现代言情《周宴礼徐莺》,讲述主角霍战辰周斌的甜蜜故事,作者“霍战辰”倾心编著中,主要讲述的是:霍战辰走后没多久,他的助理周斌就带着好几个西装革履的律师,风风火火走来阵容强大,不知道的,还以为他们要借国医馆的地盘开大会呢...《霍总,夫人不想复婚还偷偷生崽》第6章免费试读霍战辰走后没多久,他的助理周斌就带着好几个西装革履的律师,风风火火走来阵容强大,不知道的,还以为他们要借国医馆的地盘开大会呢白琛连忙迎上前,神情疑惑,“几位是来看诊?”乔可星的秀眉拧成一团,她认得周斌霍战辰就算派他...

周宴礼徐莺

周宴礼徐莺 热门章节免费阅读

霍战辰走后没多久,他的助理周斌就带着好几个西装革履的律师,风风火火走来。
阵容强大,不知道的,还以为他们要借国医馆的地盘开大会呢。
...《霍总,夫人不想复婚还偷偷生崽》免费试读霍战辰走后没多久,他的助理周斌就带着好几个西装革履的律师,风风火火走来。
阵容强大,不知道的,还以为他们要借国医馆的地盘开大会呢。
白琛连忙迎上前,神情疑惑,“几位是来看诊?”乔可星的秀眉拧成一团,她认得周斌。
霍战辰就算派他们来赶她走,也不用这么多人来吧?周斌和白琛握手,开门见山,“白馆长,我们霍氏集团正式宣布收购国医馆,郭老已经签约。”
所有人震惊,这怎么可能?国医馆是百年老医馆,郭家祖辈都守在国医馆,郭老又凭着高超的医术享誉国内外,病人都慕名而来。
国医馆经营得红红火火的,郭老绝对不可能把祖传的医馆卖掉的。
律师出具收购协议,上面赫然有郭老的签名。
收购价也非常高,远远高出一家国医馆的价值。
众人明白了,霍氏集团这是钱多人傻,有钱没处花啊。
乔可星无语透顶。
霍战辰只是为了不让她继续留在国医馆,就直接买下国医馆?专制狂!白琛连忙给郭老打电话,核实确实已经把国医馆出售。
短短一两个小时内,霍氏集团不但抛出巨大的诱惑,还给郭家施加很大的压力。
动作之快,令人咂舌。
周斌解释,“大家放心,国医馆里的一切都原封不动,包括人员岗位也不会有大变化,但是……”乔可星咬着下唇,“但是”她要离开,是吧?没想到周斌说,“我们总部决定,立即在北上广开设连锁国医馆,第一站是广省,需要白馆长亲自前去把国医馆开起来。
调我走?”白琛深感意外。
霍战辰针对他?“是的,白馆长拥有医馆管理经验,又是郭老很看重的首席徒弟,开拓南方新市场,非你莫属。
白馆长请放心,我们任命你为公司副总,年薪三百万,上不封顶。”
医师们纷纷恭喜白琛升职加薪。
毕竟广省经济发达,发展几家国医馆,前途无量。
白琛望了望乔可星,脸上的神情,讳莫如深。
周斌又对乔可星笑容可掬,“少夫人,我们已经和医科大达成一致,立即恢复你的学业。
少夫人只要马上回去上学就可以,如果不习惯住校,可以住家里,司机每天接送。”
乔可星拧了拧眉,“麻烦周特助转告霍总,让他老人家别太固执,行行出状元,条条道路通罗马,我当一名中医师,有什么问题?而且他很快就管不到我了——”乔可星从包包里取出离婚协议,递到周斌手里,“麻烦周特助把这份协议交到霍总的手上,让他尽快签掉。
告诉他,君子成人之美,我成全他的婚外情,也请他成全我的职业规划。”
离婚协议?霍总要被踹?周斌拿着离婚协议,顿时感觉好烫手。
但他还是执行命令,将乔可星先送回霍家,然后赶往霍氏集团。
此刻,霍战辰正在公司忙着开会。
待他开完会,已是傍晚。
回到办公室,霍战辰发现办公桌上放着一份离婚协议。
看清离婚原因,霍战辰的脸色阴沉得能挤得出水来。
她可真敢写!白纸上,居然加黑加粗了一行字:男方功能障碍,一年婚姻,无爱无性,名存实亡,必须离婚!

小说《周宴礼徐莺》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文