被活埋三年:我死了,他疯了!

小说推荐小说《被活埋三年:我死了,他疯了!》,主角分别是裴枭宋明珠,作者“无敌最俊朗”创作的,纯净无弹窗版阅读体验极佳,剧情精彩片段如下:少女脸上所有笑容在这刻,瞬间消失殆尽,剩下只有的眼底恐怖跟不知所措她根本不知道,应该在海市的人,为什么此刻会出现在这里宋明珠没有发现自己下意识保护周毅川,上前一步站在他身前的小动作,规规矩矩地放在身前,看着二楼上,从男人身上散发出来冷冽的气息,像极了父母外出常年不在家,突然被抓到约会的样子,“哥…哥哥…你怎么突然回来了?”她尽量让声音听起来平静些,见到男人不答,宋明珠赶忙地就支开了周毅川,“周...

免费试读

“你…有没有什么想跟我说的?”
周毅川面不改色,“没有。”
宋明珠没在多问,心不在焉,背着书包回到教室里,叶敏就凑了过来对她说,“你知不知道,今天中午,班主任去图书馆监督你去了?我去,你是没看见,她看见你跟周毅川在一起的眼神,就像是跟喷火一样,真的是太恐怖了。”
“还好你跟周毅川没受影响,可能老巫婆也没想到,你两是真的去学习了。
“明珠你现在才高一,要不要这么认真?”
宋明珠摇摇头,“等明年,周毅川就要去帝大了,在不请教,我就怕以后就没有机会了。”
叶敏吞吞吐吐着说:“你能不能跟周毅川说一声,我也想让他给我补习,我可以给他补习费!”
一开始宋明珠还是犹豫的,但是想到还有补习费,她点头答应了,“好,这件事我会帮你跟他说。”
周毅川家经济困难,帮忙补习远远比在店里打工赚得多,宋明珠出于私心,她也想让周毅川活的更轻松些。
叶敏是独生女,家里经济条件也不算差,补习费的钱,还是花得起的。
临近快放学的时,响起下课铃。
宋明珠一下午时间全都在心不在焉,就因为中午,她看见周毅川口袋里的草莓钥匙串,这明明是他们一起去夜市的做手工老板,那里买的,为什么会在周毅川的口袋里。
联想昨晚裴枭落在她这的西装,还有她恰好同样丢失的东西。
宋明珠有些胆颤心惊,难道是哥哥去找周毅川了吗?
不可能,昨晚她根本就没有告诉裴枭,她是跟周毅川在一起。
这想法,也只不过是在安慰她自己,她知道以裴枭的心思,怎么可能猜不出来呢?
周毅川…裴枭对你都说了什么?

时间过得很快,今天就是最后一场的模拟考试。
这段时间里,宋明珠能够明显的感觉到,周毅川在排斥疏离她,放学后,见面的次数,也越来越少,哪怕她有意的靠近,他都会特意的远离她。
裴枭…宋明珠也有将近半个月没有联系他。
她也联系不上裴枭,不过些,她都已经不在乎了。
考完最后一场的数学考试。
宋明珠也算是松了口气,她发挥的还算不错,周毅川押题都押对了。
叶敏垂头丧气的趴在桌子上,哭丧着脸,“呜呜呜…这次考试我肯定又是要不及格了,明珠,我该怎么办?”
“对了,上次我说,让周毅川给我补习的事情怎么样了,他答应了吗?”
宋明珠摇了摇头,“过段时间吧,他现在也没有时间搭理我。”
叶敏八卦问了句,“你们吵架了?”
宋明珠没有回应她的话。
他好像也在做程序编码考试准备。
考完试后,就是周五。
宋明珠背着书包,走了段路,不知不觉间就走到了大学城的商场街道上,她忽然听到了耳边熟悉的声音,“盛世集团总裁裴枭今天莅临海市天晟集团公司,关于南海湾开发项目两家签订了共同战略合作。”
“今晚携带着身边的未婚妻一起参加了这场豪华的商务宴会。”
宋明珠抬起头时,被高楼大厦上的巨大屏幕光映射着双眸,视线中正好看见了大屏幕中,一身香槟色高定露肩礼服,盘着长发,戴着珍珠项链,皮肤白的发光,浑身上下无一不透着精致,笑容大方温婉,手中高脚酒杯,身边挽着裴枭的手臂,在人群中万众瞩目,吸引着所有人的视线,裴枭在众多所有人之中,是最显眼的人在,他浑身那种独一无二上位者的气势更是让人难以忽视。
他们与身边的商户合作伙伴,谈笑风生的在交谈,神情间淡然从容。
宋明珠抬头仰望着这一切,“你们…真的好般配啊!”
像沈云韵这样精致而又貌美天仙的人,应该不会没有人会不喜欢吧。
想到前世她就是因为嫉妒沈云韵的才华美貌,才变得越来越不像自己,心理逐渐的变得扭曲。
听到街道上行驶的车响起喇叭声,宋明珠收回视线,大屏幕上的财经新闻,也正好全都报道完结束。
宋明珠凭着记忆找到了一处露天烧烤店,每晚这里都做客人满。
现在时间还早,才七点多钟,一般都是晚上九点开始才会忙碌起来。
“你这个小姑娘看着怎么这么眼熟,看你穿着的校服也是四中的?”
说话的事一个穿着白色厨师服,剃着光头,大约是在四五十岁的中年男人。
宋明珠点点头,“是的,叔叔,我来找周毅川,他在这里吗?”
中年厨师说,“巧了不是,刚刚五分钟前,也有一个小姑娘来找小川,现在他俩还在厨房,里面比较脏,要不然我帮你去叫一声?”
宋明珠朝着后厨的方向看去,她正好看到了,蹲在地上,洗菜的叶敏。
这一刻,宋明珠似乎明白了什么。
她收回视线,淡淡开口说,“不用了,还请你麻烦,别跟周毅川说,我来找过他。”
“欸,小姑娘…怎么就走了?”
宋明珠回到家的时候,只能自顾自的生着气。
她怎么也差点就忘了,叶敏在前世就喜欢过周毅川。
叶敏对周毅川有过猛烈的追求,她被裴枭送去国外的时候,就看见国际新闻报纸上,周毅川跟叶敏结了婚,只是可惜好景不长,叶敏在怀周毅川孩子的时候,却最后死在了手术台上,一尸两命。
宋明珠也是无意间突然想起的这件事,算算时间也已经过去了很久,跟何况,她还是在报纸上看到的。
谁也不知道,叶敏跟周毅川私底下有没有接触过,宋明珠无从得知。
晚上坐着最后一班公交车回去,炎热的天气,宋明珠洗完澡坐在书桌前,也已经是要八点半了。
宋明珠半湿的头发被电风扇,对着英文课本发愣,最后心烦意乱的,直接将书丢在了地上…
凌晨十二点左右。
周毅川换下身上的厨师服,正准备要走的时候,叶敏汗水淋漓的端着一箩筐的青菜从他身边走过,“周毅川,这东西放哪?”

小说《被活埋三年:我死了,他疯了!》试读结束,继续阅读请看下面!!

点击阅读全文