旧爱成牢

霍斯寒温冉是霸道总裁小说《旧爱成牢》中出场的关键人物,“张家三姐”是该书原创作者,环环相扣的剧情主要讲述的是:摔完后的甜甜可能是吓到了,特别的粘人,一天天的就粘在我的怀里,我只得寸步不离,这让我心急如焚霍斯寒也像似只老狐狸一样,一点点的缝隙也不给我留,到点上班到点回来,挑不出半点问题他带回来的所有东西,都查不出一点的线索,有的时候,我都怀疑自己是不是得了妄想症中午,好不容易哄睡了甜甜,发现家里一点的新鲜蔬菜水果都没有了,看着她睡的挺实的,我得赶紧去趟市场市场离家很近,我也懒得换衣服,抬腿走出家门,...

热门章节免费阅读

“你怎么了?”霍斯寒仰着脸看向我,细心的问,“是不是太累了?要不你也去睡会,我不走了,跟甜甜玩会。”
我克制着自己的情绪,点点头,“嗯,是累了!那你哄她玩会,我眯会!”
说完我将果盘放在茶几上,“你喂她吃点,厨房还有别是!”
“嗯!好的,你睡吧!睡醒了我带你们去吃饭!”霍斯寒说道,拿起果叉喂起了甜甜。
我转身回到了卧室,躺在床上,有些呼吸不畅,泪水已经夺眶而出。
看来这两把钥匙一定有问题。他才急三火四的跑回来,赶紧收回了钥匙,他根本就不是担心甜甜有没有醒。
男人一旦出轨,良心还真的让狗吃了,没准这钥匙就是那个女人家的钥匙。
我不由自主的想到了伊凡,她这两年干的风生水起的,早就不在与人合租,一个人租了一间大公寓,可是她从来没说过在哪?也没请我过去看看,看来这是方便勾搭男人回家。
我越想越气愤,还真的是知人知面不知心,被耍的感觉让我像似吃了个苍蝇一样的恶心,难怪她跟我说,我让霍斯寒卖了还帮他数钱。
她这是在跟我明晃晃的挑衅。
即便她不是那个冒牌的‘霍夫人’,可是她也绝对不是省油的灯,她心里没鬼,又怎么会撒谎。
霍嘉鑫这个二货,刚好卡在了这个点上作妖,无意间将事态弄的复杂了,可是伊凡那天跟霍斯寒在一起双双说谎,绝对就不是好事。
明摆着是有见不得人的秘密。
也由此可见,霍斯寒对我是早就有防范的,难怪我在他这里,根本就查不出任何迹象,从何时起,他霍斯寒夜夜防贼一样的防着我了?
想到这里,我的手狠狠的揪住传单,胸口压了块大石头一样憋的生痛。
外面父女两个玩的不亦乐乎,卧室里面的我心如刀绞。
我不得不为自己做些准备了。
晚上霍斯寒非得要带着我们两个出去吃,我也没有太反对,女儿一手拉着我一手拉着霍斯寒,那画面温馨又恬静,羡煞旁人的三口之家。
我自嘲笑,我跟霍斯寒可以转行去演戏了。
刚上车,还没等出发,霍嘉鑫就拎着包走进小区,见我们要出去,看着霍斯寒问道,“去哪?”
还不等霍斯寒回答,甜甜兴奋的嚷着,“小姑姑,爸爸带我们去饭店吃饭!”
霍嘉鑫二话没说,伸手拉开车门上了副驾驶,那跋扈的样子真的令我心头不爽,什么时候开始,还长到我们家蹭饭了。
霍斯寒也没多说,启动车子驶离小区。
我一直都没有开口,我就讨厌霍斯寒的这种态度,无论霍嘉鑫做什么,他都睁一只眼闭一只眼,今天在锦辉大厦的事情,我想他也一定没太责怪她,要不然她不能这样又有恃无恐的也跟着。
我也真的是服了霍家两个老的,也不问问,这个女儿一天天的都干了些什么?
霍斯寒选了一家比较有名的中餐馆,福祥居,正是饭口人很多。
霍斯寒让我们先下车,他去找车位。
平时我们很少出来吃饭,甜甜兴奋的小嘴吧啦吧啦的不停的说着,霍嘉鑫不耐烦的吼了甜甜一声,“叫什么?出来吃个饭也不消停?”
一句话,将我的隐忍顿时点燃,“怎么消停?你多大她多大,你还能不能有点做姑姑的样子?”
“这孩子都是你惯的!”霍嘉鑫一脸不屑的怼了我一句,嘟囔道,“没见过市面!”
“你说什么?你是谁惯的?你到是见过市面,但你扪心自问,你的市面是怎么见的?”我抱着甜甜怒目看向霍嘉鑫,“跟个孩子较劲,你还真有出息!”
霍斯寒停完了车过来,见我在呵斥霍嘉鑫,他拍拍我的背,伸手要接孩子,“别吵,少说两句。”
“姑姑坏!”甜甜见爸爸过来了,有了依仗,像她爸爸告状。
霍嘉鑫扫了一眼他哥,收起她的不耐烦,笑笑说,“小坏蛋,姑姑怎么坏了?”
我就讨厌霍嘉鑫这个样子,在他哥面前就装乖巧,转身就变脸。
我躲开霍斯寒伸过来想抱甜甜的手,拧身向内走。我听到霍斯寒说了一句,“你能不能消停点?
“我......”
“闭嘴吧!你别不知足!”霍斯寒的声音很低,但我还是听的很清楚,还真的很少见霍斯寒说他这个妹妹。
心里总算舒服了一点,他早就该给霍嘉鑫点强硬的态度,让她收敛点跋扈。
一进大厅,没想到竟然碰到了徐进。

小说《旧爱成牢》试读结束,继续阅读请看下面!!

点击阅读全文