丁嘉许高霍凌南宫小主

《丁嘉许高霍凌南宫小主》中有很多细节处的设计都非常的出彩,通过此我们也可以看出“高霍凌”的创作能力,可以将高霍凌丁嘉许等人描绘的如此鲜活,以下是《丁嘉许高霍凌南宫小主》内容介绍:握着她腰身的手紧紧的攥着,仿佛要将她捏碎了一样。“人设这种东西,我从来都不需要,要玩?好啊,那就玩点**的……”高霍凌的声音在耳畔响起,丁嘉许还没反应过来,整个人已经倒进了柔软的沙发中。她乌黑的长发铺洒在红色的沙发上,犹豫嗜血的黑夜。那双晶亮的眸子里映照出的是他的影子...

热门章节免费阅读

主人公叫丁嘉许高霍凌的是《被逐出家门后撞上豪门大佬》,这本的作者是南宫小主倾心创作的一本现代言情类,情节引人入胜,非常推荐。
主要讲的是:...《被逐出家门后撞上豪门大佬》免费试读“怎么样?还告我吗?”丁嘉许往前走了两步,挺直腰身。
她踮起脚尖,抬着头,想要和高霍凌平视,虽然身高被他碾压成渣渣,但是气势上绝对不能输。
高霍凌忽然一伸手,揽住了丁嘉许纤细的腰身,将她重新带进了屋子里。
“砰……唔……”那种熟悉的感觉又袭了上来,高霍凌浓烈的吻不知道什么时候让她有了安全感。
疯了。
丁嘉许你一定是疯了。
她的身子紧紧的贴在门上,高霍凌密实的吻让她连喘息的机会都没有。
他不温柔,甚至是一点温情都没有。
像极了发泄,像极了报复。
握着她腰身的手紧紧的攥着,仿佛要将她捏碎了一样。
“人设这种东西,我从来都不需要,要玩?好啊,那就玩点**的……”高霍凌的声音在耳畔响起,丁嘉许还没反应过来,整个人已经倒进了柔软的沙发中。
她乌黑的长发铺洒在红色的沙发上,犹豫嗜血的黑夜。
那双晶亮的眸子里映照出的是他的影子。
高霍凌也不知道自己是怎么了,他发了疯似的折腾了丁嘉许一晚上。
也许是他从来没有被挑衅过,也许是内心深处的一扇门被打开。
又或许,是曾经挚爱伤痛的心又有了血色一般。
他完全没有对女孩儿初次的怜惜,在丁嘉许看来,他就是在报复她的挑衅。
直到太阳升起的那一抹余光打在落地窗上,丁嘉许终于是拖着疲惫的身子,在客厅中间那个偌大的沙发上,沉沉的睡了过去。
她在迷糊中,隐约记得一直搂着自己的男人离开了。
她实在是太困了,眼睛是一点也睁不开,现在的她,只想好好地睡一觉,什么都不管的睡一觉。
今天是周一,工作日。
高霍凌完全看不出是折腾了一夜的人,他倒是精神还不错。
和往常一样的时间,穿好衣服,准时出门。
只是有那么一点点不同的是,家里不再是一个人,而是多了一个他连名字都不知道的人儿。
此时她正趴在沙发上睡着了,薄毯盖在了她的身上,遮挡了大好的春光,只是露出了光洁的双肩。
她温柔的趴在那里,完全看不出之前像个小野猫一般的张狂。
恬静的只能用小白兔来形容了。
但是谁会想到,就是这样的小白兔,居然嚷着,高律师,你不想人设崩了就给我开门这样的话。
一想到昨天晚上的事情,高霍凌不禁失笑。
他也不知道是为什么,至少现在,他没有要赶走这个丫头的打算。
弯腰,高霍凌又仔细的盯着丁嘉许的脸看了起来。
美女他见过很多,想要勾引他的也不少,但能够让他这么有感觉的,恐怕就是面前这只小野猫了吧。
丁嘉许的眉头微微有些皱着,不知道是不是做梦了。
但是她的眼睛很美,带着点点星光的那种。
她的鼻子不是那种很高挺的,鼻头稍微有些圆,但却带着幼态美。
尤其是她的唇,是那种男人看了就想要吻上去的那种。
很红,跟涂了口红的颜色不同,那是一种自然的饱满。
而且她的嘴角微微上扬,带着一丝的挑逗。
高霍凌凑近丁嘉许,手还没有触碰到她的唇上,丁嘉许好像醒了一样,高霍凌立刻缩回手。
但是丁嘉许只是哼唧了一下,将头转过去又接着睡了起来。
“呵……”高霍凌轻笑,伸手将毯子替丁嘉许盖好,转身便离开。
再不走,上班是真的要迟到了。
她确实做梦了,梦里是妈妈的指责还有哥哥爸爸的无情,以及丁可颜不停的哭泣声。
那一巴掌打在脸上的疼痛,让丁嘉许蹙眉。
所以她跑开了,跑的很快,也不知道要跑去哪里。
忽然,她撞进了一个男人的怀抱,那股子熟悉的感觉让丁嘉许又舒展了眉头…………凌昀律师事务所的大门被人推开,高霍凌和往常一样迈着稳重的步伐走了进来。
但也和以往有些稍稍的不同,那步伐中,似乎带着一些轻快。
让人不免怀疑,高霍凌是不是有什么开心的事情。
“高律师,早啊……”前台**礼貌的打了声招呼,高霍凌点头颔首,表示回应。
高霍凌推开办公室的门,助理立刻将早餐提了进来。
“高律师早啊,您的早餐……”刘妗是高霍凌的助理,每天都会帮他准备早餐,一个人的生活他也习惯了如此。
一个三明治,一杯黑咖啡也就够了。
“谢谢。”
高霍凌坐了下来,对刘妗官方的道谢,这也是每天早上他会对刘妗说的。
“不客气高律师,一会儿我会把今天的日程拿来给您过目。”
“霍凌……那个案子它……”刘妗话音刚落,一个男人的声音从外面传了过来。
一个穿着西装的男人,手里拿着一个文件夹,人未到声先来,因为他知道这个点,高霍凌肯定在办公室了。
他走进办公室,刘妗立刻跟他打招呼,他不奇怪,因为和往常一样。
“哎呀我说啊,这个案子怎么弄?你处理?我是没辙了。”
孟昊昀是律所的高级合伙人,和高霍凌是大学同学。
他将手中的文件夹放到了高霍凌的面前,忽然又对着高霍凌左看看右看看。
“诶……你鬼上身,诶什么诶?”高霍凌将身子全部靠在椅子上,姿态慵懒且舒适。
双臂也一样用一个舒适的姿态交叠在胸前。
“你这个……脖子里怎么了?一条一条的……”孟昊昀饶有兴趣的说了起来,然后又看看身边的刘妗,一副看好戏的样子。
还伸手比划了一下自己的脖子。
嗯?脖子?高霍凌一愣,随即微微坐直身子,拿过一边的镜子,侧头看向了自己的脖子。
衣领下面确实有两条浅浅的血印,若隐若现的,还带着一丝的暧昧。
“没什么,猫抓的。”
高霍凌脸上没有任何的表情,只是伸手将衣领整理了一下,尽量不让那血痕露出来。
他又将身子靠了回去。
“高律师你养猫了呀?”刘妗就喜欢猫,一听到猫就很兴奋,也没有想就脱口而出。
高霍凌立刻对着她投去了一个:给你一个眼神,自己体会。

小说《丁嘉许高霍凌南宫小主》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文