兽世种田:反派崽崽超粘人

“魔溟星”的《兽世种田:反派崽崽超粘人》小说内容丰富。精彩章节节选:司嫣被锁定,碎步后退,额前微微出了冷汗她根本就躲无可躲退无可退了红晶兽人的实力和绿晶兽人果然不在同一个水平线上绿晶兽人她尚且可以用些小技巧周旋,红晶兽人直接碾压了她,导致了她的技巧都用不上眼见着这尖利的爪子就要到达她的额际,她瞳孔放大,眼中略有不甘这只锋利的爪子却在距离她不到1厘米的时候,堪堪停住了眼前不可一世的高大雄性停顿,他眸子不悦地看向了狼辛的方向只...

免费试读


司嫣身上更脏,她找来几片大叶子将山洞口遮蔽了一下,然后用北霁用完的水先给自己过一遍水。

太脏了,好厚一层壳子。

壳子洗完之后,她穿起兽皮裙,又烧了几次水,给自己装满了一桶水,又将自己的头发和身上都洗了一遍。

两个崽崽自觉偏过头背过身不去看她。

洗完之后,司嫣从空间里挤出一条缝,艰难拿出了空间里仅有的一套绿色军绿装穿上。

司嫣穿好了衣服后,两个崽崽回头看她。

厚厚的泥巴洗掉,司嫣的皮肤竟是和北霁一样的奶白色,五官精致小巧,特别好看。

西青对比过去,竟觉得北霁的长相其实特别的像她。

两个崽崽怎么也没想到,污垢下面藏着的坏雌性,居然长得这么好看!如果不是兽人天生用气味认人,两个崽崽能清晰的感觉到眼前的雌性是自己的雌母,两个崽崽肯定会觉得眼前的兽换了个兽了!

就是……她从哪里拿出来的衣服,她身上衣服,好奇怪啊。

司嫣将北霁和自己的兽皮裙用洗过澡后的水清洗干净,就准备出山洞将废水倒掉把兽皮裙晾晒起来,就在这时西青突然拦住了她:“别出去!”

司嫣疑惑地问:“为什么不让我出去?”

西青的眼神闪躲了起来。

床上的北霁大声道:“娘亲,你出去会出事的。”

司嫣:“……”

西青嘲讽地道:“坏雌性,你忘记了吗?岩乡部落有两百多个雄性兽人,但是雌性兽人只有十七个。”

司嫣看起来给雷劈了一下。

她突然想起,之前自己去领肉的时候,只看到雄性兽人没看到雌性兽人。她那时没有深想,结果原来是根本没几个雌性兽人。

西青道:“如果你现在出去了,会有很多雄性想跟你交配。雌性,你是要给自己收几个雄性了吗?”

北霁和西青现在才意识到为什么自己那个传说中的厉害的流浪人父兽要找司嫣当自己的伴侣。司嫣洗干净后的确很漂亮,至少在岩乡部落里,她能排第一。

“怎么可能!”司嫣忙道,“我不想要伴侣!我一个人就可以养活你们!”

西青咬了咬牙,不屑地从她手里抢过兽皮裙:“我去晒。”

说完,西青抱着兽皮裙出去了。

司嫣突然觉得自己不该洗澡了,与其陷入被雄性兽人包围的危险,还不如脏兮兮的呢。

叹了口气,她从空间里拿出一面小镜子,通过小镜子看了看自己。模样和前世的自己竟有八九分相似!

太神奇了。

司嫣想了好半天,放弃了思考,她从化妆品中拿出粉底和棕色眼线笔,开始在自己脸上涂抹。

北霁一直盯着她看,他眼睁睁地看到眼前的坏雌性不知道从哪里变出了一个黑色的管子,然后眼睁睁地看着坏雌性变成了个暗色麻子脸。

好奇怪,坏雌性的东西都是从哪里来的?

司嫣把眼线笔用完后,放回了空间,回头问北霁:“北霁,你看现在我可以出门了吗?”

北霁大大的圆溜溜的眼睛看着她,没多久,小脸微红,他点了点头。

司嫣的山洞是部落里非常角落的地方,司嫣出去的时候都没遇到其他兽人。

她搬了个石头回来,用蛇鳞将大石头刨成了个水缸,又弄了块石头刨出了个盖子。

石头刨起来比木头费事,这天下午司嫣除了干这些其他事情也都没办法干了。

然后她去河里接了水,从空间里取出一块包扎用的无纺布用来过滤河水里的渣子,然后将水倒入了水缸里面,盖好。

天色渐晚,晚上的时候兽皮裙也就干了,北霁换回了兽皮裙从床上下来,司嫣为了不让自己显得太奇怪,也将她的大大的兽皮罩子裙换了回来。

忙了一天,家里已经没有其他的东西可以吃了,司嫣看向了两个蛇崽崽带回来的红薯,问:“我们可以吃红地果吗?”

西青抿着唇没有说话,北霁没有直接回答,反而问:“坏雌性,你白天的时候,为什么不怀疑我们的红地果是偷的?”

司嫣道:“这有什么为什么?我相信你们。”

北霁道:“我们是小偷,是坏人,是冷血蛇兽人。整个岩乡部落都是这么说我们的。”

司嫣淡淡地想:也许就是因为这些,以后才会逐渐对这个世界失望,长成大反派吧。

“你们是我生的。我肯定相信你们。”司嫣不在意地道,“而且我也不可能看到我的崽崽被别人欺负。”

司嫣说完,生气地道:“还有,我说过很多次了,不要叫我坏雌性,叫我娘亲!”

西青轻蔑地看着她。

北霁迟疑了一会,缓缓开口:“娘亲……”

西青震惊地看向了北霁,北霁也有点似乎背叛了西青的感觉。但是从昨天开始到今天,眼前的雌性好像变了,变得像他做梦的时候会梦到的温柔的雌母了。

即便可能是中邪了,他也希望雌性能够一直这样下去。

司嫣终于听到了北霁的一声娘亲,她高兴坏了,一把将北霁抱了起来,就扯他白白嫩嫩的脸蛋。

北霁吓了一跳,脸颊被扯但也不算多疼,他脸颊微微红润地道:“娘亲,红地果是我和西青自己挖的,可以吃的。”

这句话,就算是对她之前的问题的解释了。

司嫣笑了:“那我去将红地果洗洗,弄给你们吃。”

北霁从她身上跳了下来,抱起了红地果。“我去洗。”

西青看着跑出去的北霁,十分生气的样子。

北霁洗完了红地果后,司嫣将红地果在火里烤一部分,水里煮了红薯汤,就算是红薯的两种做法了吧。

弄好了之后,司嫣和北霁开始吃了起来。西青坐得远远的。

司嫣道:“过来吃饭。”

西青倔强地道:“你说过我不能吃。”

司嫣:“我胡说的。快过来吃!”

小说《兽世种田:反派崽崽超粘人》试读结束,继续阅读请看下面!!

点击阅读全文