豪掷千金:现在抱大腿还来得及吗

由小编给各位带来小说《豪掷千金:现在抱大腿还来得及吗》,不少小伙伴都非常喜欢这部小说,下面就给各位介绍一下。简介:看着最新款的手机,他的心在滴血啊,还从来没用过这么好的手机呢其实吧,他抠确实有点抠不过最主要的还是,长期养成的习惯和思维意识以及金钱观价值观等,让他一时间很难转变过来他跟那些一夜骤富的暴发户倒不一样,并没有报复性消费之类的病态心理买完电话卡和手机,陈及第就直接回了城中村的出租屋将电话卡装进新手机里,开机甭说,新的,贵的,玩起来就是得劲摆弄好一番,把该下载的APP也都下载上注册好微信......

作品试读


【从前初识这世间,万般流连,看着天边似在眼前……】

陈及第散发的思绪被慕九歌的歌声强行拽回直播间。

看着坐在钢琴前自弹自唱的慕九歌,他不由得看痴了。

略显黝黑的脸上,写满痴汉二字。

他现在的手指,也只是下意识的在惯性中猛戳。

与之前爱开车,爱搞怪,爱调皮的活跃气质比起来,她此刻简直判若两人。

弹奏钢琴时,那熟练且无比优雅动作。

演唱歌曲时,那仿若天籁一般的嗓音。

酝酿感情时,那满脸陶醉浓情的神采。

都让陈及第深深的为之着迷。

专业,什么是专业?呐,这就是。

慕九歌并不是在吹牛,她真的很专业,唱歌很好听,很有才艺。

没有使用伴奏,也没有用声卡,原声自弹自唱,真的超级好听。

陈及第一直觉得宁暮茶唱歌就特别好听,但跟慕九歌比起来,他以前认为的好听,就变得有些不堪入耳了。

不是宁暮茶不行,而是慕九歌太强。

本来歌喉就美,嗓音就天籁,再加上超强的专业唱功,以及走心的感情演绎,怎么可能唱不进观众的内心呢?

陈及第觉得慕九歌的歌唱实力,绝对能排进斗音主播前三。

甚至不输入驻斗音那些成名已久的明星歌手。

慕九歌大抵就是老天爷追着喂饭吃的那类人吧!

看着优雅、自信且散发着迷人魅力的慕九歌,陈及第颇有种情窦初开的感觉。

二十多岁从未谈过恋爱的他,在这一刻,隐隐有些心动。

“卧槽,兄弟们,赶紧搜索慕九歌直播间,去见证一场世纪大战。”

“快快快,去慕九歌直播间,一睹豪掷千万的神豪风采。”

“号外号外,慕九歌直播间突现超级神豪。”

“走走走,看热闹去,这位新晋神豪狠的一批,比真神豪榜前三的大哥都还猛。”

……

就在陈及第与周盖的战斗进入白热化阶段的时候,斗音全网直播间里全在散播消息。

就连正开播的超一线人气主播魔术手德华,蒋先生,西楚霸王,大姐头,小十七的直播间,都满是这种节奏。

当然也惹得他们背后的公会好奇不已,纷纷开小号进直播间一探究竟。

更为积极的当属各新闻八卦主播了。

作为新闻八卦主播,他们的直播卖点和看点自然是平台里各主播的各种大事和活动,以及八卦和花边。

像陈及第和周盖这种至少千万级的PK,他们怎么会错过呢?

这种大型PK,如果真的错过,那基本也就混不下去了。

等别的新闻主播都在议论和讲解这事儿,而你却一无所知,那肯定是没人气的。

而且绝对会因此掉粉。

毕竟,新闻八卦主播这么多,想要吸粉圈票,就必须要有灵敏的嗅觉和灵通的消息。

而此时,吃货曹公公的直播间,满公屏也同样是节奏。

“老公,等他们PK结束,你要不要去舔一手大哥?”

“去吧老公,你不知道九姐直播间的那个及第哥有多猛,比你巅峰时期的任何一个大哥都猛。”

“老公去,我们支持你,要是能舔来及第哥的支持,你绝对可以重新站起来。”

餐桌前,曹公公一边吃着自己亲手制作的美食宵夜,一边看公屏弹幕。

当看到满屏都让他主动去舔大哥的时候,他吃饭的动作明显一顿。

而后笑着摇摇头。

没有装作视而不见,也没有岔开话题。
"

小说《豪掷千金:现在抱大腿还来得及吗》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文