草根官场:一路攀上权力高峰

《草根官场:一路攀上权力高峰》这本书大家都在找,其实这是一本给力小说,小说的主人公是周翊钱文杰,讲述了​“黄哥,你不是和周队认识吗,能说说吗?”一个颇有姿色的妹子灵机一动,眨着眼睛向黄贵发娇声问道。“是啊是啊,黄哥的消息一定比我们灵通!”“那是绝对的,就算别人不清楚,黄哥肯定是了解的。”……对这些吹捧之言,黄贵发照单全收。他环视着周围一双双求知若渴的眼睛,脸上露出高深莫测的笑容,开口道:“我只能告诉你...

在线试读


“太牛了吧,也不知道是什么来头。”

“他说昕婷是他姐,大家都听见了吧。”

“昕婷有这样的弟弟,有必要怕谢嗯嗯吗?”

“一会回来必须审问她。”

……

黄贵发冷眼旁观这些人叽叽喳喳,心中充满着一种深深的优越感。

周翊是什么底细,什么来历,岂是你们这些凡人能猜得到的?

他就不一样了。

做为媚姐的亲信,他很快就从老板那里得知了一般人根本无法打探到的内幕消息。

“黄哥,你不是和周队认识吗,能说说吗?”一个颇有姿色的妹子灵机一动,眨着眼睛向黄贵发娇声问道。

“是啊是啊,黄哥的消息一定比我们灵通!”

“那是绝对的,就算别人不清楚,黄哥肯定是了解的。”

……

对这些吹捧之言,黄贵发照单全收。

他环视着周围一双双求知若渴的眼睛,脸上露出高深莫测的笑容,开口道:“我只能告诉你们,这位周队的背景在京城,其他的,你们最好不要问,问了我也不会说。”

噢~

众人齐刷刷地发出一声惊呼。

这,这是多么恐怖如斯的背景!

包间的门开了。

姜昕婷带着周翊走了进来。

姜昕婷刚才去给局领导们敬了酒,局领导们自然也要派一个合适的人过来给姜昕婷在朋友面前壮壮脸。

而无论从哪个角度考虑,周翊都最合适。

“我给大家介绍一下,这是我弟弟,咱们县公安局治安管理大队长周翊。”姜昕婷眉眼之间掩饰不住自豪的神色。

如果不是李主任亲口告诉她,她真的不知道也不敢相信,凶名赫赫的谢炤龙竟然被周翊抓进了拘留所。

不,准确地说,是谢炤龙主动戴上了手铐,甘愿被抓。

怪不得谢永明怂得像三孙子一样!

而更让她感到欢喜的是,她与周翊的姐弟关系,在不知不觉之间就生米煮成了熟饭。

这意味着什么?

意味着她从此不用再小心翼翼地看某些人的脸色。

意味着她从此不用再和那些觊觎她身体的人虚与委蛇。

意味着她在遭遇困难和麻烦时可以有一个强大的臂膀依靠。

“周队好,我是XXX,在审计局工作。”

“周队你好,我是城建局的XX……”

“周队好,我是……”

果然一个个都是有身份证的人,而且除了黄贵发和另一个浴池老板外,其余都是体制内的。

“周队,我是黄贵发,前几天拜访过您。”黄贵发微微躬身,态度恭敬的不能再恭敬。

“哦,黄经理,我记得你。”周翊微笑点了点头。

一句简单的‘我记得你’,却让黄贵发有种受宠若惊的感觉。

他就说他这双眼睛看人最准了。

当时登门送礼时就看出周大队长气度不凡,将来必成大器,而事实证明,根本不用等将来,现在人家就可以在东吉县横着走。

周翊没有在包间多做逗留。

毕竟酒也喝了,面子也给到了,而且他那边还有局领导等着呢。

姜昕婷把周翊送到走廊,神情有些羞涩地开口道:“那个,今晚真是谢谢你了啊!”

到了只有两个人的时候,一声‘弟弟’反而不好意思叫出口了。

“我说姐啊,你和你弟客气个什么劲儿?”周翊笑着问道。

他这声姐喊得那是相当的丝滑自然了,对方想反悔都不好使。

从现在来看,好像是姜昕婷占了他的便宜,但要是目光放向长远,那迟早会有他抱人家大长腿的一天。

小说《草根官场:一路攀上权力高峰》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文