叫做《苏阳阳》的小说,是一本新鲜出炉的现代言情,作者“苏倾诺”精心打造的灵魂人物是苏倾诺封煦霆,剧情主要讲述的是:”小姑娘掐着腰,得意的扬着下巴。“呵,要不是我查到了他的行程,你能有这计划?”两个小家伙正争着,苏阳阳手腕上的电话手表突然震动起来。看到手表显示屏上的小红点正在往他们的方向靠近,苏暖暖的表情立刻变的紧张起来。“完蛋了,妈咪来了!距离炸弹爆炸就剩15分钟了……我就说你不靠谱,你还胸有成竹,苏暖暖,我真...

苏阳阳

在线试读

《藏起孕肚离婚,前夫全球疯找》免费阅读!这本书是小汤圆创作的一本言情,主要讲都说,苏阳阳,少小姐的故事。
讲述了:...《藏起孕肚离婚,前夫全球疯找》免费试读五年后。
滨海的蓝鲸酒店内正举办一场盛大的商业酒会,宴会厅的楼梯间内。
“你炸弹放好了吗?”“废话,我苏暖暖做事,什么时候出过差错!”小姑娘一拍自己的胸脯,露出一个得意的笑容,右眼角的泪痣随着她张扬的动作都显得灵动了起来。
可就是这个可爱的女孩子,得到的却是哥哥满脸的嫌弃。
“得了吧,咱们出来哪一次你不是信心满满,可哪一次不是被妈咪抓个正着?这次要是再出意外,以后都别想我再带着你。”
“什么呀,大哥,你怎么能这么打击我?还是不是亲生的了?”“本来就不是!”“苏阳阳,你这么说话有意思吗?虽然不是一个爹,但好歹咱们也是一个妈啊。
我告诉你,有我这么个妹妹你就偷着乐吧,也不想想,给妈咪出气这样的好办法是谁想出来的。”
小姑娘掐着腰,得意的扬着下巴。
“呵,要不是我查到了他的行程,你能有这计划?”两个小家伙正争着,苏阳阳手腕上的电话手表突然震动起来。
看到手表显示屏上的小红点正在往他们的方向靠近,苏暖暖的表情立刻变的紧张起来。
“完蛋了,妈咪来了!距离炸弹爆炸就剩15分钟了……我就说你不靠谱,你还胸有成竹,苏暖暖,我真服了你了!”“那怎么办?”“还能怎么办,赶紧找啊,那可是药物炸弹,闻了是会拉肚子的!咱们一人一边,随时保持电话联系,走!”大宝说完,直接快步从楼梯往下跑,小姑娘的速度也很快,立刻朝着宴会厅侧面的休息间跑去。
虽然他们的确很想惩罚那个大坏蛋,但显然,妈咪的安危更加重要。
所以,她必须做两手准备,万一哥哥找不到妈咪,她就立刻把炸弹的线剪断。
只是,小小的身子还不等绕过面前的防火门,身后突然多了两个高大的黑影,一把捂住小姑娘的嘴巴。
“呜呜——”小姑娘用力的挣扎着,却始终无法挣脱开。
“哼,真是得来全不费功夫。
封煦霆让咱们兄弟不好过,现在,他女儿在我们手上,不怕他不就范。”
“行了,别墨迹了,让人看到咱俩全活不了。”
听到他们的对话,苏暖暖挣扎的更加厉害了。
她才不是那个大坏蛋的女儿,这根本就是认错人了!可惜,小姑娘的嘴巴被捂着,一个字也喊不出来,直到彻底昏迷,陷入黑暗。
……苏倾诺顺着自己的手机定位,终于确定了两个小家伙的位置,一颗心猛的提了起来。
当时阳阳情况危急,已经挺了一年,再不手术,很可能连命都保不住。
她必须要尽快拿着脐带血回去给大宝救命。
可是,她始终放不下那个被护士说是自己错觉的孩子,所以,在知道公司准备往国内发展的计划,她毫不犹疑的就自荐回来了。
却没想到,这两个小家伙会趁着自己开视频会议的时候,不跟自己打招呼就跑出来,更没想到,封煦霆会在这里举办什么酒会。
五年前封煦霆疯狂的地毯式搜查还历历在目,想到自己的两个宝贝,苏倾诺的手心微微出汗。
孩子是她的,谁都别想抢走,哪怕是封煦霆,也不行!越想心里就越害怕,苏倾诺赶紧把头上的帽子压的更低一些,走进了宴会厅。
也不知道是不是为了躲她,手机上刚刚还显示的定位竟然消失了!苏倾诺气的牙痒,等她抓住这两个小家伙,非得狠狠的打一顿屁股不可。
为了避免引起别人的注意,她只能顺着逃生楼梯一层一层的找,刚找到一半,实在爬不动了,正准备去坐电梯,就看到电梯打开,有人从里面冲了出来。
电梯门关上,出来的人明显是在找着什么。
“被她跑了,这可怎么办?”“别说那么多,小孩子而已,跑不了多远,找到后赶紧送去9103,然后好跟总裁交差!”苏倾诺躲在逃生门后,心里砰砰直跳。
完蛋了,该不会怕什么来什么吧?苏倾诺越想越觉得心慌,想到刚刚那些人说的9103,急匆匆的赶了上去。
来到房间门口,拉了两下,毫不意外,门是上了锁的。
她顾不上多想,直接摘下自己头上的发夹,插进钥匙孔转了两下,“咔哒”一声,门开了。
苏倾诺推门而入,还不等她看清楚里面的状况,一股凶猛的力道直接钳住了她的手腕,一把将她拉了进去。
就在她准备反抗的时候,对方反应明显比她更快,直接把她抵在门板上。
手里还握着开门用的发夹,苏倾诺挣脱不开,咬着牙就想要用发夹往男人的身上扎,可她刚抬起头,男人熟悉的面容毫无预兆的撞进了她的眼眸。
封煦霆!棱角分明的面庞,精致到连女人都嫉妒的五官,还有周身散发的淡淡墨香气息,都如五年前那般,顷刻间就掠夺走苏倾诺的所有记忆。
两人四目相对,男人面色微红,看起来有些不太正常,压着她的大手愈发用力。
“敢给我下药,你是不想活了?”剧烈的疼痛让苏倾诺瞬间回神,手里的发夹朝着男人的背用力的扎了一下,虽然这点力道根本伤不到他,但这种疼痛也足以让他清醒。
“放开我!”伴随着疼痛,熟悉的声音窜入耳中,让封煦霆的眼神瞬间清明。
放开自己的手,往后两步,像是在分辨什么的看着眼前的女人,随即有些不可置信的吐出三个字:“苏倾诺?!”看来男人一眼,苏倾诺没有说话,大步走进房间,确定里面真的没有自己想找的两个小家伙,心里松了口气。
转身想要走,却被眼前的男人一把抓住了手腕。
“你还敢回来?”“先生,你认错人了!”“认错人?苏倾诺,看来我有必要跟你说说,这五年我到底是怎么过的!”说着手上一用力,苏倾诺直接被他甩在床上,还不等苏倾诺反应过来,人已经被男人笼罩起来。
“封煦霆,你干什么?”

小说《苏阳阳》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文