无端的邪恶

主角晁炎埘索臂玲出自现代言情《无端的邪恶》,作者“劳涿尜”大大的一部完结作品,纯净无弹窗版本非常适合追更,主要讲述的是:说这太珍贵了。“我关怀员工的身体,好好收着吧,不收我扣你工资。”欧维温和地笑着,声音却带着无端的邪恶。我打了个颤...

阅读精彩章节


补品,烫手山芋似的忙退还给他,说这太珍贵了。
“我关怀员工的身体,好好收着吧,不收我扣你工资。”
欧维温和地笑着,声音却带着无端的邪恶。
我打了个颤,好好好,收就收。
我无奈地收下,见他没有其他吩咐了,拔腿就离开他的办公室。
欧维从我入职以来就一直很关心我,他会对我嘘寒问暖,甚至担忧我会不会脆弱到连走路都能摔倒。
是个体贴细腻的Alpha呢。
我不知道的是,在我离开后,欧维把刚才看的文件锁到一个柜子里,里面满满当当的都是我从入职到现在提交过来的所有东西。
他充满力量的手细细拂过每份文件,像是抚摸着爱人的肌肤,眼神里是排山倒海般的迷恋与病态。
我回到了工位上,随意地瞟了一眼垃圾桶,却发现里面好像少了些什么东西。
阴沉同事还在紧盯着自己,他的桌面上露出了一件东西让我觉得有点熟悉,像是自己吃的早餐的包装?
我没想那么多,只是疑惑他也喜欢吃这家店的早餐吗?
2结束了一天的辛苦工作,我拖着疲惫的步伐下班。
路过转角的时候,我不小心和匆忙赶路的前台Omega撞上,身娇体软的Omega一下子被弹倒在了地上。
我边道歉边把他扶起来,Omega被我一碰,脸上迅速染满红晕,他泪眼汪汪无声地望着我,似乎在控诉我的鲁莽。
“我走不动了,你送我回家。”
我第一次听这高岭之花Omega开口说话,声音像他的人一样绵软娇俏。
只是这要求,听着像是碰瓷的,我也只不过是轻轻撞了一下,Omega都是这么娇滴滴的吗?
刚要拒绝他,身边就有一道声音替我说话了。
“元辞,你的体力这么差吗?
看来当初招Omega是我决策错误了。”
是欧维,他的声音很冷酷,没有了平日里的平易近人,连对柔弱的Omega也无情。
元辞看到来人后不情不愿地站起身,却被欧维默默施加的精神力威胁险些让他崩溃。
把我拐回家的目的没达成,元辞快速地朝我说了声抱歉,逃也似的离开,哪里像是不能自理的样子。
我作为一个残缺的旧人类感受不...

小说《无端的邪恶》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文