欢迎光临末日酒店

奇幻玄幻《欢迎光临末日酒店》目前已经全面完结,顾晚吟董悦之间的故事十分好看,作者“北茉夕”创作的主要内容有:“呜呜呜,姐姐,你快醒醒!”“姐姐,丧尸要来了!你快醒过来呀,我们背不动你!”顾晚吟睁开眼睛,只觉得头痛欲裂不过很快头痛的感觉便消失了,她抬眼一看,在她面前是两个穿得破破烂烂,面黄肌瘦的崽崽,一男一女,都是四五岁左右,此刻都哭得像小花猫一样他们这会儿,应该正在一个废弃的工厂里而在离他们不远处,有几个面容狰狞,满身是血的人正歪歪扭扭地向他们走过来不,那已经不是人了,而是……丧尸!顾晚吟当机立......

免费试读


有新客人!

顾晚吟带着可乐汉堡来到大堂,果然看到一个男人正站在那里打量着酒店里面。

他看起来身体挺强壮的,但是脸色苍白,神情憔悴,眉目间似有化不开的忧愁。

而且,他穿的T恤上,竟然有一大滩血迹!

好在,可乐汉堡虽然年纪小,但也是在末世摸爬滚打过一年多的,看到血迹,反应也没太大。

没等顾晚吟开口,他俩便齐齐地道:“客人,欢迎光临平安酒店!”

这是他俩之前就排练过的。

他们也想帮顾晚吟好好经营酒店呢!

听到声音,男人向他们这边看过来。

他像是有些诧异,不过也没追问太多,就只是声音沙哑地问:“酒店?这里……还营业?”

“没错。”顾晚吟走到前台里面,“客人,我们平安酒店可以抵御末世的丧尸和一切天灾,请安心办理入住。”

男人扬了扬眉。

也不知道他相信了没有,总之他问:“怎么收费?”

顾晚吟指了指机器,道:“用积分付房费,可以把任意物品放在上面,换取积分。”

“任意物品?”男人喃喃地说,“记忆……可以吗?”

顾晚吟还以为自己听错了:“什么?”

记忆也算物品?这男人的脑回路好像有点清奇和中二……咳咳,毕竟是她看的一本小说里的世界,想想好像也正常。

“我有一段记忆,很痛苦,我不想再想起来了。”男人闭上眼睛,竟然有一滴眼泪,从眼角滑落。

“可以。”系统的声音突然在顾晚吟脑海里响起,“让他把手放在机器上,然后脑子里想着那段回忆就行。提醒他,记忆一旦给出,无法找回。”

顾晚吟在心里问:“真行啊?”

“他的这段,可以。”

系统知道他要换哪段?

不过它都这么说了,顾晚吟也没再多说什么,只是开口问道:“客人,您确定要用一段记忆来换取积分,对吗?记忆一旦给出,无法找回。”

“对。”男人几乎是毫不犹豫地点头。

“那您过来吧,把手放到机器上,然后在脑海里想着那段回忆就行。”

虽然她觉得记忆这种东西比较珍贵,但是,毕竟她不知道人家经历过什么事,所以还是别多嘴比较好。

男人走过去,把手放到机器上,闭上眼睛。

很快,他的神情里出现了一丝痛苦,他嘴角抽搐,眼泪流得更多了。

不过很快,他睁开了眼睛。

顾晚吟觉得,他的眼底似乎有些茫然。

“我的心……好像空落落的?”

他把手拿起来,与此同时,机器上出现了一张房卡。

“客人,这是您的房卡,请收好 。”

他只是拿自己的其中一段记忆交换了积分,除了那段记忆之外,其他事情都是记得的。

所以他记得自己刚刚来到了一家奇怪的酒店,又拿记忆换了积分。

但这效力太强了。

因为他真的完全想不起来那段记忆是什么了。

心痛、难过、崩溃的感觉在渐渐退去,他的心里,似乎只剩下了空洞。

男人拿过房卡,看到上面写着:

姓名:付司衡。

房号:202。

房费:10积分一天。

当前积分:5000。

“一天十积分,我现在有五千积分,也就是说,我可以住五百天?”付司衡问道。

“是啊,但是我们酒店还有食物出售,也需要用积分来购买,所以不建议您一下子把积分全部花完哦。”顾晚吟说,“除非您身上可以用来更换积分的物品很多。”

“嗯,那我就先住一个月吧。”

“一个月按三十天算哦,先住三十天,确定吗?”

“确定。”

付司衡话音刚落,就见他的房卡上,积分从五千变成了四千七。

“您的房间在二楼,右拐从楼梯上去,电梯暂时还不能使用。您的房卡要妥善保管,丢失可以补办,但积分会清零。”

“好。你刚刚说,酒店有食物出售,都有什么?”

“泡面、面包、米饭、回锅肉、辣子鸡,还有水煮蛋、煎蛋、蒸蛋、牛奶等等,您需要哪种?”顾晚吟笑眯眯地问。

这男人进酒店之后,除了说起那段记忆之外,其他时候都还算淡定。

但这时,他的面上还是浮现出浓浓的震惊之色:“你没开玩笑?”

有泡面或者面包也就算了,竟然还有米饭、鸡蛋和肉?而且还能做成菜?

“客人,我是开酒店的,不是开玩笑的。”顾晚吟笑道,“这些都有,您需要哪种?”

付司衡稍稍平复了下心情,说:“一个面包,一瓶牛奶,一个水煮蛋,多少积分?”

“这三个都是一积分一份,所以是三积分。”

“好,给我一样来一份吧。”

“叔叔,你要什么口味的面包?”汉堡问。

“随意。”

可乐和汉堡一听,立刻蹬蹬蹬跑去拿了。

顾晚吟本来以为付司衡会问她一些关于酒店的事情,可是他什么都没问,就只是安静地站在原地,双眸失神。

她想,他用来交换积分的记忆,虽然令他很痛苦,但是,也很重要吧。

唉……

没过多久,可乐和汉堡拿着一个面包,一瓶牛奶,和一个水煮蛋跑回来了。

面包和牛奶就在橱柜里,很好拿。

至于食堂里那个出菜的机器,可乐见顾晚吟操作过,一下就学会了。

“叔叔,给你!”

“多谢。”

付司衡接过,卡上又少了三积分。

“对了,您的房间里有厨房,厨房里面的水龙头,流出来的清水是可以直接饮用的,水电都不收费,包含在房费里了。”顾晚吟说。

付司衡微微扬眉,问道:“水电不限制使用?”

“是的。但是,酒店里的任何东西,不允许拿出去转卖。”

他又环顾了一下酒店大堂,然后点点头,转身走到楼梯口,上楼了。

他到了二楼,很快找到了自己的房间,刷卡进入。

202号房间和201号一样,最开始就只有很简单的家具设施。

男人看了一眼,没什么反应,把门关上之后,他坐在床上,撕开面包的包装,吃了起来。

其实他应该很想吃蛋炒饭或者那两道菜的。

但是不知为何,他一点胃口都没有。

所以他只是要了面包和牛奶,来安抚胃里拼命叫嚣着的饥饿。

吃完之后,他躺在床上,双目失神地看着天花板。

这家酒店实在是太奇怪,竟然没有丧尸能进来,而且还能用电、有干净的水,甚至还有丰富的物资。

可是从他进来之后,就只看到了一个应该还不到二十岁的女孩,和两个小孩子。

酒店是他们的?可是在这末世,只有他们,是如何护住那么多物资的?

他可见过太多为了争抢物资而打得头破血流,甚至杀人不眨眼的人了。

总之,这个酒店,和那个女孩,都很神秘。

但若是真能抵御丧尸,他在这里住下去也不错。

对了,明天还要去找找大哥和大嫂,他们在幸存者基地过得也不好,还不如到这儿来。

还有……诶,还有谁呢?他怎么,一点都想不起来了?

付司衡一脸茫然……
"

小说《欢迎光临末日酒店》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文