁的橱柜上放着杂七杂八的东西,有一些米面白面,调料也简单,只有盐味精。

角落里放着米缸,里面已经快见底了,旁边是一小袋子发芽的土豆和红薯,以及一缸老坛酸菜,除此之外,就没有其他蔬菜了。

看到这场景,司念也没忍住皱紧了眉头。

这家子是怎么把一把好牌打得稀巴烂的?

她翻找了一番,忽然余光注意到柜子下面放着一个竹篮子。

打开一看,里面居然放着半块五花肉和鸡蛋,鸡蛋下面是一小袋子精面粉!

这可都是好东西!

没理由这样的好东西藏着不给吃的。

想着餐桌上那点磕碜的吃食,司念黑了脸。
"

小说《八零漂亮后妈,嫁个厂长养崽崽》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文