娘娘身娇体媚,靠宫斗谋后位

正在连载中的古代言情《娘娘身娇体媚,靠宫斗谋后位》,热血十足!主人公分别是苏媚李雍,由大神作者“是冰儿啊”精心所写,故事精彩内容讲述的是:有的人嫉妒,有的人恨,没有办法,后宫就是事非多“本宫今天叫你们过来,主要还是因为皇上生辰的事情,小菊,把本宫准备的东西的东西拿过来,跟各宫的主子传下去让她们把准备的节目报上来,到时候好安排”赵纯柔想的就是把所有人想在生辰宴上表演的节目都说出来,这样子她心里面才能有一个底小菊就这样一个人一个人登记过去,每个人想要表演的节目都不一样,所以每一个都得写,花费的时间就久了一些丽妃跟贤妃竟然都想要......

精彩章节试读


“父皇,儿臣已经睡了,你记得明天一定要过来看儿臣啊!”

李雍在里面待到宁和小公主真的睡着了,他这才转身走出了宫殿。

刚一出去,就看见外面等着的赵纯容。她此时正一脸着急地等在外面。

刚看见李雍走了出来,她立刻就迎了上来。

“皇上,宁和还没有睡觉吗,奶嬷嬷明明跟臣妾说了已经睡觉了的,怎么还没有睡。”

看着跟着皇上一起出来的奶嬷嬷,赵纯容一下子就忍不住了,她看着奶嬷嬷,立刻就大声喝斥起来。

“大胆奴婢,你刚刚不是跟本宫说小公主睡着了吗,现在这是怎么回事。”

听着赵纯容大呼小叫的声音,李雍忍不住皱了皱眉头,他看着这个样子的赵纯容,也忍不住了。

“纯贵妃,宁和睡没睡你自己不会去看吗?还有小公主还小,她有时候睡着了, 然后又忽然间醒了,这都是正常的,你冲奶嬷嬷发什么脾气。”

赵纯容没有办法不生气,她没想到她本来计划得好好的,没想到竟然还会有人打乱她的计划,而且那个人还是她自己的女儿,这让她怎么接受得了。

当她知道皇上今天晚上会过来她这边看小公主的时候,她就一直都在计划,她想着要是小公主睡着了,那皇上肯定会留下来等的,可是要是小公主醒着,皇上就有可能看完小公主就走了。

她回来后就让奶嬷嬷带上小公主去睡觉,可是没想到,最后还是没有办法按照她所想的去发展。

她本来就不让人告诉小公主皇上会过来看她的事情,这样她就可以按照平时的时间段去睡觉了,可是没想到的是,竟然还是有人告诉了公主这个事情。

“纯贵妃。”

李雍在旁边看了赵纯容变脸的全过,内心非常震惊,她没想到这个纯贵妃竟然是这样的人,一直以为他就是觉得赵纯容就是任性了一些,没想到她竟然会因为这个事情对自己的奶嬷嬷发脾气。

听见李雍叫她,她这才回过神来 看着在自己面前脸色有些不好的李雍,她一下子就慌了。

“皇上,臣妾刚刚是无心的,皇上不要怪罪臣妾,都是臣妾的错,皇上不要生气,天已经不早了,我们休息吧!”

赵纯容伸手打算拉李雍,可是让她没有想到的是,李雍竟然一下子就躲开了。

“皇上。”

赵纯容望着他,眼里面满是疑惑,不知道皇上这是什么意思。

“既然是小公主想朕了,朕也已经看过她了,就不用再留在这里了,朕还有事情没有处理完,贵妃就好好休息吧!”

李雍说完,转身就离开了,所苏常德连忙跟了上去,刚刚看皇上那么生气的样子,他都有些害怕。

“皇上。”

赵纯容看着已经走了一段距离的李雍,立刻就追了上去,她不相信,不相信皇上来了她这边,竟然还走了。

可是她刚追上去没有几步,就被苏常德拦住了。

“贵妃娘娘请回吧,皇上还有事情要处理,没有时间,贵妃娘娘还是早点休息吧,老奴刚刚可是听见皇上说了,明天还来看小公主。”

听见苏常德这么说,赵纯容觉得她还是有机会了,既然皇上明天还要过来的话,那她明天一定要好好把握时机。

“对谢苏公公提醒。”

“贵妃娘娘言重了,要是没有什么事情的话,老奴就回去侍候皇上了。”
"

小说《娘娘身娇体媚,靠宫斗谋后位》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文