闪婚厚爱:豪门大佬宠妻入骨

小说《闪婚厚爱:豪门大佬宠妻入骨》是作者“花小辞”的精选作品之一,剧情围绕主人公林若斓冷霆熠的经历展开,完结内容主要讲述的是:“二姐,我……”闻得曹母的话,林若斓登时涨红了一张小脸,讷讷的望向二姐林银娣,张了张嘴,正想开口说些什么,却被二姐林银娣,给一把打断:“没事三妹,别听这些有的没的,你只管在我家住下”林银娣抬手轻拍了拍林若斓的手背,以示安慰说话间,便欲拎着林若斓的行李,绕开曹母进屋见状,曹母愈加不爽,当即冲着房间内大吼:“儿啊,你看看,这就是你娶的好媳妇居然把我这个婆婆的话,当做耳旁风刚子,你还不给我出......

阅读精彩章节


“丫头,你这是说的什么话?这还需要问吗?霆熠那小子现在是你老公,你老公的家,你当然可以住啊。何谈什么暂住不暂住的?你爱住多久,住多久……”

闻言,电话那头的冷老爷子下意识皱眉。

很快,他老人家就抓住了某个重点:

“等等——,若斓丫头,你的意思是……你和霆熠那小子,现在没住一起?”

这怎么可以?

都领证了,是合法的小夫妻了,怎么能不住在一起呢?

他老人家,还眼巴巴的盼着抱大胖孙子孙女呢。

你们小两口不住在一起,他的大胖孙子孙女,要从哪里来?

“爷爷,我不知道冷霆熠家在哪里。刚刚我给他打电话打不通,所以……”

被冷爷爷这么一问,林若斓一时间也不知怎么回答才好,只得道。

这就很尴尬了啊。

若不是实在没法子,她是真不会出此下策。

闻言,电话那头的冷老爷子却是怒了:

“还有这种事?岂有此理!若斓丫头,你别急!爷爷这就给那臭小子打电话去!”

匆匆撂下这番话,冷爷爷便挂断了电话,旋即一通电话打到了冷霆熠那里。

这边厢,冷霆熠正继续和一众高管们开着每周的例会,他放置在桌上的手机,却是再次震动起来。

不耐的睨了眼手机,但见屏幕上显示着“爷爷”二字,冷霆熠一挑眉。

没有如前两次那般直接挂断电话,而是径直按下接听键。

“冷霆熠,你个臭小子!你干的好事!哼!”

电话才一被接通,冷老爷子气不打一处来的声音,就自电话那头传来。

电话这头的冷霆熠,一贯冰冷冷的俊脸上,闪过一丝莫名:

“爷爷,您这是……”

爷爷这没头没脑的指责,从何而来?

他干什么好事了?

“你还敢说!你小子娶了媳妇儿,却不和媳妇住一起,是几个意思?赶紧跟我大孙媳妇儿联系,把家庭住址告诉她,让她搬过去。不!你小子立即亲自去接若斓丫头过去你那边住。不然,看老头子我不跟你急!”

电话那头的冷老爷子,冷哼一声,十分没好气的道。

之前,他在大街上,突然旧疾复发,被正好路过的林若斓,及时采取急救措施救治,并送往医院。

事后,医生说,若不是林若斓措施得当、救治及时,冷国华老爷子必会有生命危险。

因此,冷老爷子对救了他一命的林若斓,十分感激。

林若斓不知道冷国华老爷子的真实身份,只以为他是缺乏家人陪伴的孤老头子。是以,之后,她经常去探望这位“可怜”的老爷爷。

一段时间相处下来,冷老爷子对知礼懂事、勤劳善良的林若斓十分喜爱。

若不是如此,他也不会一直游说林若斓,和他这冰冷冷的“老光棍”大孙子相亲了。

如今,林若斓做了他老人家的大孙媳妇,冷老爷子自然是一万个满意。

自然也见不得自己这个大孙媳妇儿受委屈。

这不,就开始为林若斓出头了么?
"

小说《闪婚厚爱:豪门大佬宠妻入骨》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文