小说《前世我救下了龙太子》,是作者“宋子瑜”笔下的一部​现代言情,文中的主要角色有宋子瑜宋子玉,小说详细内容介绍:姐姐半躺在床上,脸上挂着笑容,身上只盖着一层薄被。根本无法掩盖完美身材。她看到我进来,脸色顿时阴沉下来。慢慢地,你伸出一根手指,指着桌上的绣花图案:“这个是你绣的?很好看...

前世我救下了龙太子

热门章节免费阅读

“我让你过来好好看看,我是怎么一步一步走到那个尊贵地位的,你最好别那么不安。”
别让你的心思在太子面前徘徊,否则……”我抬起头,对上了姐姐的眼睛:“我不敢忤逆太子妃。”
...《前世我救下了龙太子,重生后姐姐抢走了我的太子伴侣》免费试读邀请我?姐姐这个时候不是应该在准备嫁衣吗?为什么你会想到我冷漠的妹妹?虽然我心里还是有些疑惑,但她毕竟是太子妃,我没有能力抗拒她的话。
一走到妹妹的房间,就看到宋子瑜敞开着衣服走了出来,一脸的高兴。
我连忙低下头,他却连看都不看我一眼。
他身上的味道太熟悉了。
这是龙在恋爱后散发出的独特气味。
我知道我姐姐已经和他结婚了。
没有其他办法。
属蛇的女人成年后往往无法自拔。
一旦接触到一个男人,她们就会不由自主地接近他。
但这也是一个致命的缺陷。
姐姐半躺在床上,脸上挂着笑容,身上只盖着一层薄被。
根本无法掩盖完美身材。
她看到我进来,脸色顿时阴沉下来。
慢慢地,你伸出一根手指,指着桌上的绣花图案:“这个是你绣的?很好看。”
我不敢动,从小到大她都这样对我。
你怎么能这么善意地夸奖我呢?更何况,想到前世她把我推下悬崖,我的心就不受控制地跳动起来。
她见我不动,猛地从床上站了起来。
我随手抓起了旁边的玉如意,狠狠的砸在了我的头上。
鲜血模糊了我的视线,我压下心中的怒火,跪倒在地。
她似乎对我的表现很满意,懒洋洋地说:“我让你过来好好看看,我是怎么一步一步走到那个尊贵地位的,你最好别那么不安。”
别让你的心思在太子面前徘徊,否则……”我抬起头,对上了姐姐的眼睛:“我不敢忤逆太子妃。”

小说《前世我救下了龙太子》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文