新婚夜,贵妃娘娘认陛下为兄长

穿越重生《新婚夜,贵妃娘娘认陛下为兄长》,主角分别是云娇娇谢本冥,作者“一只小奶喵”创作的,纯净无弹窗版阅读体验极佳,剧情简介如下:云娇娇看着巧云打人撇了撇嘴,觉得这宫里的宴会真无聊也没兴趣在这里待下去了看了一眼今天过生辰的牛贵仪,伸手扶了扶自己的鬓角,趾高气昂的道:“既然礼已经送到了,本宫就先回宫了宴会你们慢慢儿开吧!”云娇娇一走,牛贵仪气的顿时大哭出声,掩面而走其他各宫嫔妃也面面相觑生辰宴的主人被气的大哭离席,其他人自然不会没有眼色的继续在这儿等待还没到开席的时候,大家就已经纷纷回宫了以至于牛贵仪到了开宴的时......

热门章节免费阅读


云娇娇在自己的宫殿里对此浑然不知。

晚上吃饭的时候,她看到一大桌子的菜,随口问道:“子珩哥哥呢?

这都到吃饭的点儿了,怎么还没见到人?”

画本子里可都写了,新婚夫妻在一起不但要举案齐眉,还要早上画眉之乐,闺房之乐,红袖添香。

不说达到“亲卿爱卿,是以卿卿,我不卿卿,谁当卿卿?”的效果,怎么说也得晚上一起吃饭吧?

不然,谢北冥每天只有晚上睡觉的时候到她这里来,其他的时候都不在。

那别人肯定的觉得谢北冥只贪图她美丽的肉体,而不是喜欢她完美无瑕的灵魂。

早晚有一天,会因色衰而爱驰。

一想到别人会天天在她后面,这样讲究她,云娇娇就感觉到一阵糟心。

宫女、太监们都知道自家贵妃娘娘对陛下爱的深沉,这会儿也不敢说什么杵她肺管子的话。

云珠小心翼翼的道:“回主子的话,陛下现在应该还在乾清宫议事。

估计没有时间用膳。

不然,您先吃一点儿?”

宫里的人都清楚,陛下心有白月光,对他们家主子只有愧疚,并没有男女之爱。

想让他事事想着她,连吃饭都跟着一起吃,根本不可能。

但他们主子是个脾气差的。

万一他们实话实说,或者哪句话说的不对了,很有可能就燃爆他们主子,造成不可挽回的后果。

伴君如伴虎,他们还不想死。

云娇娇拿着筷子的手一顿,有些不敢置信的道:“这么晚了还没吃饭?”

现在已经酉时过末了。

她是因为抠了一下午的药锅,所以吃晚饭的时候才迟了。

正常情况下,这个点儿不吃饭早饿死了吧?

云娇娇觉得身为一个好妹妹,想要让长期大饭票活的久一点儿,是时候多关心关心他的身体了。

最好能顺便再多要几个树上挂着的人。

白皙的小手一挥,神采奕奕的对宫人道:“把这些吃的都打包。

走!我们去乾清宫跟子珩哥哥一起用膳!!”

说着,站起身就往外走。

云娇娇心里美滋滋,给工作到半夜的哥哥送夜宵,她可真是个好妹妹!

屋子里的宫女、太监全都傻眼了。

云珠刚才那么说,也只是为了让自家主子别不开心。

她哪知道陛下又没用上啊!

贵妃娘娘就这么急吼吼的去找陛下,万一到时候一言不合,做出什么以下犯上的事儿,可怎么办?!!

云巧比云珠冷静许多。

她看到云娇娇已经冲出去了,立刻吩咐众人:“都别愣着了!赶紧按贵妃娘娘的吩咐把吃的装进食盒,之后赶紧跟上。

德喜,你快先去乾清宫和德胜公共知会一声,咱不能两眼一摸黑。

云珠,你和我一起先去追贵妃娘娘。

有什么话之后再说。”

众人有了主心骨,立刻各司其职做起了手中的工作。

云娇娇虽然在修真界的时候,是个战五渣的小废物。

可她毕竟拥有已经达到化神程度的神魂,纵使她现在的这具新壳子,仍然是个小废物。

但有她的神魂加持,真要是想快点走,速度也是极快的。

云巧和云珠这种从小当副小姐养大的小姑娘,根本就追不上她。

云娇娇提着裙角,一个人单枪匹马的来到乾清宫门口。

结果看到眼前的景象,顿时就傻眼了。

乾清宫大门口,密密麻麻的跪了一大堆人,整齐划一的磕头求情。

云娇娇耳朵好使,还听到了有人再说:“江省总督一向为国为民,请陛下不要为了后宫妃嫔的争斗,而降罪于他。

以免别人说贵妃娘娘是祸国妖妃。”

云娇娇翻了个大大的白眼,“呵!”

她视线落在喊话的老大人身上,微微眯起眼睛,心中冷笑:谢北冥把她当妹妹看待。

她连一个正经的妃都称不上,上哪儿去祸国?

还妖?她才是妖呢!

她娇月尊者的人类种族身份神圣而不可侵犯!

老家伙!脸上的褶子都比包子还密了,居然还想攀污她一个如花似玉的美丽姑娘。

她记住他了!

云娇娇扬起小下巴,昂首挺胸,就像个斗胜的小公鸡一样,迈着骄傲的步伐走向乾清宫大门。

德胜看到了云娇娇脸色满脸的为难,现在正乱着呢,这位怎么就过来了?

不过还是非常从心的立刻迎了上来。

这位可是敢让陛下睡侧殿的主,必须好好供着。

他满脸堆笑,十分恭敬的问道:“贵妃娘娘,您怎么来了?”

云娇娇抬手抚了抚鬓间的碎发,一副非常高贵矜持一点儿都不像祸国妖妃的模样,开口问德胜。

“我听说子珩哥哥晚上没有用膳?”

德胜听到云娇娇的问话有些诧异。

心道,他们乾清宫管的严,帝王行踪一向不让向外透露。

到底是哪个不长脑子的东西,把消息泄露出去的?

等回头,他一定要好好给这些小家伙们松松皮子!

心思电转,嘴上却对云娇娇恭敬的说:“唉,确实如此。

奴才也正在为这件事儿发愁呢。

下午的时候,陛下发了一场大火,气的到现在都吃不下去饭。

没想到还扰了贵妃娘娘忧心。

到底是谁把这话传出来,让您忧心?

奴才一定要给这些不长脑子的小的们紧紧皮子!”

封建社会,皇权大于天。国有国法,宫有宫规。

这要是正常宫妃,肯定已经听出来德胜是在暗示,帝王行踪不能随意探查,泄露行踪的人会受到惩罚,以后你就别这么干了。

可云娇娇压根儿就不是正常的宫妃啊!
"

小说《新婚夜,贵妃娘娘认陛下为兄长》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文