痒几番折腾

《痒几番折腾》是难得一见的高质量好文,扈茛桑蝎乓是作者“姚妍”笔下的关键人物,精彩桥段值得一看:上他的耳垂,又游离到脸颊,鼻梁,下巴,亦真亦假的调笑
\n他似是不受痒,几番折腾终于败下阵来,胸口重重的起伏着
\n我停下动作,附在他耳边:\n“您是摄政王,却娶了青

热门章节免费阅读


上他的耳垂,又游离到脸颊,鼻梁,下巴,亦真亦假的调笑。
他似是不受痒,几番折腾终于败下阵来,胸口重重的起伏着。
我停下动作,附在他耳边:“您是摄政王,却娶了青楼女子为妃,京城之中,恐怕人人都在笑话您。”
晏玉道顿了顿,缱绻出声“本王不怕他们笑话,在本王心里,玉腰就是这世间最好的女子。”
好家伙,还挺能装。
第二天早上,晏玉道去上朝,我简单梳洗好,便坐着马车去了醉浮生。
细娘摸着我的手,问了不少事情。
我赶紧安慰她说:“摄政王并未薄待我,王府的下人对我也很尊敬,他母亲早逝,父亲佛堂清修,远离宗庙。
我在王府自在的很。”
细娘稍稍放心,但还是凑在我耳跟旁告诉我,不要过多询问有关摄政王的朝政要事,我急忙应下。
坐在轿子里,我细细想来,也觉得自己太过冲动,就因为垂涎晏玉道的美色,费尽九牛二虎之力睡了他,又迷迷糊糊的嫁到了王府,自己对朝政却知之甚少,也许哪天真就会像话本子里说的一样被当成替罪羊杀了都得不了全尸。
想到这里,我突然脑仁生疼,连着下轿挑了几串子珠钗才打道回府。
晏玉道已在门口等着了,他一席墨色锦衣,在月光下能够隐隐看到银丝绣线,眉宇间略带憔悴。
看到我之后,他唇角勾起点点笑意,伸出了胳膊想要拥我入怀。
我知趣地小跑过去,钻进他的怀里,周围的小厮皆是一羞,面面相觑,又忍不住抬眼看过来。
我自然明白晏玉道不是因为我美才娶我为妃,天下美女数不胜数,他一个权倾朝野的王爷,什么女子得不到,非要我一个青楼女子做妻。
若说是我长的像他年少时期的白月光。
那倒还有几分可信。
“玉腰,是饭菜不合口味吗?”
晏玉道看着我,眼睛里的温柔感觉要溢出来了。
“没有,王爷,是我刚才出神了。”
罢了罢了,晏玉道这人本就心思深沉,皇家之事,又岂是人人都能猜想的。
知道的越少越好。
临近上元节,晏玉道让绣娘给我裁了许多衣服,说是要带我出去看花灯,我乐坏了,屁颠屁颠的亲了他好几口。
他仿佛很受用,一手抚摸着...

小说《痒几番折腾》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文