观音婢

现代言情小说《观音婢》,是作者“野鹤”独家出品的,主要人物有菀娘李少虞,故事节奏紧凑非常耐读,小说精彩片段如下:我把孙姑娘的大姐姐带回观音庙,孙家姐妹相见,抱头痛哭孙姑娘的大姐姐再次谢过我以后,便带着孙姑娘离开了我看着手里蕴含哥哥气息的血珠,思绪复杂我把血珠放在雌雄同体的观音像前,血珠上红光闪动,里面似乎有什么东西在涌动我看了半晌,才看清里面的东西是什么是哥哥的内丹妖僧居然把哥哥的内丹炼成了血珠!我愤怒的握紧血珠,想起哥哥生死未卜,心里就怒火翻滚“梵行,如果哥哥有个三长两短,我定要找你报仇!“...

阅读精彩章节



孙家姑娘哭倒在观音像下,哀求着我。

“姐姐,我不想嫁去王家村,你救救我,救救我吧!“

“我姐姐嫁给王家村的村长儿子,被他们做成了美人壶,如今又要我做填房,嫁给他,我怎么能嫁?!“

“王家村的那些男人,他们没有一个好东西,全都该死,全都该死!“

……

我看着孙家姑娘,有些吃惊。

“你的意思是说,王家村的男人都活得很久?“

“对!“孙家姑娘点头,“他们世代长寿,据说活最短的一个,也能活到九十多岁!“

“据他们村里的男人说,他们在新婚夜,会把娶来的妻子封在坛子里做成美人壶,历经七七四十九天,炼成天血珠。“

“天阴女剖出来的天血珠功效乃是至阴之物,可助男人延年益寿,起死回生!“

“我姐姐被他们折磨致死,我怎么能步她后尘?“

孙家姑娘哭的上气不接下气,十分委屈。

我听着她的话,眸光幽深。

我在王家村里感受到了一股强大的妖气,如果我没猜错,这股妖气应该是梵行那个妖僧留下的!

难道说,王家村做这种有违天理的事情,和梵行有关?

“姐姐,你救救我,救救我吧!“孙家姑娘看着我,哀求道。

我看着她,笑了笑,“你既然不想嫁,那就不嫁好了。“

“真的?“孙家姑娘看着我,目光里满是惊喜。

我点头,“真的。“

孙家姑娘立刻给我磕头,“多谢姐姐!多谢姐姐!“

我笑了笑,托起她的下巴,看着她娇嫩的脸蛋。

孙家姑娘愣住,“姐姐,你……“

我笑了笑,吻上她的嘴唇。

孙家姑娘瞪大了眼睛。

下一秒,我们的身影交叠在一起,片刻,孙家姑娘面容妩媚的穿着一身新嫁衣坐上喜轿,从观音庙嫁去了王家村。

王家村。

夜深时分,一对新人从喜堂上进入洞房。

孙家姑娘坐在婚床上,村长儿子看着她,目光炽热。

“我早就知道你和你姐姐一样娇。“

“你姐姐刚死,你就迫不及待的想要嫁过来,做我的填房,对不对?“

孙家姑娘看着村长儿子,媚笑一声,“对啊,姐夫~“

……

男人们低声议论着,眼睛却死死盯着婚房里的孙家姑娘,喉咙不停的滚动着……

小说《观音婢》试读结束,继续阅读请看下面!!

点击阅读全文