都市桃运神医

“依念”的《都市桃运神医》小说内容丰富。精彩章节节选:杨亮怒气冲冲的跑下楼,他倒是想看看,谁这么嚣张,敢在自己的地盘打人在香江这个地方,熟悉他的都知道,自己发起狠来,谁不怕?当初社团出身的人,谁身上没有一股子霸气被打的范乐天他也认识,杨亮跟他老爸的私交还算不错,一起泡过澡范乐天躺在地上,现在不嚣张了,连续被林飞宇殴打,牙齿都被打掉两颗,此刻还不知道隐忍,那真的是煞笔了明知道暂时干不过别人,自然不会再去逞嘴皮子功夫因为林飞宇这边的动静闹的比较......

免费试读


“而且你晚上易梦少眠,小便清长、余沥不尽、尿少或夜尿频多,还能时常感觉到耳鸣,虚喘气短,特别在这个夏天,你腰间还能感觉到一股冰凉。”

林飞宇把彭宵宇的症状一说,随后指了指彭宵宇的腰间。

彭宵宇下意识的一摸,确实冰凉,随后脸色一变。

“这是为什么?”彭宵宇顺口而出问道。

“因为你肾虚,常年透支自己的精气神,女人这方面太过频繁,又不注重锻炼,成年累月已经积劳成疾。”

林飞宇当着周瑶的面,拆穿了彭宵宇曾经慌乱的往事。

周瑶听后面露震惊的看向彭宵宇,一副不可置信的模样。

“瑶瑶,你别听他胡说,这是不可能的事情。”彭宵宇见周瑶那杀人的眼神,连忙解释道。

林飞宇依旧没有打算犯过,指了指他腰部下一寸的地方,说道:“你用力按按,会有一股刺痛感,如果有,那就离尿毒症不远了。”

至于后面这句话,完全是林飞宇吓唬彭宵宇,肾透支比较严重的,又不注意休息,按下去有刺痛感也很正常,但是距离尿毒症还是有些距离,但长久下去,慢慢的变成肾衰竭,引变成尿毒症也不是没可能。

彭宵宇早就有些相信林飞宇的话,现在听他这么一说,伸手一按,一股刺痛感传遍全身。

彭宵宇瞬间脸色大变,惊慌失措的问道:“真...真的很痛,我不会真的的尿毒症吧?”

尿毒症可不是开玩笑的,这可是要换肾,没有合适的一直透析,根本不是人过的日子,还有要人命的风险。

林飞宇看着吓得脸色惨白的彭宵宇笑道:“你自己不是已经感觉到了吗?你跟我说说如何引起的病情,我能够帮你。”

“真的?”彭宵宇一慌,下意识的问道。

“当然。”林飞宇笑着点头。

彭宵宇看了一眼周瑶,一咬牙说道:“就是那方面不节制,透支过度,而且这两年明显感觉到不行。”

“彭宵宇,你这个王八蛋。”周瑶听后眼含泪水,拿起手中的包,照着彭宵宇的头顶砸了过去。

彭宵宇吃痛,推开周瑶,大声喊道:“哪个男人不是这样,你以为他不是吗?”

彭宵宇说完还指着林飞宇。

于若曦听后把目光看向林飞宇,他觉得林飞宇不是这样的,自己这么个大美女,他都视而不见。

“你个畜生,还说爱我一辈子,只跟我好。”周瑶一时间失去了理智,对着彭宵宇一顿乱打。

“滚。”彭宵宇直接用力推了一把周瑶,原本心情就不好,现在被林飞宇这么一吓唬,哪里还有心情对周瑶好言相劝。

“林飞宇,你看我这情况该怎么治疗,会不会恶化?”彭宵宇推开周瑶后,迫不及待的问道。

“不知道。”林飞宇两手一摊,躺在沙发上看好戏。

看着林飞宇的这个态度,他才反应过来,自己被他给耍了。

“小子你等着,一起合伙来玩我。”彭宵宇说完怒气冲冲的离开。

周瑶一副恨透了的表情,趴在桌子上拼命抽泣。

于若曦见状过去安慰周瑶,说道:“能看清楚他是什么样的人也好,免得以后嫁给他后悔一辈子。”

“吗的,畜生。”周瑶哭着骂了一句。

于若曦安慰了一会,周瑶情况稍微好点,但脸上依旧能够看出悲伤,勉强露出一丝笑容对两人说道:“真是抱歉,让你们看笑话了。”

“说什么呢,我们是好姐妹,以后我给你介绍一个好的男朋友。”于若曦继续安慰了一句。
"

小说《都市桃运神医》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文