被活埋三年:我死了,他疯了!

小说《被活埋三年:我死了,他疯了!》,是作者“无敌最俊朗”笔下的一部​霸道总裁,文中的主要角色有裴枭宋明珠,小说详细内容介绍:夜色迷离,厚层乌云遮住了明月,似是会有一场强烈暴雨降临最后一束烟花炸开,夜空中被火光照亮,如星星点点的火花,从天上倾泻而下宛如繁星落下鲜花布置梦幻般餐厅,夜色的窗外,少女眼中映射着的烟火,被男人的身影所侵占温热不同寻常的气息扑撒在少女娇嫩的脸上,第一次,重生以来,宋明珠在裴枭眼中见到了丝丝侵略而又想占为己有的眸光,这样的眼神,根本算不上半点清白,甚至…让宋明珠感觉到被他身上那...

精彩章节试读


说到底,他心里还是放不下。

高远开着车,汇报说:“裴总,我已经派人回去看过了,明珠小姐不在出租房,也从未回去过。”

裴枭闭着眼睛,捏了捏眉心位置,“去百草堂。”

高远:“是总裁。”

百草堂?高远突然觉得有种不祥的预感。

宋明珠在学校的情况,裴总全都了如指掌,在学校里明珠小姐性格看似活泼,但是内心孤僻,在学校里几乎没有结交什么朋友,最近来往最多的也只有‘周毅川’。

一想来,明珠小姐去百草堂的可能性最大。

绿树下,亮着厨房前的灯,一张小桌子,宋明珠低着头咬着碗的边缘,小口小口喝着药,一低头,就感觉眼皮跳了一下,嘴边的药险些洒了一半出来。

周毅川见她连喝药都没形象:“好好喝。”

一句话,宋明珠立马坐直了身体,“周毅川,太苦了。”

”里面加了蜂蜜不苦。“

“骗人,还是苦的。”

“听话。”

她就算不听话,周毅川也不敢拿她怎么样。

“这药能够调理你的肠胃,以后还是要按时吃饭,别像今天这样,饿着肚子,到时候会胃出血。”

“知道了。那你以后别让叶敏来你家里吃饭了成吗?我今天躺你床上了,她就一副她是这里女主人的样子,把我当成客人招待了。”宋明珠看他,“周毅川,再怎么说,我跟你的关系也比她好吧,她跟你才认识多少时间。”

“好。”

在进厨房的那堵墙后面,殊不知叶敏已经听到了,宋明珠口中说的话,手中紧紧捏着课业本,咬着牙,心怀着恨意转身跑开。

宋明珠本来就不是什么好人,比起前世她对沈云韵做的坏事,她让周毅川直接离叶敏远一点,都已经算很好了。

她对于喜欢的人,还是喜欢她的人,宋明珠都希望,对方的眼里只有她一个。

前世她跟沈云韵争来争去,大半辈子,她输就输了,但是这一世,她不想再这么累。

听到这个回应,宋明珠一口气地把药全都喝完。

周毅川收拾着碗筷,准备洗碗,宋明珠撩起袖子,“我给你洗衣服吧。”

“不用,我自己会洗。”

“没关系,以前在家里我哥哥的衣服都是我洗的。”说着宋明珠已经走进厨房舀了一瓢热水,倒进泡在水里的脏衣服,坐在小板凳上,用皂角洗着衣服,她抬头看着站在原地不动的周毅川,沾染肥皂泡泡的手,手指勾了一下沾在脸上的头发,“你看我做什么,你快去洗碗吧。”

周毅川最后还是没说什么,只是走进了厨房,然后端着一盆的碗,端在她旁边跟着她一起洗碗。

“水凉吗?”

宋明珠:“不凉。”

百草堂外,停下一辆黑色轿车,大门还未关,只看见里堂,透着光亮,等车上的男人下车,气息冷冽寒澈。

等跨进门槛,隔着面墙,门帘,只听里面传来,女孩儿的欢声笑语,“周毅川,以后我给你洗衣服,你做饭给我吃好不好?我喜欢吃你做的饭。”

“要不然,我也搬到你隔壁吧,一来你可以天天教我学习,二来还能吃到你做的饭,周毅川…要真的是这样,用不了多久,我感觉自己都要变胖了。”

宋明珠脸上的笑容不减,却不知道危险降临,所有的话,都被身影隐匿在黑暗中的人,听得彻底。

宋明珠将手上的泡泡,抹在了他的脸上,“周毅川,你为什么不说话?”

不过就是轻微的接触,宋明珠视线落在他的耳后根位置,他的耳后根就开始微微发红起来。

“明天想吃什么?我给你带。”

他抬起眸时,两人四目相对,宋明珠深深凝视着他深沉的眼睛,在他眼里是给人安稳很踏实的感觉,是除了裴枭之外,没有人带给她的安全感。

宋明珠弯起月牙般的眸子,笑容扬起,“只要是你…做的我都喜欢。”

“周毅川,你太好了,我最喜欢的人就是你了。”

“明珠!”低沉冰冷的声音,暗藏着怒意响起。

宋明珠听着一侧传来的声音,整个人怔了下,目光仓皇地看向一旁不知道什么时候出现的裴枭。

“哥…哥哥…”

裴枭迈着步伐,不紧不慢地走来,像暴风雨来临厚厚的乌云,让人感觉到压抑恐惧,这股气息宋明珠很少在裴枭身上看到。

“让人家一顿饭,就把你给你哄好了?”不冷不淡的眼神,宋明珠已经紧张地站了起来,双手紧紧捏着衣摆两侧,“佣人做饭不好吃,可以告诉哥哥,没必要来外人家里,蹭吃蹭喝。”

“哥哥…”

宋明珠,想要解释说什么,直接就被他打断。

“高远。”

高远明白裴总的意思,直接从西装口袋里拿出钱包,拿了几张红色的百元大钞,放在了一旁石桌上,“这钱,是帮忙照看明珠小姐的辛苦费,还有伙食费。”

“同学一场,我不需要。”

“哥哥,高助理,你们在干什么!”宋明珠也生气了,直接拿钱出来,这就是在侮辱周毅川,她抓起桌子上的钱,用力塞回了高远的手里,“我不过就在这里玩,你们有必要这么侮辱人吗?“

“是,哥哥,你是有钱!可你什么时候变成这样了?你做什么,就一定要有必要用钱说事吗?”

“我在同学家里吃饭不应该吗?”

裴枭眉宇拧起,声音也冷了几度,“哥哥,管不了你了?”

“既然这样,明珠倒不如,不认我这个哥哥。”

落下一句话,裴枭转身离去。

高远:“明珠小姐,这次是你不懂事了,裴总担心你离开公馆,怕出意外,推掉了拍摄,跟沈家的晚宴,来找你,你不该为了一个外人,这么气裴总。”

宋明珠:“?”

怎么可能,裴枭怎么可能会推掉跟沈云韵的订婚拍摄照。

宋明珠咬了咬唇,懊悔着她刚刚一时心急,说错的话。

刚迈出一步,她想要去跟裴枭解释,忽地又想起落在周毅川房间的书包,她转身跑去房间,拿了书包,然后…着急地追了出去…

不忘停下脚步,安慰周毅川说:“周毅川,你不要在意,我其实说谎了,我是离家出走的,我哥哥他才这么生气…”

“明天我在跟你解释。”

小说《被活埋三年:我死了,他疯了!》试读结束,继续阅读请看下面!!

点击阅读全文