壕!萌宝带疯批大佬上门送黑卡!

小说推荐《壕!萌宝带疯批大佬上门送黑卡!》震撼来袭,此文是作者“钱婆婆”的精编之作,故事中的主要人物有商晚星司洛鱼,小说中具体讲述了:顺着声音,商晚星扭头看过去沐浴在晨光中的男人仅着黑色睡袍,带子松垮系着,露出大片肌理,修长的腿随意放落,单手端着咖啡杯,低头看着打开文件手腕上黑色佛珠轻晃,衬的男人更如凛冬深海,深不可测商晚星入目就是这样绝色,拿舌尖抵了下后牙,眼底还染着几分难驯,“你……”男人抬头在对上对方眼睛的瞬间,商晚星被打晕前的记忆一秒复苏白皮蟒蛇懒洋洋在床上游动着,或许是因为体积太大,显得着实有些笨重,憨态十......

阅读精彩章节


来电显示商雨晴。

只是这次怕她不接,还特意多发了条信息。

事出反常必有妖。

商晚星漫不经心摁下通话键。

“商晚星……”

电话那头的商雨晴声音明明已经气的咬牙切齿,却还要硬挤出笑容来,更令商晚星想要看看看她想作什么妖。

商晚星随手拨弄着司遇白腕间黑色沉香木佛珠,说道:“我的祝福还满意吗?”

那佛珠上还串刻着经文,垂在修长而又骨节分明的腕间,有种说不出的禁忌感。

电话那头沉默两秒。

“姐姐,我们之间有误会,明晚我们见个面好不好?”

商雨晴的态度和昨天的嚣张截然不同,还带着微微示弱。

“行啊。”商晚星爽快答应。

“……”

似乎没想到她这么不按牌理出牌,商雨晴打好的满肚子草稿硬是「胎死腹中」。

“那我们明晚见。”商雨晴脸上的表情都快要扭曲掉,却还是咬牙将这口气咽下。

可还不等她再追问「朝雾」的事,那头的商晚星又是直接挂断电话。

商雨晴气的将手机猛摔到床上!

就再让商晚星嚣张一天,等到明晚,有人收拾她!

冷笑着,给微信上的「傲风无痕」发去了信息了。

【她答应了,明晚交给你了!】

刚发完,「山月家族」的微信群里信息疯狂弹跳出来。

【山月人间:晴雨,你快看论坛公告!】

商雨晴赶忙登上《九州大陆》论坛,一分钟前的系统新置顶。

【关于用户傲风无痕与用户山月晴雨存在数据异常与使用第三方辅助软件并且盗取用户星小星账号信息的处罚通告!】

商雨晴眼前一黑。

她和「傲风无痕」的账号被官方封禁了!

“商!晚!星!”

同一时间。

“我明天要闯了祸,司爷会帮我兜着吧?”

商晚星长睫微敛,盖住眼底戾气。

话问的清冷凉薄,尾音却像是带着小钩子,勾的人心痒难耐。

司遇白手上动作一顿,明知道她是故意装作这幅模样,却还是眸色又沉了两分。

“注意分寸。”

“我尽量不闹出人命。”商晚星匪冷一笑。

却见司遇白面无表情抬手,冲着她眉心就是一轻敲。

“我是让你别受伤。”

司遇白的眼神深沉难测,但却在这一刻让商晚星感觉到了一种莫名的情绪。

她下意识抬手捂住眉心。

半晌才点了下头。

门从外面被推开,已经洗好澡香喷喷的小包子在见到商晚星的瞬间眼睛放亮,迈着小短腿噔噔噔跑过来一把抱住她的腿。

仰头,眨巴眼,眼神亮晶晶看着她。

找了星星好久。

抱~

鱼鱼今晚要和星星睡!

“司洛鱼!”

司遇白俊美异常的脸罩着层寒霜,只见小包子侧头看了他一眼,毫无畏惧的将商晚星抱的更紧,鼓起了小腮帮。

奶萌萌的!

“司爷,那我带小包子先下去。”

商晚星伸手牵住司洛鱼,正好她也要看一下小包子的身体状况。

临到门口,小包子转头朝司遇白做了个鬼脸。

略略略。

星星果然最喜欢的还是鱼鱼。

………………

夜深。

司遇白表情阴沉病态的盯着天花板,黑色睡衣衬的他更像大魔王,全身都冒着丝丝寒意,就连将自己盘成一个白坨坨的大白蟒滚滚都被冻得掀开了眼皮。

睡不着。

司遇白起身,目光冰冷的落在滚滚身上。

大白蟒蛇身一震,在装死和继续装睡间犹豫。

抖抖抖抖抖~

电动轮椅的声音在黑暗中响起,在司遇白身影消失在卧室门口后,大白蟒立刻瘫软的将自己摊平。
"

小说《壕!萌宝带疯批大佬上门送黑卡!》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文